ラクになりました
骨盤が前屈しているせいか腰痛に悩んでいた。
最寄り駅の目の前でもあったので受診。
施術されると見違えるほどラクになった。
置鍼をしたせいか、数日経っても激痛にはならず。
スタッフの方々も優しく安心。
腰を労りにしばらくお世話になります

この度は数ある接骨院のなかから当院をお選びいただき、またお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬところもあると思いますが、腰の症状が早く楽になるよう今後も全力でサポートさせていただきます。
1回で腰が楽になりました
育児と座り仕事によりぎっくり腰手前になること2回目。。ママ友の口コミで紹介してもらい来店しました。職業的に目が厳しいママ友が通ってると聞いた時点で期待していました。
結果、歩くのも辛かったのに1回ですんなり歩けるようになりました。
疲れによりかかとが痛かったのも軽くなり、通うことを決めました。2回目もとても丁寧でまた腰痛が軽くなりました。ありがとうございました。

この度は当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
骨盤矯正はびっくりされたと思いますが、腰の症状が1回で楽になったそうで安心しました。踵の症状も一日も早く改善するよう今後もスタッフ一同サポートさせていただきます。
塚田駅出てすぐ
腕は確か
お勧めできます
ぎっくり腰で辛かったのですがすぐ治りました
普段テニスをしてますが、治療をしてるあいだ調子がいいの何のって、バランスがよくなるんですね
試合前にも調整でいきたいくらいです
保険も利き安心です

ご投稿ありがとうございました。
ぎっくり腰が早く楽になって、大好きなテニスができていると聞けて大変うれしく思います。
また症状が出てきた際にはお早めにご来院ください。いつでもお待ちしております(^。^)
交通事故で
交通事故で首がまわらず病院でむちうちと言われましたが、シップくらいで終わりました。痛みがとれる感じがしなかったのですがる思いでここの接骨院に来ました。話も丁寧にきいてくれて、安心したし、治療もしっかりしてくれて今では痛みなく寝れるし助かりました。交通事故にあって悩んでいるかたはおすすめです!!

ご投稿ありがとうございました。
これまで交通事故にあって、むちうちなどでお悩みの方がたくさん当院に通院されていましたが、当院では痛みの改善だけでなく皆様の不安を解消することも大事だと考えております。
今後も後遺症なく過ごせるようにサポートさせていただきます。
アクセスのしやすさ、雰囲気最高!!
私は肘、足首の負傷などで何度もお世話になっています。私の家からすぐということもあり通っていましたが、家が近いことだけが理由ではありません。
私が初めて利用させてもらった時、先生方とは初対面でしたがとても良い先生方だなというのが第一印象でした。どの先生も気さくで優しい人ばかりです。接骨医院はただ施術をするだけでなく、コミュニケーションを取る場でもあると私は思いました。
医院に入ったら「○○さん、こんにちは!!」と、とても大きな声で挨拶してくれます。挨拶以外にも「○番電気除去しました」「はーい」や「○○入りまーす」「お願いしまーす」などと、先生方の間でも掛け声かあり活気に満ち溢れています。医院の雰囲気はとても良く私自身とても心地良く居られました。
施術に関しては、「これから」あるいは「今やっている」施術の説明を細かくかつわかりやすく教えてくれます。患者さんにも説明してくださるので安心して施術を受けることができます。
「塚田はりきゅう接骨医院」は立地的にも雰囲気的にもとても良い場所です。
ぜひ一度行ってみて体験してください!!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
今後もわかりやくい説明と施術、活気ある院で皆様をお迎えしたいと思っております。
また痛みがあったら早めにご相談ください。
塚田はりきゅう接骨院は素晴らしい
私は高校生の柔道部ですけど、試合で腰と背中を怪我して、放置しいていてもなかなか治らなかったので、塚田はりきゅう接骨院さんのところで治療受けました。そこの治療では、骨盤矯正とスウィング療法がとても効果があると思います。治療を受けた後は硬くなっていたふくらはぎも柔らかくなり、姿勢が良くなります。そして何より怪我しているところの痛みが引くので、とても良いです。なので私は塚田はりきゅう接骨院はすごくオススメです。
出産後、腰痛・ひざ痛で歩くのも大変でした。施術をしていただいてすぐに腰痛がなくなり、帰り道にはもう楽になっていました。
骨盤の歪みを直していただき、原因や対処法、立ち上がり方なども丁寧に説明していただきました。
みなさん親切で、お店もキレイです!
本当にすぐに良くなって驚きでした。
予約時間は少し過ぎましたが、マッサージ店では取れない痛みが取れました。従業員も丁寧でした。
電気をやって施術を行いました。特に骨盤矯正はとてもよかったです。
痛みが完全になくなるまで通ってみます。
また、近くに予約したのでまた、感想を投稿したいと思います。
首、肩、腰が痛い時
以前、違う接骨院に通ってましたが、電気とマッサージだけではなかなか良くならず、こちらにきてみました。ここでは、それプラス歪みの矯正があって、それがすごいです。痛みが、即軽減するのです。手品みたいです。(笑)もし、首や肩、腰、膝に痛みがあって我慢してる人がいれば、行ってみるといいですよ。
1〜2回行けば、効果を実感できると思います。
ぎっくり腰になってしまいました。二日間動くこともできなかったのですが、少し動くことができるようになり職場の方の推薦もあったので、痛みをこらえながら当院を訪ねました。
電気治療、マッサージ、整体、はりと治療してもらって、来た時には歩くのも座るのも辛かったのが、帰る時にはゆっくりではありますが普通に歩いたり座ったりすることができるようになって、びっくりです。最初の治療の説明も丁寧で、納得できて良かったです。
あともう少し通って、きちんと治していこうとおもってます。
助かりました!
子どもを抱っこしていたら右腰を痛めてしまい、なんとかなるかなと思っていても全く治らなかったので検索してこちらの接骨院にお願いしました。
突然の電話でも親身に受け応えしてもらい予約いれてくれました。ちょうどお灸の日だったので混雑しているのもあり40分ほど待ちましたが、先生も説明が丁寧だしすごく的確に治療していただいて、1度でほとんど治ってしまい感動でした。2.3日でまた痛むかもとは聞いていましたが本当にその通りでまたその頃予約でいきました。
お灸の日ではなかったので昼ごろでしたがスムーズに治療していただけました。
昼ごろは子連れママさんが多いです。私も0歳児を連れて行き迷惑をおかけしましたがスタッフの方皆さんとても優しく遊んでくれて安心して治療できました!
初めて行きました
昔から持ってる腰痛が酷くなったので初めて行きました。
電気治療、マッサージ、整体、鍼までやって頂きました。一回目なので効果はまだ分かりませんが、足の長さが揃いました(笑)
お店の中が少し寒かったのと、ラジオの音が大きいような気がしました。
長い間悩んでいた原因不明の頭痛と腰の痛みが解消されました。毎回スタンダードコースを施術していただき、みるみるうちに良くなり悩み続けていた日々が今では嘘の様に良くなりました。治療設備も充実しています。
あと、何といっても、院長さんはじめ、スタッフの皆さんの感じの良さと明るい雰囲気も魅力です。施術も本当に丁寧にしっかりしていただき、毎回通院するのが楽しみになるくらいです。
私にとっても塚田はりきゅう接骨院との出会いはまさに運命の出会いです。
本当に最高の接骨院です。是非オススメします。
塚田式矯正はすごい‼
ギックリ腰を起こした時、運悪くお休みだった為、他の整骨院に行きました。途中で変えるのも…と、しばらく通院しましたが、良くなる気配を感じず。途中からでしたが、快く治療して頂きました。なにより驚いたのは調整してもらうと、魔法にかけられたかの様にふくらはぎが柔らかい。また二人掛かりでやってくれる矯正は、一瞬ビックリしますが、すぐ楽になり、ギックリ腰もすぐに良くなりました。なにしろ、機械を使わず手技で牽引を行ってくれるのも嬉しいところです。
腰痛で通っている
陸上部で腰痛に悩んでいて通っています。
骨盤矯正をしてもらうと次の日とても楽に走れます!
先生方もとても優しく、ちょっとした怪我でも相談に乗ってくれて気軽に通えます!
また予約制なので行きたい時間に予約するとすぐに呼んでくれるので助かります。
雰囲気がいい!
シンスプリントをしっかり治療してくれる病院を探していた時この口コミなどをみて行ってみましたが、雰囲気が明るくて入りやすかったです!超音波治療やストレッチなど色々な治療を受けられ、自分の怪我の状態を理解できるよう丁寧に説明もしてくれます。また、駅の目の前で通いやすいです!ただ、予約をしていないと少し待つかも…
明るく活き活きとしたスタッフさん♪
知人の紹介でお世話になりました。
カウンセリングから始まり、分かり易く丁寧な説明、スピーディーで的確な施術で、帰る時にはとても楽になりました。ちなみにこの日初めて左右の足の長さが違う事、骨盤のずれが自分にある事を知りました。
院内はとにかく感じが良く、接骨院に行くのが初めてだった私も安心して受診する事が出来ました。

当院をお選び頂き、またお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
皆様の痛みが楽になるだけでなくわかりやすく丁寧な説明を心掛け、楽しく通院して頂ける院を目指して邁進してまいります。また痛みがあったら早めにお越しくださいね。
とても丁寧
腰の痛みで通わせていただきました。
妻がとてもいい所だという事ですぐそこにきめました。
とても、丁寧な説明と施術で大満足です。
もし行く機会があればまたここを使います。
こどもがいる方でも先生達がしっかり見てくれるので安心です!
少しでも気になるところがあればここへ!
高校でサッカーをやっていて、靭帯を怪我してしまいました。怪我をして1ヶ月ちょっと経ってからここの病院へ行ったのですが、少しずつリハビリなどをし、ケガがとても順調に回復してます!ぜひ行ってみてください!
腰痛、足の痺れが
腰痛、足の痺れが酷く引っ越してきて病院などが分からないので口コミで探しエキテンにてヒット!
口コミで好評価だったので飛び付き早速通院!
まだ通院歴は浅いですが足の痺れはだいぶ取れて腰の痛みも随分減りました。治療方法も私に合った方法で都度考えてくれます。これからも続けて通い治療して行きたいと思っています。
ちなみに先生カツコイ~ですょ( ´-ノω-`)コッソリ