ツカダハリキュウセッコツイン

元気がもらえる整骨院

ドアを開けると「おはようございます!」と、
スタッフさんが元気に挨拶をしてくださいます。
どのスタッフさんも丁寧に説明してくれます。
こちらに通ってからまだ1ヶ月位ですが
だいぶ体が楽になりました。
予約制なので待ち時間もほとんど無いです。
無料駐車場も助かります!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
塚田はりきゅう接骨院では患者様に説明をしっかりし理解していただき、施術をしております。
だいぶ体が楽になったとのことでよかったです!
LINEでもご予約頂けますので、また何かございましたらご連絡ください。
今後とも当接骨院をよろしくお願い致します。

長年お世話になっています。

東武野田線塚田駅前すぐです。もう、15年位お世話になっています。施術スキルが院長を始め皆さんレベルが高いです。応対もソフトです。国家試験直前に勉強過多から身体がガタガタになって、それを救ってもらいました。本当に恩人とも言える方々です。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
勉強やお仕事の時間が長いと同一姿勢になってしまうため、それが原因で痛みが出てしまう方が多くいらっしゃいます。
姿勢が悪くなると、頚肩周りだけでなく腰や頭の痛みが出る原因にもなってしまいます。
長年塚田はりきゅう接骨院にきていただきありがとうございます。
今後もスタッフ一同精進してまいりますので、何かございましたらまたお待ちしております。

痛くない治療

前に通っていた整骨院ではもみ返しが酷く、風邪っぽくなったこともあったのですが、今回はそんなことなく、しっかり骨から整ってる感じがしました。腰痛の原因もわかり、一回で体もだいぶ楽になったので通おうと考えています。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
しっかり治っている感覚がありよかったです。
塚田はりきゅう接骨院では痛みが出ている原因についてしっかりとご説明をしてから施術を受けていただいております。
季節の変わり目は痛みが出やすい時期にもなりますので、何かございましたら早めにご来院下さい。
今後とも当接骨院をよろしくお願い致します。

頭痛対策のために通院しています

長年頭痛に悩んでいまして頭痛外来に行ったところ、肩のこりが酷いということを言われ、こちらの接骨院にお世話になりました。

初回時に細かく話を聞いてくださり、私に合うであろう治療法を提案してくださりました。
フリーパスを使って、頭痛に直結しているであろう部分の治療と
猫背のコースで週二回通いました。
毎回の治療でその時々の不調な部分を聞いてくださり、丁寧な治療で頭痛は軽くなっていきました。
また想定外で足の浮腫がなくなったのは驚きでした。思わぬ効果が出てとても嬉しかったです。

仕事柄、首肩背中を酷使しがちなので
定期的にお世話になり、メンテナンスをしていこうと思っています。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
猫背はデメリットしかないです。なので、しっかりと土台から直していくことが大事になってきます。
もしまた症状がひどくなった時は遠慮せず仰っていただければスタッフ一同全力で施術させていただきます。また、違うお身体の悩みも気軽にご相談下さい。

膝痛い時!

膝が痛くて塚田はりきゅう接骨院へ行って見てもらい、電気を流してもらったりマッサージをしてもらったら痛く無くなりました!今までジャンプしたり屈伸も出来なかったのですが今ではらくらくにできます!すごいです!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
痛みが無くなり本当に良かったです。膝だけでなくお体の悩みが他にもございましたらお気軽にご相談下さい。

身体のメンテナンス

駅の目の前で通うのにも楽
怪我じゃなくても、日常生活で疲労が蓄積されているなら、身体のメンテナンスにおすすめです。自分の身体は自分が整えましょう。先生方も、とても良い人ばかりです。予約制なので、自分の好きな時間に、待ち時間無く治療することが出来ます。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
痛みだけでなく姿勢などの様々なお悩みに対応していきたいと思います。
また、メンテナスだけでなくストレッチやトレーニングなどケアの仕方などをお伝えしていきますので今後もよろしくお願いします。

身体がすごく楽に。

寝違えなど突発的な首の痛みでお世話になりました。スタッフの皆さまはとても親切丁寧に施術してくださり、痛み自体もどんどんと楽になりました。昔から気になっていた体の歪みなどにも相談に乗って頂け、とても満足しています。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
急な痛みから前から気になっているお体の悩みに対して私たちも全力で施術していきますので気軽にご相談ください。

いつもお世話になっています。

腰の痛みを自覚しながらも、仕事中にあっさり悪化させてぎっくり腰に。その時に駆け込んだ時からお世話になっています。どの先生もとても丁寧に施術してくださいました。説明も難しすぎる専門用語ばかりではなく、とてもわかりやすく説明してくださるので、自分の体の状態を納得しやすいです。
腰の状態が落ち着いてきたところで、腰を支える筋肉を強化できるEMSを提案していただき、3ヶ月。体を起こす瞬間や、ふとした時の腰を支えられているような感覚があり大分体を使うとき楽になりました。
引き続き首·肩のケアでお世話になります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
腰の痛みをとるだけでなく痛みが出ないようにしていこうと思います。
また、首や肩のケアも自分でできるストレッチやトレーニングもお伝えしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

産後骨盤矯正

最初は腰痛,痺れでお世話になりました。 問診の際に以前から骨盤矯正に興味があることを話したところ、産後から期間が経過していてもできるとのことだったので、治療と併せて施術していただきました。産後4年も経ちますが、本当にやって良かったです!お腹、腰回りがすっきりしただけでなく、太ももの張りも解消され、パツパツだったパンツがすっと入るようになりました。また、血流が良くなったからか、ぐっすり眠れるようになり、体調がとてもよくなりました。産後から時間が経過してしまってためらってる方がいたら是非オススメしたいです!お店は一歩入るととても活気があり、お話上手(腕は勿論のこと)な先生が多いと思いました。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
腰の痛みやしびれなどは様々な原因がありますので今後もお体のお悩みに沿った施術をしてきますのでお気軽にご相談ください。

痛みも重さも消えました!!

肩と背中が痛み仕事をしていても中々集中できない日が続き来店してみました。
今まで湿布を貼ってごまかしていましたが、
何度か施術していくうちにだいぶ軽くなり痛みがでる頻度が減りました!!
明るくて話しやすい先生が多いです︎︎︎︎︎☺︎

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
痛みの出る頻度が減って本当によかったです。また、別のお体の悩みがありましたら気軽にご相談ください。私たちスタッフ一同全力で施術していきます。

改善

育児で腰を悪くしましたが、改善して以前のように動けるようになりました。
今後も育児は続くので、おかしいと感じたときには、すぐに通いたいと思っています。
家族や友人にもすすめたいと思います。
塚田駅前にあり、通いやすいです。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
育児での痛みはもちろんその他の症状でもサポートしていきたいと思います。
また何かお悩みございましたらお気軽にご連絡ください。

おすすめです!

ふくらはぎの痛みと肩こりでお世話になりました。
最初のカウンセリングがとても丁寧で安心できました。
毎回違う先生ですがどの方も親切で丁寧な施術をして下さいます。
LINEで予約やキャンセルが出来るので時間内に連絡できなくても翌日にはご連絡頂けたので大変助かりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
当院はカウンセリングに時間をしっかりとかけ、詳しくお話を聞いたうえで施術をしております。
LINEでもご予約頂けるので、またなにかございましたらお気軽にご連絡してください。

おすすめできる接骨院です。

膝の痛みが長いこと続いて、近くの接骨院や整形外科、形成外科で診てもらっていました。
どこでもしっくりくる施術や治療もなく痛みは全く改善せず、接骨院ジプシー状態でした。
口コミ検索をして、こちらの評価が良かったので泣きつく思いで行ってみることに。
症状を伝え、とても丁寧なカウンセリングで、説明が下手な私の話をじっくり聞いてくれました。その上で原因をわかりやすく説明していただき、症状にあった治療を施してくれました。膝だけではなく、原因のもとから一つ一つ丁寧に教えてもらい、治療自体も流れ作業ではなく、毎回その時の状況であった内容です。
そして、自宅でもできる簡単なストレッチなども教えてくれます。
不安でいっぱいでしたが、痛みも一度でだいぶ和らぎ、やっと見つけた自分に合った接骨院です。
昔から毎週のように様々なマッサージやリラクゼーション、整体院や接骨院に通ってきましたが、こちらの先生方は知識も技術も個人差がなく施術する箇所も的確です。
なかなか合う治療院が見つからない方は、一度行ってみてください。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
当院は患者様一人一人にあった施術させていただきます。その時の症状に合った施術を心がけていますので何か変化があればそこに対してこれからも施術をしていきますので気軽にご相談ください。

美容針もある!

中々、美容針を使っている整骨院は珍しいと思いました。
本日は首、肩が痛くて初めて来院致しました!
混んでる予約の中わたしのわがままを聞いて下さり予約できました。
待ち人数は口コミ通り混んでます。
コロナでドキドキの中混んでるそれは信頼ある整骨院だからなんだなと
施術前に口コミしてしまいましたが
良いに決まってる。

塚田はりきゅう接骨院からの返信

りえキチ様この度は口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

当院は美容鍼のほかにも骨盤矯正など痛みがない方にも通って頂けるようなメニューもご用意しております。
毎日多くの患者様にご来院して頂いている中でお待たせしてしまうこともあり、当院の見直す点にもなっています。
今後も通いやすい院内を作っていけるようにスタッフ一同努力していきますので、ご来院お待ちしております。

おすすめです

肩と腰の痛みで通院しています。
接骨院は初めてだったので、保険適用なのかどの施術を受けるべきなのか等分からないことが多かったのですが、初回に親身になって細かくカウンセリングをしていただけました。数回の施術で痛みが改善されてきているのが実感できています。
お店の雰囲気も良いのでとても通いやすいと思います。

塚田はりきゅう接骨院からの返信

この度は口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

初めての接骨院で当院を選んでいただき大変うれしく思います。
当院でははじめにお話を詳しく聞き、よりよい施術を受けて頂けるように説明を大切にしております。
今後も皆様に通いやすいと思って頂けるような雰囲気のよい院内にしていきたいと思います。
今後とも当院を宜しくお願い致します。

さいこう!

野球の大会前に肩を壊したがその試合でしっかりボールを投げれるようになったおかげで試合には負けてしまったが自分のベストを尽くせるくらいに回復できました!!
お店の方もとても明るく面白いので居心地もよく上手かったです!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

スポーツをしている方はケアが重要になります。
当院では施術とともにご自宅で出来るケアもお伝えし、痛みが出ない身体づくりが出来るように心がけております。
ベストを尽くせるお手伝いができ、大変うれしく思います。
また何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

ギックリ腰

草むしりをしていてギックリ腰に。激痛に耐え、翌日なんとか整骨院へ。
鍼治療が効果的とのことで鍼を打ってもらいました。帰りにはだいぶ楽になったので、鍼が合ってそうだなと思い、鍼治療を続けてみることにしました。
痛みが取れるまでは週2回、痛みが取れてからは週1回で、再発しないようにしっかりと約2ヶ月間治療して頂きました。
あの激痛がウソようにスムーズに動けるようになりました。ありがとうございました。
鍼は怖くも痛くもありません。おススメです

塚田はりきゅう接骨院からの返信

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
当院では鍼・指圧・様々な方法があるためその方に合わせた施術方法を提案させて頂いております。
季節の変わり目は特に痛みが出やすくなってしまいますので、今後もまた何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。

親切で通いやすい接骨院です

普段から姿勢がよくないせいか、だんだん肩甲骨の下あたりが痛みだし、初めて伺った時には普通に座っているのさえ辛い状態でした。
とりあえずなんとかこの痛みから解放してほしい…という思いでしたが、とても親切に身体の状態を診てくださり、痛みの原因や気を付けたほうがいいこと等を説明してくださいました。
私は全身コースの回数券だったため、痛みの強いところを中心に毎回約1時間の施術をしていただいて、最後にストレッチの仕方を教わって終わりという流れでした。
他のプランの説明をしてくださる時もたまにありましたが、強い勧誘はなく、今回は大丈夫ですと伝えてもいやな顔をされたこともないので、とても安心できる雰囲気でした。
回数券が終わり、症状が改善されたため、一旦終了ということになりましたが、また何かあった時は迷わずこちらに伺いたいと思います。
とても感謝しています。ありがとうございました。

塚田はりきゅう接骨院からの返信

上田さんこの度は口コミのご投稿いただきありがとうございます。

最少は座ってるの座っているのも大変だったと思いますが、回数を重ねるごとに少しずつ良くなることが出来、とても良かったです。
ストレッチなども、今後お身体の調子を維持するためにはとても大切になります。
辛くならないのが一番ですが、お身体に不調が出た際はお気軽にご相談下さい。

お仕事が今後いつ始まるかもわからない状態ですが、体調の方も気をつけて下さい。

寝返りも出来ないくらいの酷い腰痛で、通院させていただきました。通う日ごとに、痛みも和らいで行き日常生活も以前の様に過ごせるようになりました!
何かあれば、今後もこちらに通院したいです。

塚田はりきゅう接骨院からの返信

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございます。

寝返りも打てないということで、かなり大変だったとは思いますが、お身体の方楽になり何よりです。
梅雨時期の今は、ギックリ腰の方たちも多くなっていますので、気を付けてお過ごしください。
またお身体に不安が出た際はご連絡お待ちしております。

確かな技術の接骨院

1つ1つの治療に対する説明がとてもわかりやすく、治療後は身体がとても楽になる整骨院です。
肩と腰が痛くて通い始めましたが、治療をしてもらった日から調子がよく、今では定期的に通っています。今後ともよろしくお願いします。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
技術と説明力は私たちが強く意識を持って取り組んでいる部分ですので、評価いただきありがとうございます。
いたみがある段階での施術だけでなく、いたみの予防と出にくい身体づくりにも施術は大切になってきますので今後も来ていただいた際は全力でお身体のサポートをさせていただきますので宜しくお願い致します。

千葉県船橋市前貝塚町564-2-1-101

東武野田線「塚田駅」西口出てすぐ。「船橋駅」からも2駅。

• 諏訪神社から640m (徒歩8分)

股関節や骨盤周りの痛み・違和感、スポーツによるケガはお任せ!

津田沼中央接骨院

• 塚田駅から徒歩61分 (4.8km)

船橋のホットメディカルスポット!!

船橋中央整骨院

• 塚田駅から徒歩36分 (2.9km)