明るく元気な接骨院
ソフトボールをやっているのですが、今回は、かなりひどい打撲でお世話になりました。
わがままをいって、早い復帰ができました。
院長先生はじめ、先生方の一生懸命な治療のおかげです。
いつも明るく、元気に迎えてくれ、送り出してくださいます。
今回で、三年目の三回目の通院ですが、先生方、受け付けの方の成長がとてもすばらしいです。
いつも勇気をくれる医院です
そして重宝してます
来るのがとても楽しみです
もう7年以上通院してます
すっかり足が丈夫になりました
医院の雰囲気もとても良いです
スタッフが毎日一生懸命やっているところが私にとって魅力です
明るい雰囲気で、落ち着きます。
何より、カウンセリングがとても丁寧で、きちんと説明をして貰えるのが嬉しいし、安心して任せています。
院長はもしかして、なかなかの勉強家じゃないかと。まだ若いんだけど、いつもしっかり対応してくれます。受付けの方達も明るくて
アットホームで良い雰囲気です。
ここの施術なら良くなるに違いない。と思いながら通っています。
長時間のデスクワークをしていて、ちょっと態勢を変えた瞬間に左肩甲骨の内側がピキリ。
以前やった坐骨神経痛か、筋肉が変な風に動いたか?
吐き気が催すほどの痛みに、急いで塚田はりきゅう接骨院へ伺いました。
どうなるかと心配しましたが、丁寧に話を聞いてくれて、しっかりとマッサージに歪みの修正、お灸をしていただき、施術が終わるころには痛みも軽くなり、助かりました。
驚くべきは、その痛みが次の日には全く無くなっていたこと。
一回の施術で痛みをとってくれるとはツカコツ、素晴らしいです。
お薦めです。
スッキリー(。・ω・。)
友だちの付き添いで行き、待ち時間の合間に眼精疲労なる、目の疲れを癒してくれるマッサージがあるとの事で受けてみました(。・ω・。)
日頃パソコンで痛めつけてる私の目にゎ、効果抜群でした!
また行こうと思います♪
なんちゃって整体カイロもどきで余計に痛くなったよん。
………………………………………………………………………………
せっかくですが
説明よりも結果を出してほしいです。
あと、お祭り騒ぎのようなイベントは、「患者の痛みを喜んでいる」ような感じで好きではありません。
リラックスできる静粛なムードは求めすぎでしょうか。

この度は、数ある院のなかから当院を選んで頂いたのに、大変申し訳ございませんでした。今お身体の状態は大丈夫でしょうか。矯正は、背骨や骨盤の関節に瞬間強い力が加わりますので、一時的に痛みを伴う方も稀にいます。当院は、ただ慰安的に揉むだけの院とは違い、筋肉と土台の背骨骨盤を正常に戻す、根治療法を行っております。そのため患者様には少し刺激が強い治療をすることもあり、一時的に最初の症状より強く出てしまう方もおります。しかし治療を継続していただけたら、必ず良い状態になります。どうか、当院の治療を信じてください。ただ今回は痛い思いをさせて、本当に申し訳ございませんでした。スタッフ一同今後も日々努力し、精進してまいりたいと思います。
駅近は勿論、兎にも角にも通いやすい!
・気持ちのいい挨拶とフレンドリーなコミュニケーションなので、「ここで治して頂きたい」と思う程。
・症状に対して親切且つ丁寧にアドバイスと施術してくださる。他の些細な気になる部位のことも聞くと快く教えて下さる。
・イベント日には皆で楽しめる場を設けられている。(院内のオーナメント、仮装、プレゼント等)
・わたしはピクリとも動けなかった腰痛でお世話になりましたが痛みもなく普通の動作が出来るまでに治して頂きました。治療が無くても顔出したいくらい快い医院ですヽ(^0^)ノ
明るく、親切な接骨院です。
治療後は、からだが楽になります。
バレンタイン、ハロウィン、クリスマスなどのときには、特別なイベントがあります。 何度でも来たくなるような接骨院です。
健康を維持するために、毎日通いましょう。
腰痛と肩凝りで通っていますが、機械に頼りきらない、とても丁寧な治療をしてくれます。
初診ではじっくりと痛みの場所や度合いを聞き、一人一人にあわせた治療をしてくれるので、安心してお任せすることができます。
また、大人だけでなく、部活や授業で関節などを痛めた娘たちもお世話になっています。
小さなお子さん連れでも、受け付けの方がみていてくれますし、先生たちも皆さん子供好きなので気兼ねすることなく通うことが出来ると思います。逆に喜んで子供を抱っこしたりあやしたりしているのを見かけます。
季節のイベントでのクジ引きや鍼灸半額デーなど、他には無い楽しみも満載で、老若男女問わず本当にオススメです。
オススメの接骨院です
先生方が、皆親身に話を聞いてくださり、丁寧に診てもらえる接骨院です。
明るい雰囲気で、初めてでも受診しやすい接骨院だと思います。
子供からお年寄りまで、快く応対していて、的確なアドバイスもしてくださり、オススメです。
明るい雰囲気で入りやすいです。駅の真ん前で夜も8時まで受付ているので助かります。若い5名の先生,受付の女性が元気な挨拶で迎えてくれます。最初に治療方針を解りやすく丁寧に教えてくれるので安心して治療を受けられます。
私のお気に入りの接骨院です。
痛めた所の治療方法をわかりやすく説明してくれてから、治療に入ってくれます。家でのストレッチ方法も教えてくれたり、五人の先生が、とても素敵です。受け付けの人も感じが良いですよ。時間の予約が出来るのも嬉しいです。
色々接骨院を回ってどこがいいか不安でしたがここは先生がとても親身で説明がすごくわかりやすく助かりました!医学的説明?って言うんですかね。体の仕組みとか私でもょくわかりました☆
動くのも辛いくらい腰とふくらはぎが痛くて仕方なかったんですが、腰を少し動かしただけでふくらはぎの痛みがなくなったんです!魔法みたいでしたょ本当(*^_^*)
他の先生もすごく明るいし優しくてここは治療に関しても色々最高だと思いましたぁ☆
ぜひ行ってみてくださいヾ(^▽^)ノありがとう先生☆また行きますが…笑