ワショクシュカ トロントロン フルサトミヤザキノカテイリョウリ

宮崎料理はここ

宮崎料理といえば地鶏、以前宮崎に行って地鶏を食べて以来大好物です。
本当に美味しい地鶏が食べれます。
夜ももちろんですがランチも美味しいので、赤坂見附に来た際は寄っています。
お酒も楽しめて、美味しい地鶏が食べられるので嬉しいです。

話食酒歌 トロントロン 〜ふるさとみやざきの家庭料理〜
話食酒歌 トロントロン 〜ふるさとみやざきの家庭料理〜からの返信

ご投稿ありがとうございます。
当店の地鶏はこだわりの骨付き地鶏です(焼いた後で骨を取ってご提供しています)ので、喜んで頂き、大変嬉しく思っております。
お昼も夜も、またのお越しを心からお待ちしております。

味良し、雰囲気良し

二年ほど宮崎で暮らしていたので懐かしさもありで一人で訪問。
粋な小料理屋といったお品書き、女将さんも明るい印象で初訪問でも入りやすい。
宮崎料理も多いが、気の休まるお惣菜系も多く酒の肴にもピッタリだと思います。
常連以外にも気遣いも素晴らしかったです。

話食酒歌 トロントロン 〜ふるさとみやざきの家庭料理〜

口コミのご投稿ありがとうございます。
少し分かりづらい場所ですが、こうしてご縁を頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
またのお越しを心からお待ちしております。

味噌汁、うま〜

道路に黒い黒板が出てて、そこにカラフルな字で店の案内がかいてあったから気になって、Wi-Fiもあるというのでそれは嬉しいとつられたのもあり、入ったよ。
日替わりメニューが毎日あるみたいだった。そしてここの手作りごはんは、味噌汁がすっごく旨かった!こんなおいしい味噌汁食べたのは久々!
これもふるさと宮崎の味噌だったのかな〜

話食酒歌 トロントロン 〜ふるさとみやざきの家庭料理〜

ご来店ありがとうございました😊
美味しいと仰って頂けることが何よりの励みです。
これからも美味しいお味噌汁やお料理をお出しできるよう、精進して参ります。
またお越し頂けることを楽しみにしております。

宮崎料理

宮崎で食べたチキン南蛮が美味しかったので、宮崎料理と聞いて早速行ってみました。
思ってた通り、美味しいチキン南蛮が食べられました。
鶏肉自体が宮崎のを使われてるのか。。。全く違います。
常連では無くても対応が良く、楽しかったです。

宮崎料理

宮崎料理が珍しいなと思って入りました。
ちょっと良い小料理屋さんみたいで落ち着きます。
鶏料理がやっぱり歯応えある美味しい鶏で美味しいです。
気さくなママと話しながら、種類豊富なドリンクを呑むのが楽しいです。

宮崎料理

あまり見ないけど、宮崎料理店は珍しい。
宮崎で食べたチキン南蛮が美味しかったので注文。
美味しい!他の店とは違う。
鶏も普段食べている鶏とは違うんだと思うけど、やっぱり美味しいです。
宮崎の地酒も飲めるのが嬉しいです。

宮崎と言えば

鶏料理?なのかな。
あまり詳しくは知らないがここのチキン南蛮がめちゃくちゃうまくて軽くショックというか衝撃だった。
ビールにも合うし、その他の料理もうまかった。
酒の種類も多いしコスパがいい居酒屋だね。
通いたくなる店。

また行きたいです

赤坂見附駅から歩いて2分くらいのところにあります。
店内はカウンターとテーブル席が14席ほどあり、落ち着いたとてもお洒落な雰囲気です。ここのチキン南蛮はすごく美味しかったです。値段も1200円くらいと良心的です。

話食酒歌 トロントロン 〜ふるさとみやざきの家庭料理〜

ZOZOタウンさん、先日はお越し頂きありがとうございました!
チキン南蛮は、私の得意料理なので、美味しいと言って頂けて何よりです。
またチキン南蛮を作ってお待ちしております。

ただいま!と言えるような落ち着くお店

本日2回目登場のゆっきーです^^
素敵なママと、落ち着く内装、美味しい料理!!!赤坂はたくさんお店があるので迷ってしまいますが、迷わず来れるお店ができて嬉しいです☺
ご馳走さまでしま、また来まーす✨次はサーモンアボカド食べたいです!

話食酒歌 トロントロン 〜ふるさとみやざきの家庭料理〜

ユッキーさん、先日はいらっしゃって頂いてありがとうございました!
次はサーモンアボカドを用意してお待ちしておりますので、赤坂にいらっしゃった際はまたトロントロンへいらして下さいね。

美味しい宮崎料理&お酒

4月にオープンしたキレイで落ち着いた雰囲気のお店です。
おまかせコースは、チキン南蛮や宮崎地鶏の他にも一品料理がどれも美味しくて、バランスが良く大満足です。お酒の種類も豊富で、みやざきからお取り寄せしているというマンゴージュースも格別でした! 八丁味噌とクリームチーズの組み合わせも美味しかったです。
ゆっくりくつろげるので、女子会等にもオススメです!

ngksg828様
先日はご来店ありがとうございました。
あのマンゴージュースは私も昔から大好きです。美味しいですよね!
これからも女子会でご利用して頂けるように、くつろげる雰囲気でお待ちしております。

落ち着いて飲めて料理も旨い!

赤坂見附のとある地下にある隠れ家的なお店でした。とても雰囲気がよく、ママさんの人柄が最高でした。料理は宮崎の家庭料理で、チキン南蛮・メンチカツなどあり、とても美味しかった。お酒もレアな焼酎があり、ついつい飲みすぎてしまいました。今度は友人を、連れて行きたいと思います。

たかみつ様
先日はご来店ありがとうございました。
お料理やお酒を楽しんで頂けて、大変嬉しく思っています。
これからも色々な宮崎料理を作りますので、是非ご友人といらして下さい。楽しみにお待ちしております。

絶品宮崎料理の店!

都心の真ん中で、宮崎の料理を味わえます。3年前まで九州にいましたので、とても懐かしく、また美味しく頂けました。
ママさんの人柄も良く、楽しくお酒が進む店です。
値段もお手頃で、良心的で安心です。
また行きたいと思います!宜しくお願いします。

しげ様
先日はご来店頂きまして有難うございました。
これからも色んな宮崎料理を楽しんで頂けるよう、メニューをご用意しておきますね。
是非またいらしてください。

ゆったり出来るお店

ママさんの人柄か、ゆったりと美味しいお酒を頂けます。
私はウイスキーでしたが、同行した友人が飲んでたマンゴージュースが凄く美味しそうでした。
次回チャレンジしてみたいと思います。
食事の方も今日は鶏肉料理がメインでチキン南蛮が凄く美味しかったです。
お任せでちょこちょこ出して貰ったので気がつくとお腹いっぱい。
雰囲気がいいので、一人でも行ってみたいお店でした。

話食酒歌 トロントロン 〜ふるさとみやざきの家庭料理〜

ゆうこさん、先日はご来店頂き、有難うございました。
お口に合うお料理を出せて良かったです。
またお気軽に遊びに来てください。マンゴージュースも美味しいので、次回は是非チャレンジしてみてくださいね!
お待ちしております。

雰囲気のいいお店ですよ!

初めて来店したんですが、とても雰囲気のいいお店ですよ!ついつい長居してしまいました。何と言っても、ママさんの人柄に心がなごみました!
料理もふるさと宮崎グルメはもちろんの事 、旬の物を生かした一品が絶品ですよ!是非行ってみて下さい!

話食酒歌 トロントロン 〜ふるさとみやざきの家庭料理〜

しゅうさん、先日はご来店頂きありがとうございました。次もいらして頂けるよう、美味しいお料理を用意してお待ちしております。

東京都港区赤坂3-19-12 4F赤坂東昇ビル

赤坂見附駅10番出口から徒歩3分です。

• 豊川稲荷前から180m (徒歩3分)