モリモトシンキュウセイコツイン

もりもと鍼灸整骨院

スッキリ!!

気さくな先生方達で、症状に合わせての治療やアドバイスもしてくれてまた行きたいです!姿勢矯正もやっていて身体が楽になりました。姿勢矯正した後の指導や生活習慣の癖も見抜いて的確にアドバイス、綺麗な姿勢をキープするにはどういった運動をしていけばいいのかまで分かりやすく指導してくれました!

楽になりましたーー!

駅から近いところで探して、初めて行きましたが、お店の雰囲気も明るくてスタッフさんの対応もテキパキされていました。仕事帰りに行きましたが、疲れが取れてよく眠れました‼️また行くつもりです!楽しみにしています‼️

とても良い先生です!

いつも週末あたりにお世話になってます。
はじめにしっかりとした問診をしてくれて、自分に合った治療をしてくれています。設備も充実しており、特に私のオススメはウォーターベッド治療。
寝ているだけでわずか数分で極楽へ。
予約で待ち時間が無い所も助かってます、ではまた来週!

楽になりました!

痛むところを詳しく聞いてくれ、丁寧に分かりやすく説明していただきました。
症状に合わせての治療や生活習慣のアドバイスも的確にしてくれました。

少しずつですが、良くなっているのを実感しています。
予約優先で待ち時間が少ないのもいいですね。
これからもお世話になります!!!

いつもお世話になってます

周に一度程度ですがいつもお世話になっております。
私の体のことを良く分かって下さっていて大変助かっております。
その日によって体調が変化しやすい私に対して毎回変化を聞いて下さり、その時の体調に合わせた治療を考えて頂き、日に日に良くなっていくのを一緒に喜んで下さります。
これからもお世話になると思いますがどうぞよろしくお願いします。

足ツボマッサージに行ってきました

お勧めメニューにあった足ツボマッサージに行ってきました
びっくりするくらい気持ちよくてまさにプロの技でした!
細身の先生でしたがどこにあんな力があるのか不思議でなりません。
間違いなくリピートします!
これからよろしくお願いします!

いつもありがとう!

以前からずっと通っていますがとても良い整骨院です!
腕はもちろん良いですし話もよく聞いてくれます、お店も雰囲気が良く整骨院によくある外から中が丸見えなんてこともありません。
これから行こうかと考えてる人は一度行ってみて損はないと思います!

良くして頂いてありがとうございました

五十肩で1か月以上悩み続けていましたがこちらにお世話になってから悩んでいたのが馬鹿らしくなるくらい嘘みたいに治りました。先生がおっしゃるには五十肩は肩が上がらないと気付いた時にはすぐに受診してリハビリを始めないと完治にも時間がかかるようでこちらを見ている方も早めに通院するのをお勧めします。
私ももっと早くに行けばよかったと後悔しています。
先生直して頂いてありがとうございました。

足ツボに行ってきました

看板に書いてある足ツボマッサージに行ってきました!
とても雰囲気の良いお店で清潔な感じでした。
先生は優しそうでちゃんと力を入れてやってくれるか心配でしたがものすごく気持ちよくて細い体のどこにあの力があるのか不思議でした。
とてもオススメです!
またよろしくお願いします。

良かったです

慢性の肩こりと腰痛がひどくていろいろな整骨院に行ってみましたがここの先生が一番良く見てくれていろんなアドバイスも貰えました。
以前より体が軽くなりましたし先生もとても優しいのでこれからも続けていきたいと思います。

とてもいい整骨院です

娘が生まれつきのばね指で親指が伸ばしきれない為に整形外科で診察してもらった所、10歳くらいまでに手術しなければ一生治らないと言われ手術を覚悟していました。
藁にも縋る思いで母の紹介でこちらの整骨院に行かせてみた所手術の前にリハビリで出来る所まで頑張ってみましょうと言って頂き、週に二日ほど通わせてました。
すると日に日に指が伸びていき先日整形外科に行ったところ先生も驚いて手術もしなくて大丈夫との事でした。
まだ少し伸び切っていないのでこれからもお世話になると思います。
先生本当にありがとうございました!

とてもいい先生でした!

腰痛がひどくて行ってきました!
姿勢の矯正とストレッチ、とても上手なマッサージをしてもらいとても楽になりました!
どうすれば腰痛になりにくい体作りをすればいいかなどいろいろ教えてもらいとても参考になりました!
先生ありがとう!

いつもありがとう!

院内は清潔で雰囲気はとても良いです、以前行っていた整骨院は外から中の様子が丸見えでとても嫌な気分でしたがここはきちんと仕切ってくれているので安心して通えます。
先生もとても感じのいい人できちんと話を聞いてくれるし説明も上手にしてくれます。
とてもお勧めの整骨院です!

とても良かったです!

初めて行ってきましたが院内も清潔で先生も優しそうな雰囲気でとても良かったです!
説明もきちんとしてくださりまた続けて行こうと思える整骨院でした。
治療も丁寧でとても楽になりました。
予約も出来て待ち時間も無いのも良いポイントでした。
次回も行きますのでよろしくお願いします!

ありあとう

以前より肩が上がらなくて別の整骨院に通っていたのですが、電気を当てて全身マッサージしてもらってお会計して帰るの繰り返しでした。
ほとんど説明も無く肩も少しも良くならず、知人に相談しもりもと整骨院を紹介してもらい行ってみると、前の整骨院とは全然違いどうして肩が上がらなくなるのか、どのようにリハビリをすればいいのかなどきちんと説明してくれて実際に数回行っただけで肩が上がるようになってきました。
まだ完全に治ってはいないのでこれからも通おうと思っています!

また行きます

50肩で初めて行ってみましたが嘘みたいに痛みが消えました!
友達から50肩になると半年から1年痛み続けると聞かされとても不安でしたがここの整骨院に行ってみて早めにリハビリさえ始めればそんなに時間もかかる事無くきれいに治るとのことでした。
実際一度行っただけでとても楽になりました。
これからも通いたいと思っています。

先生ありがとう!

介護の仕事の為にいつも腰痛に悩まされそのたびにこちらにお世話になってます
きちんと説明もしてくれ話し上手で気軽に通えてます
仕事を続けてる限りはお世話になると思うので先生これからもよろしくお願いします!!

いつも助けられています!

趣味でテニスをやっていますが股関節、肩、腰と良いところを探すのが大変なくらい体の調子が悪かったのですが、ここに来るようになってから不調がかなり減ってきて今でも試合前は必ず行くようにしています!とてもお勧めのいい整骨院です!

とても楽になりました

子供が生まれてから絶えず抱っこをしているとだんだんと右肩が上がりにくくなり、持ち上げるたびに激痛が走るようになり整形外科に行ったら肩に炎症が起こってると言われ湿布と痛み止めを処方されました。
しばらく経っても良くならず紹介で、もりもと整骨院に行くと2,3回通ったら明らかに楽になり始め今では子供を抱くのも苦にならなくなりました。
治療内容も運動とマッサージが中心で痛い治療もありませんでした。
もっと早くに知っていれば良かったです。

楽になりました

子供が出来てからだっこをしている時間が多くなり腰が常につらい状態で、いい整骨院を探していて友達の紹介で行ってみた所嘘みたいに楽になりとても感謝しています。
まだまだ子供も小さくこれからもお世話になると思います。

大阪府大阪市東住吉区駒川3-3-4

近鉄今川駅より徒歩1分

• 駒川から590m (徒歩8分)

自分の体がどうなっているか、知りたくありませんか?

心ココロ鍼灸整骨院

• 今川駅(大阪)から徒歩13分 (990m)

人生最後のダイエット!理想のボディへ導きます

• 今川駅(大阪)から徒歩22分 (1.7km)

近鉄針中野駅徒歩3分 当院の施術は本にも載っているから安心

針中野駒川整骨院

• 今川駅(大阪)から徒歩12分 (910m)

開業5年で300人の産後ママを施術 子供と女性に優しい整骨院

杭全整骨院

• 今川駅(大阪)から徒歩20分 (1.6km)