肩と腰の痛みで診てもらってます。
誰が担当でも上手にしっかりやって頂いて、色々なアドバイスもしてもらえるので、自分でもストレッチなどをするようになって本当に助かります。
スタッフさんの元気のいい挨拶も気に入ってま〰す!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
肩と腰の状態がよくなってよかったです!
今後は空き時間に簡単にできる予防ストレッチをお伝えしていきます
ので、継続していただければと思います。
いつでも元気よく患者さまをお待ちしておりますので
お気軽にご来院くださいね!
お待ちしております。
腰 腕が痛い…
仕事上 1週間に1回しか通えませんが 1週間分の痛みを一瞬で取ってくれます!腰の矯正をした後は嘘のように痛くないです。スタッフや受け付けの方も皆さん気さくで感じかいいです。人気店なので予約するのをオススメします。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
腰の状態がよくなってよかったです!
混雑時はお待たせしてしまうこともありますが、スタッフ一同でなるべく
お待たせしないように対策をしてております。
今後はご自宅でもできるストレッチをお伝えしていきますので、
ご自宅でのケアもしていきましょう!
またのご利用をお待ちしておりますね!
数年前から肩凝り、腰痛が酷く痛み止めで我慢していましたが、整骨院に行く事にしました。初めての整骨院で、慣れなかったのですが、とても気遣いしていただきました。
通ううちに身体が楽になるのがわかりました。いつも、痛いなって思う所を丁寧にやってもらっています。
私のわがままや愚痴なども、たくさん聞いてもらい、いつも感謝しています。
先生方の説明もわかりやすく、明くる親切なので、とても通いやすいです。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
はじめてのところは何かと不安になる事がありますが、その不安を少しでも
早くとり除けるよう問診の際はわかりやすく、丁寧に、親しみやすくをモットーに
しております!
症状が落ち着いてよかったです!
お身体のことに限らず、何かお困りのことがございましたら
お気軽にご相談ください。
またのご利用お待ちしております!
1週間通院すれば、楽になる!
自宅そばに、名店発見!
デスクワークをしていても、趣味の楽器弾いていても、ただイスやソファーに座っていても痛みがあった私の体を確かめ、ダイレクトにツボを押さえ、日に日に改善して行くのを体感しました!
初日は、お店の雰囲気にびっくりしました。
スタッフの皆さんが、とても元気よく挨拶しています。他にも患者さんとのやり取りが聞こえて来ました。
患者さんたちも信頼しているんだなぁ〜と感じました。
施術時間も長く、毎回満足しています。
痛みが取れても、定期的にメンテナンスしていただこうとこれからも通院させて頂きます!
私は苦手ですが、9のつく日は、お灸の日で普段より安く利用できるそうです!(^_^;)
すぐには治らないけれど、まずは1週間通院してみてはいかがですか!?

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
症状が落ち着いてよかったです!
数ある接骨院の中から当院を選んでいただいた患者さまに安心して
施術をうけていただけるようスタッフ一同わかりやすく、元気よく
を心がけております!
思い立ったらすぐにご来院していただけるようアットホームな雰囲気
でいつでもお待ちしておりますので何かお身体でお困りのことがございましたら
お気軽にご相談くださいね。
お待ちしております!
スポーツ障害でいつもお世話になっています
娘がスポーツをしていてオーバーユースによりよく足を痛めるのですが、そのたびにお世話になっています。
以前シーバー病になった時、整形外科に2ヶ月程通っても全く良くならなかったので何とか楽にならないものかとこちらに来て、初日に教えていただいたテーピングの巻き方ですぐ練習できるようになりました。
痛み自体も2週間程で良くなり本当に驚きました。
先日はジャンパー膝で、数日後に控えた大会に参加できるかどうかという所でしたが、3日程連日通ったところ嘘のように痛みがなくなり大会に参加することができました。
本当に頼りになる先生方です。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
まだ小学生ということもあり体操での負荷が大きくいたみが出やすい状態ではあると思いますが、先日も大会に出られて結果を残せてよかったです。
今後も娘さんの競技を応援していきたいと思いますので、いたみが出るようでしたらまたいつでもご来院ください。お待ちしております。
全身の整体をしてもらっています!
自分の身体がどうなっているのかなど質問すればなんでも丁寧に答えてくれるのですごく信頼しています!
終わった後はとてもスッキリして帰ることができるので、私の癒しの空間になってます!

口コミのご投稿ありがとうございました。
わかりやすくご説明出来てよかったです。
またお待ちしております。
肩こりや足のダルさがキツく辛かったのですが、こちらの全身整体コースのライトで全身を整えてもらいました。
しっかりと時間をとっていただいての施術でしたので満足感もとてもあり、終わってからのスッキリ感がとてもありました!
これからも定期的にメンテナンスさせていただきます。

口コミのご投稿ありがとうございました。
ライトコースを気に入っていただきありがとうございます。
またお待ちしていますね。
首、肩の痛みで通ってます
毎年冬になると、寒さからなのか右肩から首の辺りが寝違えたように動かなくなるんです。
最初に痛くなった時は、そのまま放っておけば治るだろう…と思っていましたが、段々と悪化して右腕を挙げることが出来なくなりました。
首も右に動かせず激痛が続き、近所にあったこちらの接骨院に駆け込みました。
最初はかなり重症で、炎症が酷いので炎症が治るまで動かさず、鍼治療やお灸などで患部を解しました。
炎症が治まってからは、首のあたりの骨のズレを矯正してもらいだいぶ楽になりました。
それから毎年冬になるとやってくる寝違いの症状が少しでも感じられたら、こちらの接骨院でお世話になっています。
今は、痛みが生じないように肩まわりの筋力強化と、姿勢の矯正を行なってます。
先生方、スタッフの皆さんはとても優しく、アットホームな雰囲気なので、とても通いやすいです。
また痛みが生じるようなことがあれば、すぐにお世話になりたいです。

口コミのご投稿ありがとうございました。
お身体のお悩みをかいけつすることが出来てよかったです。
またのご来院おまちしております。
首の痛みと頭痛に悩まされていたので、ネットで調べたらここがいいと思い行きました。
しっかりと話を聞いてもらい、体のことを説明してもらえたので安心しました。
治療は鍼ということで、初めてなので緊張しましたが、受けてみると痛みもなく受けることができました。
ずっと悩まされていた頭痛もだいぶ楽になり、仕事にも集中することができます。

お身体の状態がよくなりよかったです。
鍼治療気に入っていただきありがとうございます。
引っ越しの仕事をしていて、荷物を運んだり積んだりしているうちに肩こりがきつくなって頭痛もするようになりました。病院に行ってもレントゲンとか痛み止めの薬と湿布を貰いましたがあまり改善されなかったのですがここで治療して貰って良くなりました。ありがとうございました。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
肩こりや頭痛の症状がよくなってよかったです!
季節の変わり目でお身体の状態も変わりやすい時期なので
お身体のことで何かお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください!
またのご利用お待ちしておりますね!
肩の痛みと腰痛で通院し始めて週1ペースで通っています。立ち仕事、運動不足、年齢のせいか痛いところは尽きませんが毎回きちんと話を聞いてくれてその時に合った施術をしてくれます。
院内はとても活気があり明るい雰囲気で施術中の先生との会話も楽しいです。
今までもいろんな接骨院や整形外科に通いましたがこちらが一番合っているように思います。
これからも続けて通いたいと思います。

お身体の状態がよくなりよかったです。
これからも明るい笑顔でおまちしております。
友達が千葉にいるので遊びに行きました。
その時、自転車で坂道を下っていたときに恥ずかしながら転倒して腰を強打しました。
心配して友達が通っている整骨院を紹介してもらいました。
すぐに診てくれたのが良かったです。
また、テーピングもして頂き痛みも自分自身としてはかなり楽になりました。
また、千葉に行った時は寄って帰りたいです。

口コミのご投稿ありがとうございました。
腰の状態がよくなりよかったです。
いつでもお待ちしていますのでお気軽にお越しください。
めちゃ凄いものを体験しました。
朝起きた時に急に腰が痛く動くのもやったの状態でした。これはマズイと思いすぐに近くの塚田整骨院さんにいきました。
診てもらったところ骨がかなり歪んでいると言われて、全身の矯正をしてもらいました。
最初の痛みが嘘のように治りました。今では定期的に歪みを診てもらいケアをしています。

口コミのご投稿ありがとうございました。
お身体のいたみをなくすことができてよかったです。
またのご来院おまちしております。
体が重くてケアをしたいなぁとずっと思っていて、急遽時間が出来たのでこちらにお世話になりました。急に入って行ったにもかかわらず笑顔で迎えてくれたので、それだけで体の疲れが取れたように感じました。
今回は鍼をしてもらいました。めっちゃスッキリしました!
またケアの方よろしくお願いします‼︎

口コミのご投稿ありがとうございました。
お身体のつかれを少しでもとることができてよかったです。
これからも患者さんが少しでも笑顔にできるように頑張ります。
先日、重たい荷物を持った際に腰を痛めてしまいました。2から3日ぐらい痛くて困っていた時に整骨院に来ました。
矯正をしてもらい、ビックリするぐらい痛みが楽になっていました。
よく腰を痛めてしまうので、続けて通いたいと思います。

お身体の状態がよくなりよかったです。
これからも多くの患者さんが通いやすくなるように努力していきたいと思います。
骨盤の歪みが出ていたせいなのか、背中の痛みが常にでていました。
腰にも負担がかかっていて、仕事でもミスが多くイライラしていたのですが、ここにきて、骨盤のゆがみをとってもらい、背中の痛みや腰の重だるさが、スッキリ!驚きました!
昔は、スポーツもバリバリできていたのですが、今では、全然やる機会もなかったのですが、これを機にまた始めようと思います!

口コミのご投稿ありがとうございました。
お身体のゆがみをなおすことができてよかったです。
今後も運動を少しでもいいので続けてみてください。
全身整体がgood
整体が好きでよく健康の本を読むのですが、逆にどこの治療院に行ったらいいか迷っていました。そんな時、こちらにお世話になりました。
こちらのツカダ式は、自分の体がどういう状態なのかを教えてくれて、矯正してくださいます。スタンダードのコースが好きです。一度受けてみてください。

お身体の状態がよくなりよかったです。
より多くの患者さんに分かりやすくお身体の状態をおつたえできるようにがんばってまいります。
友人に勧められて、初めて行かせていただきました。とにかく雰囲気がよく、先生たちも優しくて安心できました。雰囲気だけでも満足なんですが、体の変化にも大満足でした!最初と帰りの違いにびっくり!
またお世話になります!

口コミ投稿ありがとうございました。
ご満足いただけて嬉しく思います。
またのごをお待ち来院しております。
毎年冬場は辛い腰痛や肩甲骨付近の鈍い痛みに悩まされていましたが、塚田はりきゅう接骨院に通わせてもらうようになって、痛めた箇所に対する丁寧なアプローチによる診察と施術、良い状態を保つための、毎日出来る簡単なストレッチ方法を含めた的確なアドバイスを頂き、辛いはずの冬場も痛みの無い良い状態で過ごす事が出来ています。
痛みが出ても、近くに良い接骨院にあるので安心です。

口コミのご投稿ありがとうごさざいました。
お身体の状態がよくなりよかったです。
これからもより多くの患者さんのご希望にこたえられるようにがんばってまいります。
なかなか取れなかった
首と肩にかけての痛みが
矯正をしてもらって
あっという間に良くなりました!!
上にあるものを取るだけでも辛かったのですが今ではスイスイ動けます!
矯正は始めは恐かったですが
今では定期的にやってます!!
これからもよろしくお願い致します!

口コミのご投稿ありがとうございました。
お身体の状態がよくなり日常生活への負担をへらすことができてよかったです。
またのご来院お待ちしております。