1週間で良くなりました。
私は膝裏を柔軟のしすぎで痛めてしまい、通院をしはじめました。一週間後が文化祭で公演があったため、はやく治さないといけなかった状態でしたが、本当に一週間でY字バランスができるまで膝裏の痛みがなくなりました。お店の雰囲気もあたたかくて居心地がよかったです。さらに、膝裏を治す以外にも、股関節を柔らかくするストレッチなども色々教えてもらえてよかったです。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
目標の1週間で状態がよくなり公演に間に合って良かったです。今後もまたいたみが出ないようストレッチを心がけてください。
またいたみが出るようでしたら早めにご来院ください、いつでも全力でサポートさせていただきます。
親切丁寧
場所は駅のすぐ目の前。通うにはアクセスも良くわかりやすい場所です。
腰痛で何度か診て頂きましたが、どの先生もきちんと説明した上で施術してくれます。
また院内も明るく清潔感があり、受け付けを含めて、先生方も元気で明るい雰囲気です。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
患者様自身にもご自身の状態を把握していただきたいため、当院では問診と説明力に力を入れ納得していただき施術を受けていただいてます。
またいたみが出るようでしたら早めにご来院ください。いつでも全力でサポートさせていただきます。
肩と首
初めて整骨院に通いました。
先生方も受付の方もとても明るく
挨拶等気持ちがいいです。
施術中はとても丁寧に説明してくださいます。
自宅でできるストレッチを教えていただいたので実践して肩や首の違和感の軽減に
繋がるといいなと思います。
まだ通院途中ですので
☆4つにさせていただきました。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
はじめてということで不安もあったと思いますが、気持ちよく通院していただきよかったです。
いたみをなくすためにストレッチを継続してみてください。
今後も頚肩の状態がよくなるよう全力でサポートさせていただきます。
オスグッド
部活で運動をするようになって、膝が痛み通院しました。
電気や、オスグッドの治療をしてもらい、今ではしゃがんだ時に痛くなくなりました!
友達と通っているのですが先生がとても面白いです。 (○´・ω・`○)!
これからもお願いします。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
オスグットは成長期が終わるまでいたみが続きますので、ストレッチを継続して一緒にいたみの出にくい身体を作っていきましょう。
いつでも全力でサポートさせていただきます。
股関節で
股関節痛と腰痛で通院をはじめました。整骨院に通うのは初めてだったので最初はドキドキでした。
どんな治療をするかなど説明もあるので安心して治療がうけられました。
治療後は痛みがとても軽くなって良かったです。家でのストレッチも教えもらいました。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
はじめて行くところは緊張や不安もあると思いますが安心して施術がうけられてよかったです。
腰、股関節のいたみがはやくよくなるよう自宅でのケアを継続して行ってください。
また何かございましたらいつでもご来院ください、いつでも全力でサポートさせていただきます。
腰 足首
腰は前々から痛みがあり、湿布を貼ったりとしていましたが、当院でマッサージや針などをして頂いたら調子が良く、湿布を貼ることもあまりなくなりました。
足首も捻挫をしてから調子が良くなく、家でも出来る様なトレーニングを丁寧に教えて頂いたので頑張ってやってみようと思います。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
足関節の捻挫は早い段階での処置がとても大事になります。再びいためないようにトレーニングを継続して行ってみてください。
また何かございましたらいつでもご来院ください、全力でサポートさせていただきます。
指圧が丁度いい強さ
職場の方の紹介で通い始めました。気さくな先生が多く、いつでも皆さん元気いっぱい!話し好きな方が向いている接骨院だと思います。また指圧の強さが丁度良いことや上手さもあり、気づけばもう半年以上も通っていました(笑)
接客態度や治療自体には満足しているのですが、駐車場が少ないことと金曜夜や土曜、祝日明けなんかは人が多く予約しても待たされ、また院自体が小さいこともありロビーでは座れないこともしばしばです。その点を加味して星4にさせて頂きました。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉、またご指摘ありがとうございます。
当院では予約優先制をとっておりますがいつもお待たせしてしまい申し訳ございません。今後は予約の取り方を変えるなどして対策していきたいと思います。
頚肩、腰部のいたみが早くとれるよう今後も全力でサポートさせていただきます。
またいつでもご来院ください、お待ちしております。
交通事故でこちらにお世話になる事になりましたが
病院という特別な感じが全くなく、アットホームな雰囲気でとても居心地が良い病院です。
働いてる方々は皆、スキルが高い上に向上心があってとても安心できました。
おすすめです。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
事故で怖い思いをしたと思いますが安心して施術を受けられてよかったです。
早くお仕事に復帰できるように全力でサポートさせていただきます。
体の歪みが改善
腰痛•首すじの痛み•肩こりの改善の為に通院。
丁寧に不調を聞いて下さり、症状にあった施術や針治療•灸を行います。
徐々に体の歪みがとれているかなと思います。
スタッフの方も明るく話しかけてくれるので、針治療も灸も初めてでしたが、不安なく受けられました。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
はじめての施術で不安もあったと思いますが安心してうけられてよかったです。
また当院では問診と説明力に力を入れておりますので、状態の変化などその都度お申し付けください。
肩の治療でお世話になっています
古武術の稽古中に肩関節を痛めてしまい通い始めました。店内は明るくスタッフの皆さんはとても親切です。症状の説明や回復までに必要なことなどを丁寧に教えてくださり、不安もありません。そして肩は順調に回復し、今では何の問題もなく稽古に通えるようになりました。
また、駅前なのに駐車場があり、とても助かりました。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
トレーニングのおかげもあり順調に回復したので今後も継続してみてください。
また肩のいたみは再発する可能性もございますので、また何かございましたらいつでもご来院ください。
その際も全力でサポートさせていただきます。
対応が良くてオススメです
交通事故で治療に通っています。
先生たちはみんな親身になって治療してくれています。院内はアットホームな雰囲気でとても居心地がよく、ただ治療するたけでなくて患者さんとのコミュニケーションも大切にされているように思えます。接骨院に通うのは初めてですが、ここを選んで本当に良かったと思います。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
また数ある整骨院の中から当院をお選びいただきありがとうございました。
事故にあい大変な思いもされたので、心身ともに健康になっていただければと思います。
今後も全力でサポートさせていただきますので頑張って施術をしていきましょう。
先生が優しく明るい雰囲気の接骨院です
先生が優しく明るい雰囲気の接骨院です。毎回痛いところを聞いてその箇所に合わせた治療を行ってくださいます。また、家でのストレッチ方法なども教えてくださいます。予約も入れやすいし駅からも近いので通いやすいと思います。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
いたみはその都度変化もございますので毎回確認するよう努めております。
アプローチの方法も様々ですのでその症状に合ったものを提案させていただいてます。
今後もいたみが出るようでしたら早めにご来院ください、いつでも全力でサポートさせていただきます。
赤ちゃん連れでも安心!
産後の股関節の痛みで来院し始めました。的確な手技で、数回通って痛みはほとんどなくなりました。子育ての疲れを癒してもらいに今でも通っています。時々子連れで来院しますが、みなさん快く対応してくださり、子どもも思う存分遊んでいます!いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします(o^^o)

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
産後ですとホルモンバランスの関係や、負担も大きくなりますのでいたみが出やすい環境になります。
疲労からくるいたみもありますのでしっかりとケアしていきましょう。
お子さんも院に慣れてきて遊んでいただけるので、施術に専念できてよかったですね。
今後も全力でサポートさせていただきます。
とても雰囲気良いです!ずっと通ってますが体調も良くなって来ました!特にライトコースのマッサージがお気に入りです。スタッフの皆さんも上手で、施術後は身体が軽くなります。お灸と針もマッサージ後にやっていたっだきますが、それも最高です!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
ライトコースはその方の状態に合わせたオーダーメイドの施術が可能で、すので当院でのおすすめの施術となっております。
まあまあ
ちゃんと診察もしてくれて、ピンポイントで痛いところや凝ってるところを的確に治してくれます。
定期的に通いたくなる店舗です。
毎月日にちで割引サービスもあるので時間がある方はそれに合わせて行くとおすすめです?

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
当院ではその都度いたみの出ている部位を確認して、それに合わせた施術を行っております。
自費でのメンテナンスコースもご用意していますのでぜひご活用ください。
産後、子供の世話や特に抱っこにより手首を痛め
いよいよ耐えられなくなったところで、すがる思いで通い始めました。
私と同じケースを多く診ておられる先生に治療していただき、
腱鞘炎はかなり改善されました。
家での手首のストレッチ法、バンドやテーピング、お灸の仕方もアドバイスしてくださるので
とてもありがたいです。
育児で引き続き手首は酷使せざるをえないので、
ひどくならないように週1で通っています。
雰囲気は、元気で明るく感じのよい先生ばかりです。
平日のお昼は子連れでも通えますし、とても親切な接骨院さんです。
(治療中は手が空いている先生が抱っこしてくれていますor
バウンサーも用意くださっています。本当にありがたいです。)
ベテランの先生も若い先生も子供に慣れていらっしゃるので安心でした。
今後も何かあった時にお世話になりたいなと思っています。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
産後はホルモンバランスの関係もあり、同じような症状でお悩みの方がたくさんいらっしゃいます。
自宅や日常生活でのケアを継続していただきいたみが強くならないようにしてください。
お子様連れで通院されてる方もたくさんいらっしゃいますのでぜひまた一緒にご来院ください。
四十肩の治療で通院しています。最初は右肩、今は左肩を治療してもらっています。非常に丁寧は手技とホームストレッチを教えていただき、みるみるうちに改善していきます。
また、アットホームな雰囲気で駅近だし通いやすいです。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
肩の周囲炎は平均8か月の施術が必要だと言われています。
自宅でのケアも継続していただき少しでも早くよくなるよう頑張っていきましょう。今後も全力でサポートさせていただきます。
信頼してます
1年前にテニスで腰を痛めお世話になったのが始めです。腰は2ヶ月程ですっかり良くなり、今ではテニスをしても痛くなりません。最近またテニスで肩を痛めしまい、お世話になっています。お店は塚田駅の目の前でアクセスは良いです。店内はスタッフさんの明るく元気な声が飛び交っていて、話していると自然に笑顔になります。また治療方もその人に合った内容で、自宅でも無理なく出来る方法を親切 丁寧に教えて頂けます。今、肩の方は少しずつ良くなって来ています。良くなるまでしっかりお世話になろうと思います。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
同じ部位のいたみでも症状はそれぞれ異なりますのでひとりひとりに合った施術を行っております。
またテニスでいたみが出ないようトレーニングを継続してみてください。いつでも全力でサポートさせていただきます。
駅近くて便利
腰を痛めて悩んでた時に塚田はりきゅう接骨院を友達から教えてもらい通院してます!塚田駅の前にあり、とても便利です!
スタッフの皆明るく話しやすい雰囲気です。症状の説明もわかりやすく、ストレッチのやり方もわかりやすかったです!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
当院では患者さんに納得してから施術ができるように説明力に力を入れています。
自宅でのストレッチを継続していただき再発しないよう心がけましょう。
またいたみがでた際は全力でサポートさせていただきます。
頼りにしてます
私は、坐骨神経痛で立っているのもつらくなり、こちらのに来院しました。今までも、何軒か他の接骨院に行ってみましたが少し良くなると通わなくなってしまいました。こちらでは、院長はじめ他の先生方も、原因や治療法についてわかりやすく説明してくださり納得して治療ができそうです。
腰の他、膝や頸椎も悪いのでこちらとは長いお付き合いになりそうですが頼りにしてます

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
当院では患者さん自身に状態を把握していただくために、問診と説明力に力を入れています。
腰から足の状態が落ち着いてきたら他の部位も施術していきましょう。
全力でサポートさせていただきます。