ツカダハリキュウセッコツイン

交通事故のムチウチ

追突からのムチウチで1ヶ月整形外科に通いリハビリしていたのですが、痛みが軽くなるどころか、めまい、吐き気も出てきてしまいました。
整形外科では通える時間、曜日も限られているので、夜までやっているこちらに変えて毎日治療をしてもらいました。
日により痛みの場所、程度が違うのですが、その都度対処してくださって、全身整体や、眼精疲労の施術もお願い出来るので、ムチウチだけじゃなく、身体のメンテナンスをして頂き、少しずつ回復していってます。
LINEで空き情報も見れて、予約も取れるので、とても便利で楽しく通わせもらっています。

背中痛で1年近く通いました。
施術もそうですが、通いやすい雰囲気で、また、家でのストレッチアドバイスも、とても参考になりました。妻も通っています。
私は一旦卒業ですが、メンテ等で引き続きよろしくお願いします。

膝痛で初めて整骨院へ

膝が階段や坂道で痛み正座が出来ませんでした
仕事柄重い物を持つこともあり痛みだけでもとりたくて通いましたが1ヶ月半痛みもなくなり正座も出来るようになりました。その都度1番お得な料金体制も勧めてくれて有難かったです

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

痛みだけだはなく動きもよくなり大変嬉しく思います。
膝に痛みがある方も原因は別のところにある方も多くいらっしゃいます。
お仕事で負担がたまっていると今後も膝以外にも痛みが出てくる可能性もありますので、
またお困りの際はお気軽にご相談ください!

スタッフ一同お待ちしております。

慢性的な肩こりが改善しました!

仕事柄一日中パソコンに向かっており、常に肩こりや頭痛が気になっていました。
こちらでは悩みに応じて様々なコースが用意されていますが、その中から猫背矯正という施術を受けています。
固まった筋肉をほぐされるのが自分に合っていました。
1年ほど通っていますが、肩こりも起きにくくなっていると感じます。
これからもお世話になります!

塚田はりきゅう接骨院からの返信

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
パソコンでの作業は不良姿勢の原因になることが多い為、
定期的に猫背矯正を続けていくことで
肩こりや腰痛になりにくい身体を作っていきましょう!
今後とも塚田はりきゅう接骨院を宜しくお願い致します。

通って良かったです!

肩凝りが酷く、11月から2月の4ヶ月通わせて頂きました!
整体コースや猫背矯正コースでの施術で痛みはとても軽減されました!
スタッフの皆さんも優しく、親しみやすく、通うのが苦にならなかったです!!
ありがとうございました!☆5です!!

塚田はりきゅう接骨院からの返信

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

4ヵ月間おつかれさまでした。
塚田はりきゅう接骨院では全身整体コースや猫背矯正などの中からお客様に一番合った内容で施術させていただきます。
また何かございましたらお気軽にお越しください。

今後ともよろしくお願いいたします。

とても親身になって施術してくれました

担当してくださった方が、とても優しくて丁寧に説明して下さり、今後どうするべきか?このままだとどうなってしまうのか?まで的確にアドバイスして下さいました。
定期的に通おうと思います。

塚田はりきゅう接骨院からの返信

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

塚田はりきゅう接骨院では現状・今後・ご自宅でのケアなどのご説明をわかりやすくお伝えできるように心がけております。
お身体の不調が出てからでは遅い時もあるので、なにかお悩みはある際はお気軽にご相談してください。

今後ともよろしくお願いいたします。

産後骨盤矯正

週2回のペースで利用していますが、1回目の施術からウエストも骨盤も効果がありました。
骨盤矯正だけではなく、授乳中に悩まされていた肩こりや首の痛みのケアもしてくれたため、とても楽になりました。
スタッフの方々の雰囲気も良いため、安心して通えるお店です。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

産後は出産のあとの骨盤のゆがみや、抱っこによる頚肩・腰・手など全身様々な不調が出やすくなってしまいます。
塚田はりきゅう整骨院ではお子様を連れてきやすいような時間帯もありますので、なにかお悩みがある際はお気軽にご相談くださいね。

今後とも当院を宜しくお願い致します。

親切で確かな実力のあるお店でした

身体を整えたくて(特に猫背)全体的に診てもらいました。
痛い整体が嫌な私でしたが、「痛みがある際は、無理せずに仰って下さい」とお話し頂き、私に合わせて診て下さったので気分良く施術を受けることができました。
後、個人個人での予算や保険も気にしてくださりリーズナブルでお財布にも優しいですね。
結構待合室に人がいて人気があるように感じました。
事前予約必須店です。

塚田はりきゅう接骨院からの返信

この度は、クチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様のお悩みに合ったメニューがご提供できて嬉しく思っております。

今後も猫背の回復と合わせて、お身体のお悩みがございましたらその都度ご相談下さい。

今後とも塚田はりきゅう整骨院をよろしくお願いいたします。

腰痛と臀部の痛み

事前説明も丁寧で、施術も気に入りました。一時的かもしれませんが、腰痛と腰から臀部、太腿までの痺れと痛みが緩和しました。料金も手頃で、週2〜3回通って集中治療したいと思います。仕事終わりに通える時間帯予約可能なところも良いですね!

塚田はりきゅう接骨院からの返信

クチコミのご投稿ありがとうございます。
またお返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
その後、腰や臀部はいかがでしょうか。またお身体のお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。

これからしっかりお世話になります。

塚田はりきゅう2回目利用しました。
前回よりも身体は少し楽になっていましたがやはり腰が辛く利用しました。

相変わらず元気が良いなぁ。。。
それが一致団結感とアットホーム感に繋がってるのかしら。

前の治療の確認をしながら今回は別の角度から施術してもらう事に。
っていうか、店長人気ね笑😄
やっぱり私の身体は硬いので緩めるのも大変そうですが緩めてもらうとスッと力が抜けた様になり不思議な感覚。
身体は繋がっているって事がよく分かります。

質問にも気軽に応えてくれる優しさは天下一品です。

是非今すぐどうにかしたいとお悩みの方はおすすめします。

塚田はりきゅう接骨院からの返信

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

私たちは患者様に『元気と健康を提供する』をモットーにしています。
なので私たちはいつでも元気に働いてます!

また、一人一人に合った施術をさせていただいており、
お身体を少しでも早く良くするために同じ施術内容でなく
様々な観点からお身体をみさせていただきます。

腰の辛さをまた出さないようにこまめに刺激を入れていきましょう!
今後とも塚田はりきゅう接骨院を宜しくお願い致します。

こんなに通ってる接骨院は初めてです!

腰痛持ちで特にギックリ腰は数回の経験があります。職場の方の紹介で行きました。
初回、施術前は車の乗り降りも困難な程でなんとか歩ける程度でした。じっくり症状を聞いてくれ、施術後、普通に歩ける状態になりました。いつもなら、数回通って終わりにしてしまいましたが、タイトル通り、先生方を頼りに通院し続けています。今現在も仕事上、腰痛と付き合っている状態ですが、前のような歩くのも大変なくらいの腰痛からは抜け出せました。先生方も皆さん、明るい方ばかりで気分も元気になります。これからもお世話になり続けます!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

歩くのも辛かった状態からよくなってよかったです!
当接骨院はどこが原因で痛みが出てしまったのかを詳しくお話を聞いてから施術をさせて頂いております。
お仕事や私生活でも痛みが出てしまうこともまだあると思いますので、いい状態が続くように一緒に頑張っていきましょう。

行ってよかったです

扉を開けた時に、複数のスタッフさんが大きい声で挨拶をしてくださいました。
初めて行きましたが、不安はすぐに解消されました。
施術後ももみ返しなどなく、ケアの仕方まで教えてくださって、行ってよかったと思いました。
またよろしくお願いします。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

硬いところをほぐすだけではなく、症状が出てしまっている原因を見つけて施術をするので、施術のあとの反応も出にくくなっております。
当院は施術だけでなく症状が落ち着いた後に少ない違和感のうちにご自身で回復できるように、ご自宅でのケアもお伝えしております。
今後とも塚田はりきゅう接骨院をよろしくお願い致します。

ゴルフによる腰痛がびっくり解消!

ゴルフの練習中に、腰に「チクッ」と神経に触れたような感触を感じつた直後に
スイングができない、前傾姿勢がキープできないほどの痛みに襲われ、急ぎ整骨院を
探しました。口コミ評価が高く、雰囲気がよさそうな「塚田はりきゅう整骨院」を探し
あてました。
初診の際に、院長が丁寧に症状を問診され的確に痛みの状況を把握のうえで
治療をして頂きました。その後、週2回のペースで通院し4回目の治療の際には
ほぼ痛みはなくなり自分でもびっくりしました。
院の雰囲気は、スタッフの皆さんがスポーツ経験者のようで礼儀正しく、院に入った時に大きな声で挨拶して頂き教育が行き届いていることにびっくりしました。
また、しっかりとカルテに引き継ぎが書かれているようで都度説明する事もなく安心できました。
過去に何度か、整骨院で治療した経験がありますが、塚田はりきゅう整骨院さんは
丁寧に治療して頂ける整骨院です。
私と同じ腰痛に悩まれている方の参考になれば幸いです。

塚田はりきゅう接骨院からの返信

takeさん、この度は数ある施術院のなかから当整骨院にご相談いただきありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後も再発しない身体作りと、大好きなゴルフのスコアUPのお手伝いもさせていただきますね。今後とも塚田はりきゅう接骨院をどうぞよろしくお願い致します。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で伺いました。
赤ちゃん連れでもバウンサーがあったり泣いてしまっても、抱っこしてくれたりあやしたりしてくれるので安心して通えました。
骨盤の広がりだけでなく体の痛みの部分も治療しながらできるので産後の身体の痛みなどある方おすすめです。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

出産後は手首、膝、腰、首など痛みが出てしまう方が多くいらっしゃいます。
家事・育児の負担で骨盤のゆがみ、それが原因で痛みが出てしまっている方には骨盤矯正をお勧めしております。
お子さんを連れてきていただけるのもスタッフ一同楽しみにしているので、今後も何かあればお気軽にご相談下さい!

今後とも宜しくお願い致します。

親切な接骨院

1ヶ月前に痛みで首が回らなくなりこちらの接骨院に行きました。1ヶ月通い放題のフリーパスを買い、週2回のペースで通っています。電気治療と指圧で今ではもうすっかり良くなりました。毎度大きな声で挨拶をしてくださるのと、本当に親身になって診察してくれるので助かってます。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
症状がよくなったとのことでよかったです。
1か月のフリーパスやコースなど、患者様の状態に合わせたメニューを提案しております。

スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

施術に効果あり

近々肩や首のこりで悩まされることが多くなりましたが、この整骨院で治療を受けることで少し和らぐようになりました。スタッフも優しい方ばかりで温かくて話しやすい雰囲気も感じられるので心も身体もリラックスできオススメです。

塚田はりきゅう接骨院からの返信

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございます。

最近は在宅でのお仕事や、環境の変化によるお身体のお悩みが増えています。
こ稿いただきありがとうございます。

最近は在宅でのお仕事や、環境の変化によるお身体のお悩みが増えており、少しで皆様が継続してきやすい来やすいような環境作りも心掛けております。
何かお身体変化や違和感が出た際はお気軽にご相談ください。

丁寧な説明で好感触

娘の治療で初めて利用しました。事前に電話予約ができ、わかりやすい説明でとても良かったです。子どもの友達も結構来ているようで安心感がありました。お客さんも結構多かったですが、スタッフの対応もすごく感じが良かったです。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

スポーツをしている学生も多く通っているので、安心して通っていただけると思います。
親御さんと来ていただいた場合もお子様の状態を詳しく説明し、本人にも理解してもらったうえで施術をしております。

またいつでもご来院お待ちしております。
今後とも塚田はりきゅう接骨院をよろしくお願い致します。

絶対おすすめ! 最高の接骨院

7〜8年前、ギックリ腰になり、塚田に住んでいる同僚に紹介されて初めて通院。
当時から自分の家からは少し遠いけど、ここに通って良かったと感じていました。
約1年後、またもやギックリ腰になってしまい、その際は、整形外科や自宅近くの別の接骨院に行ったものの塚田はりきゅう接骨院とは違い、対応や治療の方法も満足いくものではありませんでした。
そのため、塚田に通い直しました。
それから数年が経過し、またもや腰痛に見舞われ、久しぶりに通い始めました。
新しい若手の先生方も加わっていましたが、受付の方も含め、スタッフの皆様の対応に変わりはなく、通院のたびに症状を聞き取って、それに合った施術をしてくださいますし、症状の原因や自身でできるストレッチ方法なども懇切丁寧に説明してくださいます。
このような接骨院ですのでリピーターが多く、患者さんが多くいるため予約制であることは頷けます。
ただし、都内に勤める私のような会社員は、予約通りに通院できない日が多々あるのですが、
キャンセルの電話を入れても明るい声で「お仕事頑張ってくださいね」などと言ってくださったり、予約外で行った時にも、快く受け入れてくださいます。
先生方の技術力も高いですし、こんなにいい接骨院は他にないと思います。
「これは誉めすぎではないか」と思われる方もいるかもしれませんが、通ってみれば分かると思います。絶対にお勧めです!
コロナ対策もしっかりされてますから安心ですよ。

塚田はりきゅう接骨院からの返信

先日は口コミの投稿ありがとうございました。また、たくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

その後、お身体の調子はお変わりないでしょうか。また腰が辛くなったり、これは怪しいなと思ったらまたお早めにご相談ください。

今後とも塚田はりきゅう接骨院をどうぞよろしくお願いします。

信頼できる接骨院

10年前からお世話になっています。毎回、気になるところを聞いてもらえます。症状に併せて施術してくれるので辛い箇所もその日のうちに解消され助かっています。先生方は、対応が丁寧で腕も確かです。また、症状を解消させる為に、家で行うと良いストレッチや筋トレも教えてくれます。信頼できる接骨院です。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

長い間当院に通っていただき大変うれしく思います。
塚田はりきゅう接骨院では施術でよくすることももちろんですが、より痛みの早期回復のためにご自宅でのストレッチや簡単にできるトレーニングをお伝えしております。

今後とも当接骨院をよろしくお願い致します。

良くなってきています。

12月から五十肩で通わせていただいてます。
最初は肩も上がらず、着替えも痛くて痛くて大変でしたが、こちらで施術していただいて、今は非常に楽になりました。
念願だったプールでのクロールも腕が回せるようになりました。
また、すごく明るい雰囲気の院で通うのも苦になりません。
早く完治出来るのを期待しながらこれからも通いたいと思います。
先生方、これからもよろしくお願い致します。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

五十肩は痛みが完全になくなるまでに時間が長くかかってしまうことが多いです。
プールでクロールができるようになったとのことでよかったです。
やりたいことが早くできるように、スタッフ一同サポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

千葉県船橋市前貝塚町564-2-1-101

東武野田線「塚田駅」西口出てすぐ。「船橋駅」からも2駅。

• 諏訪神社から640m (徒歩8分)

ツラい肩腰脚!お任せ下さい♪お身体をしっかりケアするメンテナンスサロン!

HOTちょっと南船橋店

• 塚田駅から徒歩50分 (4km)

骨格矯正に定評あり◎設備◎根本改善・外傷施術はお任せ下さい!

おんやま整骨院

• 塚田駅から徒歩70分 (5.5km)

こころ整体院 西船橋店

• 塚田駅から徒歩34分 (2.7km)