足首の治療で通ってます^_^
足の治療で通ってます、電気あてたり関節の動き調整してもらったり^_^だいぶ良くなりました‼
足だけでなく辛いところがあったらすぐに診てくれて感謝しています^ - ^スタッフの皆さん遅くまで仕事しているのにいつも元気で見習いたいです‼

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
日々お身体の状態は変化しますのでその都度お申し付けください。
またバスケが全力でプレーできるようサポートさせていただきます。
オスグットが治る!!
スポーツをしていてオスグットになってしまいました。座れなかったけど1度の治療で座れるところまでいきました。治療をして1.2週間で治りました。スタッフの方も凄く雰囲気がよく行っていて楽しいです。これからもよろしくお願いします。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
今では全力で部活に取り組めるようになり我々スタッフも嬉しく思います。
今後もいたみが出ないように自宅でのケアを行ってくださいね。
最近忙しく体が疲れ、元々持っていた腰痛が悪化し頭痛まで引き起こし、またまた塚田接骨院のお世話に。いろいろ治療してもらい終わる頃には腰痛も良くなり背中の張も取れて凄く楽になってスッキリしました。オマケに顔のむくみも取れてびっくり‼疲れてたのが良く分かりました。でも、疲れて又、腰痛が出ても塚田接骨院に来れば楽になるので大助かりです。これからもよろしくお願いします。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
お仕事での疲労も大きく、ひどいいたみになると生活の水準が下がってしまいます。そうなる前にっ早めのご来院をおすすめします。
またいつでもご来院ください。全力でサポートさせていただきます。
首の筋の治療
院長、スタッフも感じよく、知り合いに紹介してもらってとても良かったです。
首筋の痛みはかなり良くなりました。
今はせっかく良いところを見つけたので色々不調なところを治していきたいです
後は、駅前で夜遅くまでやられてますから、仕事帰りによれるのがいいです。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
頚部のいたみが改良していき嬉しく思います。
またお身体に不調がございましたらいつでもご相談ください。全力でサポートさせていただきます。
親切丁寧で頼りにしてます。
前からの腰痛が我慢出来ないほどの痛みになり、股関節にも痛みが出て歩くのにも支障がでました。接骨院は痛いというイメージがあり不安でしたが、治療法を丁寧に教えていただき痛みもなく安心して受けられました。1回目で腰のひどい痛みは消え、4回目で腰痛は和らぎ、股関節痛はなくなりました。
今は教えて頂いたストレッチをしてます。
院長先生はじめスタッフの皆様がさわやかで活気のある明るい接骨院です。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
日々体調が変化していき状態がよくなっていたので、我々も嬉しい限りです。
今後もストレッチを継続していただき再発しないようお過ごしください。
産後半年を過ぎた頃から、肩が上がらなくなり腰から股関節にかけて痛みが取れない状態が続いていました。矯正のボキッという音にはビックリしましたが、終わるととてもスッキリします。スタッフの方もみなさん挨拶も爽やかで元気なのも良いですね。治療方針も丁寧に説明していただけるので安心して通えます。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
産後で育児の負担が大きくなったり筋力低下による腰や肩の症状でお困りの方はたくさんいらっしゃいます。
当院では患者さん自身に状態を把握していいただくために説明力に力を入れております。
腰のいたみが早くよくなるよう全力でサポートさせていただきます。
身体が楽になりました
店内は土曜日だったので混んでいました。今まで整体を受けたことがなかったのですが、痛いということは無く気持ちよかったです。身体が歪んでるとは思っていましたが、足の長さが違うことは指摘されるまで気づきませんでした。今まで長時間両足で立ってると腰が痛くなって片足立ちしてたのですが、施術してからは両足で立っていられるようになりました。1回の施術で効果が出たのでびっくりです。来週も予約させていただきましたので、しばらく通おうと思います。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
身体のバランスの違いは使い方によるものがほとんどですので、使い方を意識してみてください。
はじめての矯正もほとんどの方が3〜5日で戻りやすいので期間を空けずにもう一度できるとより良いと思います。またお待ちしております。
腰
アクセスは駅前ですぐなので疲れた体にちょこっと寄るのにも最適だと思います。その上院内の先生方の明るい対応も良く雰囲気は良い心地が良いです。
治療面では、独自の治療法などを取り入れているらしく体がスッと抜けるように良い感じです。なによりマッサージが気持ちいです。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
当院では症状に合わせて適した施術ができるよう、様々な方法を取り入れています。
また何かお困りの症状がありましたらぜひご来院ください。
ベビー連れですが、ベッドの隣でバウンサーや床にタオルを敷いてオモチャで遊ばせる事が出来ます。ベビー連れの時間帯は平日の昼頃と決まっているようですが、ベビー連れには一緒に入れるのは、助かります。もしぐずったら、スタッフの方もあやしてくれます。
1つ難点を言うと、予約をしても30分くらい長くて1時間程待ち時間がある事です。子連れにはその待ち時間が長く感じますが、絵本やオモチャが置いてあるので、なんとか待てます。
スタッフの方の挨拶がしっかりしていて、気持ちが良いです。みんなが通うのがわかる気がします。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
育児での負担でお悩みの方は多くいらしゃるのでお子様連れの枠を用意しております。
しかし待ち時間が長くなってしまい申し訳ございません。今後は予約枠の調整をして改良していきます。
お子様が大きくなるにつれて負担も大きくなると思いますので、また何かありましたらいつでもご来院ください。
整形外科より頼りになります❗
ひざの腫れで最初整形外科にいきました。水抜きと、湿布がメインで、なかなか根本的な治療がなく、リハビリも
整形外科の先生は忙しく相談しづらい雰囲気でした。こちらの接骨院は、みなさん丁寧な説明と、根本治療を一緒に考えてくださいます!立地も良く、気軽に身体のメンテナンスを相談できる、かかりつけ接骨院としてお勧めできると思います‼

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
膝の炎症症状が続く場合は水を抜いてもまた溜まってしまう場合が多いです。
当院ではその炎症症状を取りのぞくような施術やトレーニングを行っています。
また何かお身体の悩みがおりましたらなんでもご相談ください。
お世話になっております
幅広い患者さんが来院されている事からも
評判の良い院だと思います。
皆さん勉強熱心で頻繁に講習会にも参加して様です。
私の場合、2~3回通い治る症状ではないので
通院しやすい院の環境も良いと思います。
混んでいることが多いので、先ずは電話で確認することをお勧めします。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
当院ではご予約の方を優先してご案内しておりますので、当日の電話予約もご活用ください。
また何かお身体の不調がございましたらご相談ください。
子供連れでも通いやすい!
産後の骨盤矯正、育児による腰痛、肩の痛みなどで通院し始めました。
治療をしてもらう前と後では身体が全然違うのでびっくりします(^-^)
治療中は生後6か月のわんぱくな息子の面倒も見ていてもらえるので、安心して通えています。本当にありがとうございます!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
お子さん連れで行く場所に悩む方もいらっしゃいますが、当院では午前中の後半にお子さん枠のご予約をご用意しておりますので安心してご来院ください。
施術後のお身体の状態を維持するためにもストレッチやトレーニングをしてみてくださいね。
体に不調がある方はぜひ!
塚田駅を出てすぐ目の前の立地にも関わらず、駐車場も3台あり、仕事帰りや何かのついでに立ち寄るのにとっても便利です。
タイミングによっては待合室が埋まる位とっても混んでいますが、予約をしていればそんなに待たずに入れます。
待合室にTV、漫画、ウォーターサーバー、雑誌があり、回転も良いので混んでいても苦になりません。
肩こり・首や腰のはり・痛み、そこからも来ていた頭痛とずーっと毎日闘っていたのですが、ここに通う様になり体がとっても楽になりました!
自律神経やその他諸々調子が良くなったこともあり、20年以上毎日辛くて辛くて悩まされていた片頭痛も薬をほとんど飲まなくて良いほど改善されました。
先生方は日々勉強や練習をされている様で、気になる体の部位や体調を相談すると何でも答えて頂け、原因を一緒に考えて下さいます。
活気があり、挨拶も明るく丁寧で先生も患者さんも笑顔の方が多く、心身ともにリフレッシュさせて頂いています。
本当にありがたいです。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
毎日の頭痛で悩まれていたのはつらかったですね、そのいたみが薄れてほんとによかったです。
患者様の症状が施術で少しでも早くよくなるよう我々スタッフも日々精進していきます。
また何か気になる症状がございましたらなんでもご相談ください。
高校生の時から通い続けています。
先生方や院内の雰囲気が明るく元気で気持ちの良い空間です。
カラダのことをなんでも気さくに相談できるので頼りにさせていただいてます!
施術も丁寧な説明のもと、患者さんの立場に立って一人一人丁寧に行っていただいていると感じています!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
また高校生のころからのご来院ありがとうございます。
当院では問診と説明力に力を入れておりますので、何かお身体の不調がございましたら早めにご相談ください。
足、腕、首などなど体に不調が出た時は毎度毎度お世話になっています。
先生方の施術はもちろん、雰囲気がとても良いので安心して通わせて頂いてます。
駅前ということもあってか、いつも混んでいるので、予約して行くことをオススメします!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
ご予約の方を優先してご案内おりますので、当日電話予約も可能ですのでご連絡ください。
また何か不調がございましたら早めにご来院ください。お待ちしております。
気分爽快
東武アーバンパークライン塚田駅の目の前。入りやすくフレンドリーな雰囲気で、みんなが声をかけてくれます。診察は流石プロ、適切で帰りはいつも気分爽快。痛みのある時だけでなく身体の定期メンテの為にも時々きています。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
今後はメンテナンスパックもご用意しておりますのでぜひご活用ください。
また何かございましたらなんでもご相談ください。
週一しか通えてないのに、痛みが嘘のように薄れてきて、5回目でほとんど痛みがなくなりました。
保険適用もできるし、色々と教えて頂けることも多いので、
気になる症状がある方は一度お電話してみてはいかがでしょうか。
予約優先ですが、症状によっては予約外でも
お待ちできればみて頂けます。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
まずは症状を患者さん自身理解していただくことはとても大切なので、問診と説明力に力を入れています。
またお困りの症状がございましたらなんでもご相談ください。お待ちしております。
仕事をする上で欠かせない存在です!
もともとヘルニアをやったりと腰痛に悩み、職場も身体を使うハードな仕事なため、いい接骨院がないか探していました。
ここに来ると先生方や受付の方も明るく気さくに話しかけてくれたり、とても居心地がいいです!
腰痛に関しても的確にみていただき、必要であれば矯正や調整を行っていただけます。またストレッチ法も教えていただけます。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
ここでの施術だけでなく、必要であれば自宅でのケアもとても大切になります。
今後も継続して頂きいたみが出にくいお身体を作っていきましょう。
産後の骨盤矯正で行きました。
ネットの口コミを見て初めて伺いました。接骨院は通うには高いだろうなと思っていましたが、初回限定で使えるクーポンがお得でしたし、その後のプランも思ってたよりも安くて通えそうだなと思いました。施術も気持ちいいし、家でできるストレッチ法なども丁寧に教えてくれます。子連れにもいろんな方が気にかけてくれて優しいので今度も治療に通いたいと思います

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
産後の骨盤のゆがみが気になったり、育児での負担からくる腰のいたみでお悩みの方がたくさんいらっしゃいます。
お子様連れで気が引ける方もいらっしゃると思いますが、手の空いたスタッフが面倒を見ますのでいつでもご来院ください。お待ちしております。
接骨院は初めてでしたが、皆さんの口コミ通りスタッフの方々は皆さん明るく気さくで、さりげない気遣いが嬉しかったです。
首、肩を中心とした凝りと慢性的な疲れがたまっていてとてもだるかったのですが、ズレを直して頂きだいぶ楽になりました。
継続的に通って身体のメンテナンスをしていきたいと思えるおすすめなところです。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
首や腰の張りは筋肉の緊張からくるものとズレからくるものがあるので、当院ではその両方からのアプローチを行っております。
自費でのメンテナンスパックもご用意しておりますのでぜひご活用ください。