チュウカ ヘイアンカク

ひろば平安閣

修二
修二 さん

中華料理店

高松の商店街の端にある中華料理店です。会社の忘年会で使用しました。中華料理でお馴染みの円卓があり、本格的な中華料理を楽しむことができました。北京ダックが美味しかったです。街中にあるので、専用駐車場はありませんが、二次会には歩いて行ける距離にたくさん店があるので便利です。

風格ある空間の中で本場中国料理が楽しめます

名店の風格が漂う空間の中で本場の中国料理が味わえます。豪華な食材を使った料理は間違いなくおいしいですが何と言っても、部屋によって異なるテーブルや椅子、調度品はどれも趣向が凝っていて、洋室に和室、宴会場も揃っています。お酒が好きな方には飲み放題のセットプランがありますよ。お値段は5千円から1万5千円まで料理の内容で色々選べます。

本格中国料理を堪能できます

本場中国の特級調理師の資格を持つ料理長が手がける本格中国料理を堪能できます。北京料理の伝統とフカヒレや北京ダックなど、豪華な食材を使った料理の数々はとてもおいしいです。予算に応じて、コース料理の種類が色々ありますよ。

中華料理

街の中にドーンと君臨している中華料理のお店です。
外観を見ると扉は鏡張りなので高級感漂うお店。
だからなかなかここのお店には行けなかったのですが、友人と初めて先日利用しました。
思ったよりリーズナブルな値段だったし、とても美味しかったです。

特級調理師が仕上げる中華はとてもおいしいです!

高松市西内町、兵庫町商店街の西の端にある、北京料理をベースにした、幅広い客層から支持されている老舗のお店です。

地元の厳選素材はもちろん、本場中国から取り寄せる食材の数々を、特級調理師が卓越した技術で仕上げた料理は、とてもおいしくいただけました。

ランチは840円〜、コースは3150円〜21000円までと、用途・予算に応じて選べます。

おすすめですよ!

中華!

兵庫町にある平安閣ひろば店は、老舗の中華料理屋さんです。幅広い層から支持を受ける人気店です。
ディナーだけでなく、ランチタイムも非常に人気がありますよ。味はもちろん本場中国の味で美味しいです。オススメです。

極上中華

高松市内町にある中華料理のお店、平安閣ひろば店。
ここのお店は古くから営業されていて、昭和33年創業らしいです。高級中華料理から庶民派メニューまで幅広い北京料理を日本人の口に合うようにアレンジして提供してくださいます。

本格的

本格的に中華料理をいただくなら、平安閣ひろば店さんですね。
私はコースでいただくことが多いですが、個室に仕切られた雰囲気のある店内はで、北京ダックなどいただくと贅沢な気分で大満足!
定員のお姉さんのコスチュームもいいですね。

小龍包

ほっんとに美味しかった!!
こちらの小籠包を知ったら、他では食べれません!
主人と行かせてもらいましたが、二人とも大満足です!
隣のお客さんの頼んでた担々麺もおいしそうだったので、今度試してみたいです(笑)

ランチが狙い目

兵庫町商店街の西はしにある中華料理店です。 昼の部のランチは、コーヒー付で1,050円、ボリュームもあって美味しいです。
席数も多く、広いので、人数が多くてもゆっくり食事が出来ます。

伝統の技が織り成す至極の中華!

中国の特級調理師である料理長が作る、伝統の技が光る季節ごとのコース料理がお勧めです!
コースメニューは、前菜からデザートまで揃った全8品の料理が味わえます。
また予算や希望に合わせてコース料理を設定することもでき、落ち着いた個室席で、至極の中華を楽しむことができます。

香川県高松市西内町12-8

• 兵庫町から220m (徒歩3分)