神の手
開業時からお世話になってます。
スタッフの先生方の明るい雰囲気がとっても好印象です❗
施術も「マジで!」と思うほど身体が楽になることも多く、最近は定期的にお世話になってます。
その時の症状に合わせた手技をしていただけるのもありがたいです。
患者さんも多くたまに待ちますが時間の有るときは定期的に通いたいです。

口コミのご投稿ありがとうございました。
また開院当時から当院をご活用いただきありがとうございます。
これからも知識や技術を磨き、心のこもった接遇で患者様を迎えますので今後ともよろしくお願いいたします。
夫婦でお世話になりました♪
駐車場は3台しか停められませんが、運良くほぽ停められてました♪
塚田駅前でわかりやすいです!
夫が先に通っていたこともあり「いいなー」と思っていたら、掃除中に肩を痛めてしまい通い始めました。
鍼やお灸、肩のストレッチ等教えていただきました!
途中から骨盤の歪みや股関節の痛み等自分の体の問題点を意識できるようになりました☆
夫婦で通っておうちでストレッチしていました!
体のメンテもやってくれそうなので、これからもお世話になりたいと思います!

口コミのご投稿ありがとうございまた。
今後再びいたみが出ないよう自宅でのケアも継続してみてください。
またお仕事や日常生活でのいたみが出たり不安がありましたらいつでもご来院ください。
いつもお世話になっています
立ち仕事のため、足腰が辛いときが多く、よくお世話になっています。
毎回ライトコースでお願いしていますが、かなり足腰が軽くなります。
また、首が凝りすぎて頭痛がするときも、くびのズレを矯正してもらうことで改善されます。
先生方もみなさんフレンドリーな方なので、安心して施術を受けられます。
時間によってはかなり混みあうので、予約をするか、時間に余裕をもって来院するのがおすすめです。

口コミのご投稿ありがとうございました。
お仕事でのお身体の負担は大きいと思いますが、少しでも症状がかいぜんされるよう全力でサポートさせていただきます。
最高!
ママさんバレーボールをやっている主婦です。
塚田針灸師接骨院には、バレーボールで怪我をするたびに、お世話になっています。
今は、肘と右手の親指のつけ根が痛くて、接骨院に通っています。
院長先生をはじめ、先生方にはいつも丁寧に、優しく見て頂いてるので、最高です。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
運動やお仕事での身体の負担が大きいとは思いますがこれ以上悪化しないよう全力でサポートさせていただきます。
ぎっくり腰からくる、体の痛み及び体の歪みが慢性的になり苦しんでいました。
整体施術や、適切なストレッチ等を指導して頂き、体の歪みは通院前に比べ劇的に改善されました。こちらの院の先生方は、解りやすく説明して頂け都度状況に合わせた方法を指導してもらえます、同様の症状に苦しんでる方々には是非お勧めです。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
いたみは取りのぞけても歪みが残ると再発する原因となります。歪みが出ないようストレッチを心掛けてみてください。
私たちも全力でサポートさせていただきます。
スポーツ障害があり、20年以上腰痛と頭痛に悩まされておりました。色々な病院や接骨院、整体に通うも改善されませんでした。脳脊髄の難病の影響もあり、身体の事は諦めておりましたが、たまたまこちらにお世話になる事があり見て頂くと、腰痛と頭痛も大分治まり、体調が良くなりました。先生方は皆さん良く勉強されており、技術も確かだと感じます。いつ行っても安心して任せられます。これからも宜しくお願い致します。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
症状は人それぞれ異なるので、当院では患者様に納得していただいて一人ひとりに合ったものを提供しております。
同じような症状でお困りの方を全力でサポートできるよう私たちも日々精進していきます。
また何かありましたらいつでもご相談ください。
肩凝り、首凝り
肩凝り・首凝りがひどく知人の紹介で塚田はりきゅう接骨院に行くようになり、辛かった症状が楽になりました。いつもと違う場所が痛かったりするとそこの箇所も見ていただいたりとても助かってます。
マッサージしながら先生とお話ししたり体も心もリフレッシュしてます。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
いたみなどの症状は時間が経つにつれ悪化してしまう場合が多いので、また何かお身体に不調がありましたら早めにお越しください。全力でサポートさせていただきます。
安心して通えます!
塚田駅近くで通いやすいです。お店の雰囲気はとてもアットホームで、親身になって、話をきいてくれ、改善方法を提案、実際に治療をしてくれました。お陰さまで、痛みは改善されました。これからも継続的に通い、体のメンテナンスをしていきたいと思ってます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
症状はよくなって良かったです。
何かお困りのことがありましたら、ご来院おまちしております。
14周年おめでとうございます!
開院当初からお世話になっております。
子供達も、部活など故障する度診て頂いて家族の成長も見届けて頂き、信頼してお任せできる先生方です。どの先生に診て頂いても、親切丁寧に説明して下さり自宅で出来るストレッチなども教わっています。保険診療だけでなく、早く治る様に色々提案を受けながら治療法が選べるのも魅力の一つです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
皆様のおかげで14年を迎えることができました。
日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
人気がある整骨院でした
私は骨盤矯正2回でお願いしました。
今日で終了しましたが、2回共とても混んでいましたので、大変人気があるのだと思いました。
効果は1回目終了後から疲れにくくなり、とても快調に過ごせています。あとは当分大丈夫と言われましたが、1ヶ月に一度はみてもらおうかと思います。ありがとうございました。お友達にも勧めてみようかと思います。

ご投稿ありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お越しいただいた3月はいつもより混雑しておりましたので、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
今後も定期的にケアして快適に生活できるよう全力でサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ネットで評判をみて初めて利用しましたが、親切・丁寧な診察で施術の技術も素晴らしく、今後もぜひ通わせて頂きたいです。
ただ、個人的には平日仕事のため、唯一通える土曜日の予約が人気で取りづらい点がネックでした。日祝営業があればもっと通いやすくなると思います。

口コミのご投稿ありがとうございました。
土曜日は予約が早く埋まってしまうことが多いので、お早めにご連絡いただければ幸いです。
4月より施術スタッフも増員してお待ちしておりますので、ぜひまたご利用ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
交通事故でむち打ちになり15年位苦しんできました。この間に整形外科2軒、整骨院4軒、整体院2軒、マッサージ約10軒に行きあまり治らない状況でした。塚田はりきゅう整骨院は、的確な施術でかなり改善しました。大変感謝しています。アットホームな雰囲気で入りやすく塚田駅前で便利です。オススメです。

口コミのご投稿ありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も皆様の症状を早く楽にするだけでなく、皆様がいつでも気軽にご相談できる院でいたいと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
夫婦でお世話になってます!
長い間取れなかった膝の痛みが悪化したため駆け込み的に利用させたいただきました。原因をとても分かりやすく説明して頂き納得した上で週1ペースで通ってます❗サポーターが必要なくらい痛かったのですが今ではほとんど痛みがなくなりました!
スタッフの対応もよくとてもオススメの整骨院です‼️

口コミのご投稿ありがとうございます。
返信が遅れて申し訳ございません。
その後、お膝の調子はいかがでしょうか?
お膝やその他の症状がまた出てきたら、早めにまた診せてくださいね。
今後ともよろしくお願いいたします。
首をむち打ちしてしまいお世話になりました。首以外にも膝に痣があったんですが、それを早く治す方法も教えていただきました。
とてもわかりやすく、丁寧な施術のおかげ首も膝の痣もですぐに良くなりました。今は首の痛みも皆無でとっても感謝してます。
ダイエットの事も親切に教えてくれたりと有難い事だらけです。また宜しくお願いします。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。首、膝と状態もよくなりよかったです。これからもストレッチを欠かさずに頑張っていきましょう。何かございましたらいつでもご来院お待ちしております。
良い!笑
小学5年生くらいの時に行った時、スタッフ?の人達全員が優しく接してくれた。
その時腰が痛くてずっと悩んでたけど塚田はりきゅう接骨院に行ったらすぐに解決した!みんな面白いし話しやすいから、ちょっとでも痛いなーって所とかあったら、行かないより行ったほうがいい!
とてもオススメです♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。今の状態もしっかりサポートをさせていただきます。運動に支障がないようにがんばろうね!!!(^^♪
丁寧な施術でした
いつも丁寧な施術でありがとうございます。
痛かった肩が、今では痛みが無くなり快方に向かって行くのが嬉しい思います。
肩だけでなく腰が重くぎっくり腰寸前の時は、素早く対応して頂き数回で治ってしまい本当に塚田はりきゅう接骨院に通って良かったです。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。肩のいたみは日常生活動作に支障がでますよね。あれから状態もよくなってよかったです(^^♪また何かございましたらいつでもご来院お待ちしております。
激変しました。
原因不明の違和感でつらい思いをしてましたが、縁があってお世話になることになり、原因や対処法など分かりやすく説明していただきました。
矯正をしていただくとそれまでの痛みが嘘のように無くなりました。
行きと帰りの歩き易さの激変に驚き、それから通うようになりました。
これからもよろしくお願いします。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。お身体のツラいときはモチベーションもさがりますよね。ツラいと思ったらいつでもご来院お待ちしております。
産後、骨盤の歪みから歩けなくなりこちらの接骨院に駆け込みました。
仙腸関節痛だとわかり、症状に沿った的確な施術をしてもらい症状が改善していきました。
今回運動をして骨盤を痛めてしまい、ここならどうにかしてもらえる!と思ってまた駆け込み、骨盤矯正してもらいました。
坐骨神経痛だとわかり症状は大分緩和されて楽になりました。
あと数回通ったら骨盤の違和感もなくなりそうです。
家でできるストレッチも教えてもらい地道にやるよう心がけています。
駅近ですし、ネット予約もできるようになってすごく利便性が高くおすすめです!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。産後でお悩みの患者様はとても多いです。一人でも多くのママさんのお身体のサポートができたらと思っております。また何かありましたらいつでもご来院お待ちしております。
施術がはやい
的確な診断と的確な施術で、当日には大分症状が緩和する。子供の頃から見ていただいていて、とても信頼のおける優しい先生方です。
駅のすぐ目の前にあって交通に便利です。毎日たくさんの方が通院されています。おすすめです。

口コミのご投稿ありがとうございました。成長とともにケガをした際はみさせていただいています(^^♪今のイタみもしっかりサポートさせていただきます。
とても丁寧に対応していただきました!
左肩に痛みがでたため、主人が以前通院していたこともあって伺いました。駅からとても近くて通いやすかったです。
スタッフの皆さんの挨拶がとても元気です!施術前の説明・施術などとても丁寧で、痛みもすぐに楽になりました。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
痛みも早く楽になってうれしい限りです。
今後また同じような痛みが出ないよう今後もサポートさせていただきます。