ケイハンデンテツフドウサン フシミモモヤマエイギョウショ

京阪電鉄不動産株式会社 伏見桃山営業所

あお
あお さん

ぴったりの物件がみつかりました

伏見桃山駅が最寄りの不動産会社です。賃貸物件を探す際にいくつかまわって検討していましたが、ここの不動産の方は物腰柔らかくて、押されることもなかったので信頼が置けました。なにより希望条件にぴったりの良い家が見つかったので本当に助かりました!

koooohdai
koooohdai さん

人の良いスタッフさんたち

伏見に移住することになり、こちらで物件探しをしました。
スタッフ皆さんが知識豊富なことはもちろん、とても人が良い方ばかりで、この人に任せてよかった!と思える仕事ぶりでした。
不動産選びに関するいろいろなポイントも教えてもらえたりと、とても勉強になり面白いと感じました。

りょう
りょう さん

不動産以外にも

桃山にある実家で暮らしていた母が老人施設に入ることになり、実家を引き払うことにしました。
一緒に売却の相談に行ったのですが、担当してくれたのがベテランの所長さんでした。なんとこの道20年以上!
とても知識豊富で、どうすれば売りやすいかなどはもちろん、母の終活に関する相談も聞いてくれました。
資産活用や相続対策についてもとても丁寧に教えてもらい、不動産を売ったあとの計画についても立てやすくなりました。
利用者の生活を第一に考えたサービスですね。本当に助かりました。

みなみ
みなみ さん

店舗用物件も

桃山エリアでの出店を考えていて、テナント募集物件を探すため相談しました。大手系列の不動産会社だけあり取り扱い物件が多く、対応も丁寧でした。すぐには希望通りのものが見つからなかったため、後日出次第連絡をお願いし無事決まりました。

cal0ri
cal0ri さん

素早い査定と売却でした

桃山にあるもう誰も済んでいない実家を売ることを考え、不動産会社数社に問い合わせて査定をしてもらいました。
なるべく早く売却したかったのでそのあたりを加味してもらって査定してもらいましたが、こちらが一番提示がはやかったです。対応も丁寧で、査定理由も納得のいくものでした。
他社との比較もしたかったので、査定を保留してもらいましたが、特に「すぐ売ったほうが良い」などの勧誘のようなものもなかったです。
あまり条件の良い不動産ではなかったためか、結局他社の査定はけっこう時間がかかったのですが、査定額にはあまり差がありませんでした。
それなら査定にすぐ動いてくれて、対応も良かったこの会社に売りたいと思い、売却契約を結ぶことに。
先日無事に売却も完了しました。真摯な対応に感謝しています。ありがとうございました。

ゆーちゃん
ゆーちゃん さん

分譲も賃貸も

分譲住宅を探していて、桃山の不動産を訪れました。探しているエリアで希望条件にかなり近いものがいくつかあったので、担当の人にいろいろ相談しながら最終的に納得いくお家に決めることができました!賃貸物件を探してる人にもおすすめです!

良い物件が見つかりました。

桃山駅近くでとてもいい物件が見つかりました。以前別の不動産屋さんで営業が強引すぎて少し嫌な思い出があったのですが、こちらは全くそういったことがなく、私たちのペースもしっかりわかった上でいろいろな提案をしてくださいました。地域の事情にもお詳しく、いい不動産屋さんだったと思います。お世話になりました。

みゆう
みゆう さん

良心的な不動産

桃山御陵前が最寄りの不動産です。最初にインターネットで検索して家探しをしていたときに、写真がたくさんあった&細かい説明がされていたので、明瞭で良いなあという印象でした。気になる物件がいくつかあったので実際に相談しに桃山へ。不動産に着くと温かく出迎えてくださって、真摯に対応していただきました。不明点が聞きやすい環境づくりができているので良心的な不動産といえます!

京都府京都市伏見区観音寺町205−1

• 御香宮前から210m (徒歩3分)

ハウスクリーニングをもっと身近な存在に!LINEのお友達追加で簡単に予約が可能♪

みんなのお掃除屋さん

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 伏見店

• 桃山御陵前駅から徒歩1分 (61m)

【低価格×丁寧×高い技術】満足度が高いハウスクリーニング屋さん

TKS中村クリーン

• 桃山御陵前駅から徒歩10分 (750m)

みんなのお掃除屋さん