塚田はりきゅう接骨院の口コミ/船橋市前貝塚町

住所 千葉県船橋市前貝塚町564-2-1-101
定休日:日

047-430-3522

2021/07/15
ゴルフによる腰痛がびっくり解消!
ゴルフの練習中に、腰に「チクッ」と神経に触れたような感触を感じつた直後に
スイングができない、前傾姿勢がキープできないほどの痛みに襲われ、急ぎ整骨院を
探しました。口コミ評価が高く、雰囲気がよさそうな「塚田はりきゅう整骨院」を探し
あてました。
初診の際に、院長が丁寧に症状を問診され的確に痛みの状況を把握のうえで
治療をして頂きました。その後、週2回のペースで通院し4回目の治療の際には
ほぼ痛みはなくなり自分でもびっくりしました。
院の雰囲気は、スタッフの皆さんがスポーツ経験者のようで礼儀正しく、院に入った時に大きな声で挨拶して頂き教育が行き届いていることにびっくりしました。
また、しっかりとカルテに引き継ぎが書かれているようで都度説明する事もなく安心できました。
過去に何度か、整骨院で治療した経験がありますが、塚田はりきゅう整骨院さんは
丁寧に治療して頂ける整骨院です。
私と同じ腰痛に悩まれている方の参考になれば幸いです。
2021/07/21
takeさん、この度は数ある施術院のなかから当整骨院にご相談いただきありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後も再発しない身体作りと、大好きなゴルフのスコアUPのお手伝いもさせていただきますね。今後とも塚田はりきゅう接骨院をどうぞよろしくお願い致します。
2021/08/05
こんなに通ってる接骨院は初めてです!
腰痛持ちで特にギックリ腰は数回の経験があります。職場の方の紹介で行きました。
初回、施術前は車の乗り降りも困難な程でなんとか歩ける程度でした。じっくり症状を聞いてくれ、施術後、普通に歩ける状態になりました。いつもなら、数回通って終わりにしてしまいましたが、タイトル通り、先生方を頼りに通院し続けています。今現在も仕事上、腰痛と付き合っている状態ですが、前のような歩くのも大変なくらいの腰痛からは抜け出せました。先生方も皆さん、明るい方ばかりで気分も元気になります。これからもお世話になり続けます!
2021/08/17
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

歩くのも辛かった状態からよくなってよかったです!
当接骨院はどこが原因で痛みが出てしまったのかを詳しくお話を聞いてから施術をさせて頂いております。
お仕事や私生活でも痛みが出てしまうこともまだあると思いますので、いい状態が続くように一緒に頑張っていきましょう。

2021/08/05
行ってよかったです
扉を開けた時に、複数のスタッフさんが大きい声で挨拶をしてくださいました。
初めて行きましたが、不安はすぐに解消されました。
施術後ももみ返しなどなく、ケアの仕方まで教えてくださって、行ってよかったと思いました。
またよろしくお願いします。
2021/08/09
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

硬いところをほぐすだけではなく、症状が出てしまっている原因を見つけて施術をするので、施術のあとの反応も出にくくなっております。
当院は施術だけでなく症状が落ち着いた後に少ない違和感のうちにご自身で回復できるように、ご自宅でのケアもお伝えしております。
2021/07/15
ゴルフによる腰痛がびっくり解消!
あてました。
ほぼ痛みはなくなり自分でもびっくりしました。
丁寧に治療して頂ける整骨院です。
私と同じ腰痛に悩まれている方の参考になれば幸いです。
2021/06/19
産後骨盤矯正
産後骨盤矯正で伺いました。
赤ちゃん連れでもバウンサーがあったり泣いてしまっても、抱っこしてくれたりあやしたりしてくれるので安心して通えました。
骨盤の広がりだけでなく体の痛みの部分も治療しながらできるので産後の身体の痛みなどある方おすすめです。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

出産後は手首、膝、腰、首など痛みが出てしまう方が多くいらっしゃいます。
家事・育児の負担で骨盤のゆがみ、それが原因で痛みが出てしまっている方には骨盤矯正をお勧めしております。
お子さんを連れてきていただけるのもスタッフ一同楽しみにしているので、今後も何かあればお気軽にご相談下さい!

今後とも宜しくお願い致します。
2021/06/05
親切な接骨院
2021/06/05
1ヶ月前に痛みで首が回らなくなりこちらの接骨院に行きました。1ヶ月通い放題のフリーパスを買い、週2回のペースで通っています。電気治療と指圧で今ではもうすっかり良くなりました。毎度大きな声で挨拶をしてくださるのと、本当に親身になって診察してくれるので助かってます。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
症状がよくなったとのことでよかったです。
1か月のフリーパスやコースなど、患者様の状態に合わせたメニューを提案しております。

スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
2021/04/17
施術に効果あり
近々肩や首のこりで悩まされることが多くなりましたが、この整骨院で治療を受けることで少し和らぐようになりました。スタッフも優しい方ばかりで温かくて話しやすい雰囲気も感じられるので心も身体もリラックスできオススメです。
2021/04/20
この度は口コミのご投稿いただきありがとうございます。

最近は在宅でのお仕事や、環境の変化によるお身体のお悩みが増えています。
こ稿いただきありがとうございます。

最近は在宅でのお仕事や、環境の変化によるお身体のお悩みが増えており、少しで皆様が継続してきやすい来やすいような環境作りも心掛けております。
何かお身体変化や違和感が出た際はお気軽にご相談ください。
2021/03/24
丁寧な説明で好感触
2021/03/24
娘の治療で初めて利用しました。事前に電話予約ができ、わかりやすい説明でとても良かったです。子どもの友達も結構来ているようで安心感がありました。お客さんも結構多かったですが、スタッフの対応もすごく感じが良かったです。
2021/07/30
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

スポーツをしている学生も多く通っているので、安心して通っていただけると思います。
親御さんと来ていただいた場合もお子様の状態を詳しく説明し、本人にも理解してもらったうえで施術をしております。

またいつでもご来院お待ちしております。
2021/03/18
絶対おすすめ! 最高の接骨院
7〜8年前、ギックリ腰になり、塚田に住んでいる同僚に紹介されて初めて通院。
当時から自分の家からは少し遠いけど、ここに通って良かったと感じていました。
約1年後、またもやギックリ腰になってしまい、その際は、整形外科や自宅近くの別の接骨院に行ったものの塚田はりきゅう接骨院とは違い、対応や治療の方法も満足いくものではありませんでした。
そのため、塚田に通い直しました。
それから数年が経過し、またもや腰痛に見舞われ、久しぶりに通い始めました。
新しい若手の先生方も加わっていましたが、受付の方も含め、スタッフの皆様の対応に変わりはなく、通院のたびに症状を聞き取って、それに合った施術をしてくださいますし、症状の原因や自身でできるストレッチ方法なども懇切丁寧に説明してくださいます。
このような接骨院ですのでリピーターが多く、患者さんが多くいるため予約制であることは頷けます。
ただし、都内に勤める私のような会社員は、予約通りに通院できない日が多々あるのですが、
キャンセルの電話を入れても明るい声で「お仕事頑張ってくださいね」などと言ってくださったり、予約外で行った時にも、快く受け入れてくださいます。
先生方の技術力も高いですし、こんなにいい接骨院は他にないと思います。
「これは誉めすぎではないか」と思われる方もいるかもしれませんが、通ってみれば分かると思います。絶対にお勧めです!
コロナ対策もしっかりされてますから安心ですよ。

2021/07/21
先日は口コミの投稿ありがとうございました。また、たくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

その後、お身体の調子はお変わりないでしょうか。また腰が辛くなったり、これは怪しいなと思ったらまたお早めにご相談ください。

今後とも塚田はりきゅう接骨院をどうぞよろしくお願いします。
2021/03/17
信頼できる接骨院
10年前からお世話になっています。毎回、気になるところを聞いてもらえます。症状に併せて施術してくれるので辛い箇所もその日のうちに解消され助かっています。先生方は、対応が丁寧で腕も確かです。また、症状を解消させる為に、家で行うと良いストレッチや筋トレも教えてくれます。信頼できる接骨院です。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

長い間当院に通っていただき大変うれしく思います。
塚田はりきゅう接骨院では施術でよくすることももちろんですが、より痛みの早期回復のためにご自宅でのストレッチや簡単にできるトレーニングをお伝えしております。

今後とも当接骨院をよろしくお願い致します。
2021/03/15
良くなってきています。
2021/03/15
12月から五十肩で通わせていただいてます。
最初は肩も上がらず、着替えも痛くて痛くて大変でしたが、こちらで施術していただいて、今は非常に楽になりました。
念願だったプールでのクロールも腕が回せるようになりました。
また、すごく明るい雰囲気の院で通うのも苦になりません。
早く完治出来るのを期待しながらこれからも通いたいと思います。
先生方、これからもよろしくお願い致します。
2021/06/29
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

五十肩は痛みが完全になくなるまでに時間が長くかかってしまうことが多いです。
プールでクロールができるようになったとのことでよかったです。
やりたいことが早くできるように、スタッフ一同サポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

住所 千葉県船橋市前貝塚町564-2-1-101

東武野田線「塚田駅」西口出てすぐ。「船橋駅」からも2駅。

ネット予約カレンダー