ツカダハリキュウセッコツイン

無題

半信半疑で通った4ヶ月、90度しか上がらなかった肩があがるようになり感謝!!です!!
先生方もとても気さくな方ばかりで、治療しに行ってるはずが、遊びに行っている感覚に、、、、、笑
あと水谷先生、イケメン!笑

塚田はりきゅう接骨院からの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。肩関節も可動域と痛みともに改善し良かったです。今後も痛みが出ないようストレッチ、トレーニングも欠かさずがんばっていきましょう。いつでも、ご来院お待ちしております。

マリー
マリー さん

行って良かった

夜も寝られないほどの肩甲骨の痛みに悩まされ、こちらの口コミを見て初めて接骨院に行きました。
いつも強めのマッサージを受けていた私にはソフトなマッサージは物足りなく感じましたが、矯正をしてもらい2日程はダルさが続きましたが、その後は嘘のように調子が良くなってきました。
受付の方の次回の予約のミス(来週の予定が再来週になっていた)を電話で確認をすると、男性の方に電話を代わられましたが、一言も詫びがなくいきなり「じゃあいつにしますか?」と言われた時には「え?」と思いましたが、それ以外は接客態度も良く、今後もお世話になりたいと思っています。

塚田はりきゅう接骨院からの返信

マリー様、この度は口コミのご投稿ありがとうございました。また、予約の際の不手際と電話対応で患者様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう再発防止に努めてまいります。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
肩甲骨の痛み以外にもお困りの症状が出てきた際には、また当院をご利用頂けたら幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

足のしびれで通い始めました。
最初に 痛みのメカニズムを分かりやすく教えてくださり、治療方針や どのくらいの期間と費用がかかるのか、おおよその目安も きちんと説明してくださいました。
バキッボキッと骨盤矯正をしていただきましたが、痛みはなく、施術前と後では ふくらはぎの痛みの感覚が全く違うことに感動しました。
何回か通ううちに、骨盤矯正のおかげか 偏頭痛からも解放されたように思います。

塚田はりきゅう接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
お話頂いたのように、ふくらはぎなど脚は腰や骨盤のゆがみの影響を受けやすいため、脚の張りやしびれの改善には骨盤矯正は効果的です。また、頭痛も土台となる骨盤の影響を受けやすい症状です。
今後もしびれなく生活できるようサポートさせていただきたいと思っております。他にもお困りの症状がございましたらお気軽にご相談ください。

施術前後のふくらはぎの変化がすごい

知人の紹介もあり、腰と首の痛みをなんとかしてもらいたくて、接骨系の病院は初めてでしたが、行ってみました。
問診、施術方法、良くなるまでの予定と料金など、丁寧にお話しいただいき納得した後に、始まりました。私の症状の場合だけかわかりませんが、ふくらはぎを握って、痛みが有るか無いかを何かの参考にされてました。左右で既に痛みが違うことも驚きましたが、症状に合わせた施術後のふくらはぎの痛みが、ビックリです。
腰と首の痛みがすぐに完治する訳では無いでしょうが、ふくらはぎの痛さの秘密を目の当たりにすると、体のことを良く理解されているんだなぁって安心できました。腰と首の痛みも、いきなり半減しましたけどね(*^^*)

塚田はりきゅう接骨院からの返信

口コミのご投稿とたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご投稿頂いた通り、当院では①[しっかりした問診・検査]で痛みの原因を特定して患者様の状態をご説明すること、②その場で[変化を実感できる施術]に力を入れております。
鎌ヶ谷大仏さんも、また腰や肩に痛みが出てきた際にはお早めにご来院ください。今後も痛みなくお仕事や日常生活が送れるよう全力でサポートさせていただきます。

スッキリ!

スタッフさんの雰囲気もいいし、
施術もちゃんとしてるよという
友人の紹介で伺いました。
評判通りのリラックスする空間で、
ママさんバレーをしていて攣ってしまった首回りがスッキリ!
首肩の痛みは腰からくるものもあると、
腰・背筋もみてくれ、予防体操も教えてもらいました。
またいい動きが出来そうです🎶

口コミのご投稿ありがとうございました。
その後も首や肩の痛みなくバレーも家事もできていますか?
またバレーなどで痛みを感じたらお早めにご相談ください。

満足です

初めて整体にいきました。
緊張しながらで、痛かった場所すら
ちゃんと話せなかったですが、
説明しながらやってくれました。
受付も先生も雰囲気よく、
とてもよかったです。
継続して行きたいと思いました。
骨盤矯正にはびっくりしてしまって
声が出てしまいましたが、やっていただいてよかったです。

塚田はりきゅう接骨院からの返信

jofyo358さん、口コミのご投稿ありがとうございました。
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
骨盤や背骨の矯正は、患者様の症状にあわせて8種類の矯正法からご提案しております。jofyo358さんには、びっくりするけど特に改善の早い特別矯正だったと思います。
また、お困りの症状がございましたらお早めにご相談くださいね。

良くなりました

首や肩甲骨の痛みで行きました。一回目から効果を感じました。首、肩甲骨だけではなく全身のバランスを見て治療してもらえるので体が楽になっているのが分かります。料金も最初にきちんと説明があり良かったです。お値段以上に価値のある治療院だと思います。

塚田はりきゅう接骨院からの返信

口コミご投稿誠にありがとうございました。
首や肩の痛みは土台となる骨盤の影響を受けることが多く見られます。
今後も骨盤の位置や全身のバランスを意識してストレッチやトレーニングを心がけください。
また、痛みを感じたらお早めにご相談ください。

子連れでも安心

駅からも近く、とても便利です。
若いスタッフで声を掛け合ってて活気もあり、清潔感もあるお店でした。

5ヶ月の息子がいますが、治療中は先生方が代わる代わる相手をしてくださり、安心して治療を受けることができました。

料金も治療を受ける前に先生と相談して決めるので、知らない間に高くなってるという不安もありません。
これから行われる治療についても詳しく教えてくださいます。

直接行くと待ち時間が出てしまうので、お子さん連れの方は事前に予約しておくのがオススメです。

口コミのご投稿ありがとうございました。
またお褒めのお言葉ありがとうございました。
その後、症状はいかがでしょうか?
育児でお忙しいと思いますが、また痛みが出てきたらいつでもご相談ください。

神業のような 整体

ビールも飲めないほど首が痛くて、藁にもすがる思いで 予約もせず行きましたが、すぐに治療をしてもらえ、神業のような施術で あっという間に 痛みが消えてました。
皆さん 明るいので いつも元気をもらって帰ってきます。今では ビールも サワーもガンガン飲めるようになりました (^O^☆♪

口コミのご投稿ありがとうございました。
その後、首や腰の痛みなく過ごせていますか?
毎日お酒がおいしく飲めるように、また強い痛みが出ないように、今後もストレッチやトレーニングを続けてくださいね。

スタッフの皆さんの対応がすばらしい!

かれこれ10年近くおつきあいさせていただいています。
はじめは手のしびれで通院しました。病院に行っても薬を処方されるのみで全然よくなりませんでしたが、こちらの先生方のおかげで楽になりました。
その後腰痛を発症してしまいまして、現在も通院を続けています。ちなみに整形外科に行っても前述の通り全く同じ対応だったため、諦めました。こちらの先生方は症状を丁寧に説明してくださり、家でもできるストレッチなど紹介して下さるのでありがたいです。
人気があるのもうなずけます。

口コミのご投稿ありがとうございました。
いつも当院をご利用頂き誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉、嬉しい限りです。
今後もお困りの症状がございましたら何でもご相談ください。心も体も健康でいられるよう全力でサポートさせていただきます。
ご期待に応え続けられるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

良かったです

中学生以来の接骨院にいきました。機械も変わっており、不安な部分が多かったですが、担当の方が、丁寧簡潔に説明してくださり、安心して治療をすることが出来ました。腕も良く、痛かった箇所も順調に治ってきています。今後も何かあれば利用します。

おもてなしは最高級

いつも明るく、元気に迎えてくれます!入った途端に気が晴れます。常に顧客志向で私達患者を第一に考えて、適切丁寧な施術とやさしいアドバイスを頂けます。また、何事にも困ったことの相談にのって頂けるので助かります。何と言っても、船橋唯一の「スウィング療法(無料)」は最高ですね‼

行くと、身体が軽く感じます。

ママさんバレーのやり過ぎで、首から肩にかけての痛みや、背中が張りすぎて痛い時等、直ぐ、行く様にしています。
私も40代、そのうち治るだろ〜と、思っていても、中々治りにくいので、最近は我慢しないで、直ぐ行く様にしています。
特に、矯正をして貰った後の、身体の変化が、毎回手品の様です。
テーピングの、仕方なども、教えてくれて、ホントに助かっています。

私の救いの神です!

仕事がら首、肩、腰に負担がかかりいつも限界に近い状態でお世話になっています(笑)
毎回ライトコースを施術して頂いています。
施術や説明も丁寧で先生やスタッフの方も明るくアットホームな感じなので安心して通う事が出来ています。
施術を受けながら先生と色んなお話しをして愚痴を聞いて貰ったり(笑)…体の痛みだけでなく精神的な部分でも助けられています。
施術が終わる頃には心も体もリフレッシュ!
明日からまた頑張ろう!!と言う気持ちにさせて頂いています。
コースも色々とあり眼精疲労をとるコースなどもあるみたいなので近いうちに是非受けてみようと思っています。
会社から近くて良かった〜d=(^o^)=b

本当にオススメの接骨院です!
ぜひ一度行ってみてください!

ものすごくお世話になった中学時代

現在高校1年生の僕は、中学時代サッカー部に所属していました。怪我がものすごく多く中2の夏から中3の夏までの約1年間通い続けていました。どんな怪我の状況でも早く、丁寧に治して頂き、練習に参加できる日が多くなっていきました。中3の夏前にはほとんど怪我が治り最後は全力で取り組めました、高校では陸上部に入ったのでまた何かあったらお世話になるかと思います。

スッキリ!

体の歪みを感じ整骨院に通い始めました。
親身に相談にのってくれ、自分の体の状態に合わせて治療してくれます。特にマッサージが気持ちいいです。
治療が終わったあと、いつも体がスッキリします!
ぜひお試しあれ!!

痛みがすぐになくなりました

ひどい腰痛で布団から出るのも大変でした。立ち仕事をしているので仕方ないなぁ...と半ば諦めていましたが、友人の勧めもあり伺いました。
塚田式骨盤矯正をしていただくと、それまでの痛みが嘘のようになくなりました。
スタッフの方もとても親切です。
予約制なのであまり待たずに済むのも魅力的です。

塚田はりきゅう接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございました!
当院の骨盤矯正はぎっくり腰などのひどい腰痛の方も「1回で楽になった」とのお言葉をたくさんの方にいただいております。まだ、痛みが元に戻りやすい症状不安定期にあると思いますので再発しないようにお気をつけくださいませ。

行ってみて良かった⤴

左の首から肩甲骨辺りのスジをおかしくして、うずく痛みと左腕から左手指先までのしびれを感じ、自然に治るかと思い我慢していましたが、痛みに耐えきれず、ネットで検索し初めて訪ねました。
こちらのお話を良く聞いて下さり、手技や針やお灸と様々な手当てをして頂き、現時点で3回の治療を体験致しましたが、着実に回復しているのを実感しています。治療費は保険治療も含まれポイントサービス等もあり良心的なシステムになっていると思います。
まだ完治していませんが、信頼できる先生なので安心しています。傷めた事はツライですが、この際、自分の身体の歪みや弱点を教えて頂いて、同じ事を繰り返さない様にこれからの日常生活でできるトレーニング等、御指導頂けたら…と思います。
先生とのお話の中で、神経は傷めると1日1ミリ悪化が進行するらしいので、傷めてしまった時には、迷わず早急に治療に伺うのがベストだと認識致しました。

おトイレもきちんと清掃が行き届いていました。スタッフの皆さんも元気で好感が持てました☆彡

塚田はりきゅう接骨院からの返信

たくさんのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます!!
お話いただいたように、しびれなどの神経症状は悪化すると改善までには相当の時間を要しますが、悪化せずだいぶ楽になったようで本当に良かったです。
今後も完治目指して一緒に頑張りましょう!

産後骨盤矯正

出産前のホルモンによる骨の開きの影響で痛みがあり、
自然治癒もしない為、産後9ヶ月でお世話になりました。
初めてで何もわからない私に、
詳しく丁寧に説明しながら施術して頂きました。
とても良かったですが、初めてなこともあり 効果は継続しない為、しばらく通院する
予定です。

隣との間隔が狭い為、少し説明などが
聞き取りづらいのと、駐車場が3台しかなく
置けなかった為、星4つにさせて頂きました。

美容目的の骨盤矯正では、6千円位が相場でしたが、
こちらでは2千円くらいでとても良心的だと
感じました。

塚田はりきゅう接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございました!
お話のとおり、産後はホルモンバランスや筋力の問題もあり効果が持続しにくいのが特徴です。育児をしながらの通院は大変だと思いますが、完治目指して一緒に頑張りましょう!私たちが症状改善のために全力でサポートさせていただきます。
また、駐車場の件につきましては、駐車場の確保が難しくご迷惑をおかけしております。なかなか空かない場合にはコインパーキングをご案内いたしますのでお電話くださいますようお願い致します。
今後ともよろしくお願い致します。

頚椎ヘルニア

頚椎ヘルニアで首の痛み、腕の痺れで知人からの紹介でこちらを訪ねました。わかりやすい説明、頚椎の歪みの修正、鍼、お灸と充実した治療と何より普段の生活の癖とか姿勢とかがいかに大切かを教えてくれました。暫くこちらを信じて通ってみようと思います

塚田はりきゅう接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
しびれは痛みよりも症状が重いため改善までに時間を要しますが、お話のとおり原因となる姿勢や動作などを改善することが第一と考えられています。
今後も完治目指して一緒に頑張りましょう!全力でサポートさせていただきます。

千葉県船橋市前貝塚町564-2-1-101

東武野田線「塚田駅」西口出てすぐ。「船橋駅」からも2駅。

• 諏訪神社から640m (徒歩8分)

当日予約OK!"通うべき理由"がある!結果重視の【整体&運動 キタえ~る】でお悩みを解消へと導きます

整体&運動 キタえ~る

北習志野駅から徒歩2分(97m)

股関節や骨盤周りの痛み・違和感、スポーツによるケガはお任せ!

津田沼中央接骨院

津田沼駅から徒歩4分(290m)

整体を得意として根本から施術していきます!!

船橋エース整骨院

京成船橋駅から徒歩6分(420m)