ツカダハリキュウセッコツイン

オススメの接骨院

自分は公立高校の野球部に所属しており、冬のトレーニング中に右の脇腹を痛めてしまいました。家の近くということもありこちらの塚田はりきゅう接骨院に通うことにしました。痛みのある場所に適切なマッサージや、ストレッチをして下さり、思ったよりも早く痛みが引きました。院内の雰囲気もよく、とても行きやすい場所なので、オススメです。

塚田はりきゅう接骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。部活は痛みも気にせず追い込んでますか?一日一日を大切に部活に打ち込んでくださいね(^。^)いつでもご来院おまちしております。

1度は行ってみたらどうですか?

それぞれの治療もわかりやすく教えてくれて、優しい先生ですので、時にはわがままも聞いてくれます。
あたし的には、置鍼がおすすめです。
あと、矯正やお灸もしてくれます。
ダイエットの事も教えてくれて、一石二鳥あります。

塚田はりきゅう接骨院からの返信

ゆうこりんさんご投稿ありがとうございました。
いつでも気になったことや不安がありましたらご相談くださいね!
ダイエット成功するために全力でサポートさせて頂きます。
お身体が辛いときには、お早めにご来院ください(^。^)

もっと早くいけばよかったです

ひどい頭痛と腕のしびれでお伺いしました。
病院で症状の原因がわかるまで、1ヵ月かかりました。
こちらにお世話になってから、この症状で悩まされることがほとんどなくなりました。
もっと早くくればよかったです。
おすすめです。

ご投稿ありがとうございました。
最近はお身体の状態はいかがでしょうか?
辛くなる前にいつでもご来院ください。お待ちしております(^。^)

現在後期妊婦です。以前からここ...

現在後期妊婦です。以前からここにはスポーツのときにいためた腰と慢性的な肩こりの治療で通わせてもらってましたが、
妊娠中期に入り、ひどいつわりで楽な姿勢をとることに集中たことの弊害で
寝付きも悪くなるほどのガチガチの肩こり再発。。。
ここなら救ってくれると、里帰り直前の今でも通院しております。
そしてかなり改善。感謝☆

私のような妊娠によるトラブルの肩こり、腰痛もちろんのこと、
普通の方の肩こり、腰痛、マッサージ、交通事故によるむちうちに至るまで、
ここでは全面的に予防も含めたストレッチの仕方も含めて電気、はり、お灸、矯正、リラクゼーションメニューを
豊富な知識をもとに選びとり、個人の要望や症状に合わせて快方へ導いてくれます。
金銭事情も相談しながら話せば、それにあわせた最善の道も柔軟に対応してくれる。
良心的で素晴らしいところです。
個人的な見解ではありますが
たまにしか行けないような金額のマッサージに2.3ヶ月に一回行くよりも
千円以内くらいのポイントを押さえた施術に自分のペースで通える方が
よっぽど効果的で改善できます。

私は出産を控えてもうすぐ里帰りで、
通院が困難になるのが不安なくらい頼りにしてます。
本当は産後の骨盤矯正もここに頼みたかったのに。授乳期の肩こり心配だったのに。
本気でここに通うためのどこでもドアが欲しいくらいです(笑

施術に関してはもちろん、
マッサージ店のようなおしゃれさはさすがにありませんが、
担当の先生含めここにいる皆さんがすぐに名前を覚えて、親しく接してくれます。
とてもアットホームで居心地のいい場所。
イベントごとの店内の装飾は盛大で楽しいし、仮装なんかも本格的で笑えます。

すべての面において私は5つ星。

しつこく改善しない腰痛肩こり
むち打ちで悩んでいる方はもちろん、私のような妊婦さんも。
迷っている方は一度是非足を運んでみてください。
やみつきになりますよ、ここ!!!
本当におすすめです。

塚田はりきゅう接骨院からの返信

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございました。
ふみのすけさん赤ちゃんは順調ですか?スタッフ一同元気な赤ちゃんが生まれるよう祈っています☆
こちらに帰ってきた際は、ぜひお立ち寄りください(^。^)待ってます!

整形外科からこちらに来ました

バレーボールで腰を痛め、続けて左手の指も床に強打、なかなか痛みが引かなかったので来院しました。
接骨院は初めてでしたが、マッサージ、整体、電気治療、パラフィン浴、はり、お灸などなど、なんでもしてくれるんですね!
週1くらいしか通えませんが、毎回楽しみで、とっても癒されてます。
教えていただいたテーピング方法で出来なかったトスも出来るようになりました。
前回初めて腰に鍼をやってもらいましたが、次の日、いつも痛むところが「痛くない!?」と驚きました。
すごく効いてます!
またよろしくお願いしますね♪

丁寧な説明が特徴の接骨院

閉店間際にお店に行きましたが、待ち時間も少なく治療方法とその効果について詳しく説明してもらい、安心して治療を受けることができました。
また家でのストレッチ方法についても丁寧に教えて貰えるので、おすすめです。

行って見ました。

良い先生でしたよ。暫く通ってみようと思います。色々な病院いってみましたが症状が改善しなくて…
矯正をしてもらったのですが、力が、入ってしまいました。置鍼も、やって貰いました。治療が終わった時には、楽に、なってましたよ。

口コミの投稿ありがとうございます。
長く患っていると、初めのうちは施術後は楽になっても元に戻るのが早い不安定な状態ですので、どこに行っても治らなかった痛みから早く解放されるように一緒に頑張りましょう!
今後はストレッチやトレーニングもお教えしていきますので、またお待ちしております。

気持ちいいよー

首、肩、腰が痛かったが、
電気、マッサージ、整体等で一気に
直ったぜー、また、置きばりで
痛い所を刺激してるので長持ちです。
俺にバッチリ合ってます。
何回か通って身体を若かえらすぞ!
塚田はりきゅう接骨院!いいねー!!

口コミの投稿ありがとうございます。
しっかり治して再発しない身体づくりを目指しましょう!
またのご来院をお待ちしております。

ライトコースがオススメ

ライトコースを月2回程度で利用しています。
肩こり腰痛に、悩まされていましたが、
マッサージ・矯正・鍼灸のライトコースを受けると瞬時に体が軽くなります。
お値段もお手頃です。
疲れを感じている人におすすめです。

ご投稿ありがとうございました。
仕事などで忙しいと思いますが足首等も状態いかがですか?辛い際にはお早めにご来院ください。
待ってます(^。^)

お勧めです!

友人の紹介でこちらを利用しました。
肩の痛みがひどく、そのことを説明するとどのような治療が良いのか、一緒に考えて下さいました。
治療の説明や家庭でのストレッチ法をとても丁寧に教えてくれます。
スタッフの方もとても明るく、話しやすいです!
オススメな接骨院です( ^ω^ )

ご投稿ありがとうございました。
当院までの通院大変かと思いますが最近症状いかがですか?
少しでも症状が出た際にはお早めにご来院ください。いつでもお待ちしております(^。^)

腸脛靱帯炎っぽい症状につき行きました

土曜日でもあいていて、かつ家から数十分程度で行ける範囲で検索して、こちらの接骨院のホームページに辿りつきました。
施術内容について、丁寧に説明していただき、状況に納得出来ました。
症状が改善するまで通おうと思います

口コミの投稿ありがとうございます。
腸脛靭帯炎は、「姿勢」や「走行フォーム」が大きく関係します。今後は「身体のゆがみ」を取り除き、再発しないように「ストレッチ」や「トレーニング」もお教えできればと思っておりますので、ご不明な点があればいつでもご相談ください。またのご来院をお待ちしております。

楽しく治してもらってます!

腰と肩が痛くここに来てから、問診からとても丁寧で初めてで、不安はあったのですが明るく接してくれるのですぐ消えました(^_^)/
みなさんとてもフレンドリーだし治療もたいへん真剣にしてくださったおかげで今はほとんど痛くありません。
メンテナンスでも今はお世話になっています!これからもよろしくお願いしますね(^_^)b

行ってよかった☆

以前から、骨盤のずれが気になっていて骨盤矯正に興味がありましたが、価格も高い所が多くためらっていました。
ていねいな説明のおかげで、安心して施術をうけることができました!スタッフみなさんのあいさつもとっても気持ちがよかったです。歩行もしやすくなって、もっと早く行っていればよかったです(^ ^)価格もほんとに良心的で、長期に渡って通院できそうです!本当にありがとうございます。
平日から患者さんでいっぱいな理由が良くわかりました!

駕足炎

膝の内側が痛くて行ったら駕足炎でした
部活を休みたくないことを伝えると自分で簡単にできるテーピングを教えてもらえたりしてよかったです
8時までやってて他より少し遅いのも助かってます
面白い先生ばかりで治療中も話したりできて楽しいです

階段の上り下りができるようになりました

膝と腰を痛めて、歩くのは勿論、階段の上り下りが痛くて辛い思いをしました。仕事も立ち歩きが多く、また通勤も長く座れない時がほとんどで足が痛く歩く時も前に出ない位でした。でも当院を受診しライトコースをやっていただいたら、次の日には痛みが薄れ凄くらくになりました。週に一回しか行かれないのですが、2回目には階段上り下りもできるようになりました。スタッフの方のアドバイスもしっかりしてますしとても良いいいんです。

駅すぐ!

駅近ですごく便利です。
初回どこが痛いか凄く親身になって聞いてくれて今後の治療内容も説明してくれます。
痛い所のストレッチやトレーニング方法も教えてくれ良いと思います。
料金も整体と違って凄く高いわけじゃないです。
星4なのは待合い場所が狭いのが理由です

週2で通ってます

あちこちと痛みを抱えていますが、その度に丁寧に診てもらってます。院内の雰囲気も明るく元気もらえますよ。先日はリラクゼーションの眼精疲労マッサージうけましたが、気持ちよくて眠くなるくらい。明日も予約してまーす( ^ω^ )

通ってます

週一ペースで通ってます。辛いところが毎回異なりますが、しっかり確認頂いて施術してくれます。とても身体が楽になります。パソコンを良く使うので眼精疲労回復も助かっています。回数チケットでまとめて購入させてもらっています。

良い!

治療が丁寧で治るのが早くてとてもいいです!イベントのときはコスプレをしたりしてサービスも満載です。掲示物が多くて待ち時間も暇することなく楽しめます!整体師さんはみんなフレンドリーで話しやすくて安心できます!

出産後の骨盤の歪みと腰の痛みの...

出産後の骨盤の歪みと腰の痛みのため受診しました。
初回に骨盤矯正していただいたらだいぶ楽になりました。
乳児連れだとなかなかこういうところには行けないと思っていましたが、バウンサーもありますし抱っこしてもらえるので安心して受けることができます。
先生方もスタッフの方も優しく親切で通いやすいです。
育児におわれ自分のケアができなかったので、とても感謝しております。

千葉県船橋市前貝塚町564-2-1-101

東武野田線「塚田駅」西口出てすぐ。「船橋駅」からも2駅。

• 諏訪神社から640m (徒歩8分)

当日予約OK!"通うべき理由"がある!結果重視の【整体&運動 キタえ~る】でお悩みを解消へと導きます

整体&運動 キタえ~る

北習志野駅から徒歩2分(97m)

西船橋駅北口から徒歩1分!オープン20年の実績!

ジェッツ西船整骨院

西船橋駅から徒歩3分(170m)

<船橋競馬場駅から徒歩5分、駐車場完備>腰痛、肩首痛、怪我でお悩みの方は\てる整骨院へ/

てる整骨院

船橋競馬場駅から徒歩5分(380m)