*Cheri*
*Cheri* さん

カリー

JR新宿駅東口から少し歩いたところにあります。
中村屋と言えばカレーの老舗のイメージです。
オーソドックスな味はなんだかホッとしますね。
特にチキンカリーが好きです。

店内も清潔感があり、洋食屋さんに来たな。という感じがします。

老舗の味

カレーの老舗ですが、別フロアにカフェなどもあります。
とても広いのでゆっくりできます。
駅から近い便利な場所で、そのうえ有名店ですので、いつも混んでますが、わりと回転は速いですよ。
店員さんも親切でいい感じです。

広いです

ビルが中村屋になっているので、とても広いです。フロアごとにレストランが違うので、カフェにも使えるのがいいと思いました。カレーがとても美味しくて、外までいい香りがしているのでよく食べに行っています。とても美味しいと思いました!

美味しいです

1階がカフェになっているので、よく利用します。新宿のお店の中ではとても広いほうだと思うので、ゆったりできますし、女性なら誰でも好むようなメニューがたくさんあります。味も美味しいですし、店員さんも親切なので行ってほしいです。

インドカリー

新宿にある老舗カレー屋さんの、中村屋です。
新宿駅、東口をでて、新宿大通りぞいにあります。
このビルはB1から、5階まで、中村屋さんの飲食店
になっていて喫茶店から、カレー屋さん、レストラン
などがあります。
一番有名なカレー屋さんはビルの2階に入ってます。
店内はかなり広く、お客さんの層も幅広いです。
値段は少し高めなんですがシンプルなインドカリーは
定番の味で美味しいです!それとここは定員さんの接客が
かなりいいので気持ちよくカレーを食べれます!

marimo
marimo さん

綺麗で

比較的新宿のカフェとしてはリーズナブルで本格的なカフェの味わい。休憩するなら中村や、お店も綺麗だしお勧めしたいですね。店内は明るく爽快な雰囲気。軽食もあり。ですがスイーツやドリンクメニューが多く、ケーキなどもあります。1Fのカフェで飲食しました。ピーチグレープのジュース、すかっと炭酸が効いてとても美味しいドリンクでした。爽やかな味わいで喉がかわいた時にとてもお勧めです

喫茶が

比較的新宿の喫茶の中では休めのTeaSalon。中村屋の喫茶。1階です。スイーツメニューが充実しており、料金も手頃で気軽で明るい照明のカフェ。休憩などにお勧めです。なかなかスイーツの味も良く、ドリンクなども良心的な価格なのでココは抑えとく価値ありですよ^^

kaxtupa
kaxtupa さん

食べ放題

普通のカレー屋の上に

カレーとサラダ食べ放題がありました
カレーの種類もあり、以外においしいです。

何年かまえのなので
まだあるかな。

ここのカレーが大好きです。

ちょっと高めのカレーですけど大好きですね。特に私の父親が大好きなんです。なんか思い出してたら食べたくなってしまいました。

(株)新宿中村屋 本店

中村屋さんといえばカレーですね。色々な所にありますが私は新宿に行くとここに来ます。チキンカレーはやみつきです。

NMS
NMS さん

(株)新宿中村屋 本店

有名なインドカリーのお店です。
スパイスの効いたカレーは病みつきになります。
らっきょなどの漬物類もおいしいです。

東京都新宿区新宿3丁目26-13

• 新宿駅東口から160m (徒歩2分)

西早稲田駅徒歩4分\隠れ家的居酒屋/こだわりの炭火焼鳥と日本酒をご堪能ください。コースも多種ご用意☆

西早稲田 焼鳥 鳥まさ

面影橋駅から徒歩5分(350m)

Apsara Restaurant & Bar

面影橋駅から徒歩4分(310m)