モリモトシンキュウセイコツイン

もりもと鍼灸整骨院

ぎっくり腰で

ぎっくり腰で施術してもらいました。
夜遅くだったんですが、快く対応して頂きました。
少しのカウンセリングで的確に痛みを取ってもらい、順調に良くしていただいてすごく助かりました。
営業時間も長いので平日の仕事終わりにも行きやすいのがいいです!

右肩痛で

子供を抱き上げた時に右肩痛があり、口コミもよかった為もりもと整骨院さんに通わせて頂き、施術をしてもらっていました。
1回目は肩が90度ぐらいしか上がらず、右肩痛もありましたが、3回目ぐらいからは肩も違和感なく上がるようになり、早めに治して頂き助かりました。

寝違えで

首を寝違えてから治療をしてもらっています。
寝違えた翌日に行ってから首を回すこともできなかった状態から行った後は首も回るようになってとても楽になりました。
もともと体の不調があるのでこれをきっかけに定期的にお世話になろうと思います。

ぎっくり腰で

突然腰が痛くなったので閉院ギリギリのところをご無理いってお願いしました。初めての利用だったのですが、とても親切にわかりやすく体の事を説明して頂き安心して治療を受けれました。通う度に痛みが薄れていくのもわかり助かりました。

ありがとう。

知人に紹介され通院始めました。
毎年冬場になると肩こり腰痛に悩まされてましたが、こちらに通いすごく良くなりました。平常時の肩腰周りのストレッチ方法も教えていただき実践しています。
調子が悪くなればまた通おうかと思います。

おすすめです

中学生の息子が部活で足首を痛めた時に、知人に紹介してもらい通いだしました。姿勢が悪いのも気になっていたので、一緒にみてもらえて良かったです。回復も早く、怪我をしにくい身体になると聞き、来てよかったです。今では肩凝りに悩んでいた私の方が、度々お世話になっています。親子共々、身体の調子が良くなり嬉しいです。ありがとうございました。

肩が楽に

学生時代から肩こりに悩んでいたので、どこか良い整骨院ないかなと探していました。たまたま、ネットで調べていた時に自宅の近くに整骨院があることを知り、通い始めました。週に2回、仕事帰りに通院させていただいていますが、以前よりも肩が楽に。施術も丁寧で、調子が悪い所を集中的にしてくださいます。先生も明るくて親切なので、おすすめです!

ありがとう

慢性的な肩こりのため、鍼治療をしていただきました。

治療直後から長年の痛みが改善し、肩が軽くなりました!
個人差はあるかもしれませんが、マッサージでもほぐれなかった場合は鍼治療もオススメです。

また利用したいと思います。

助かりました。

30代男性です。
急なぎっくり腰でお世話になりました。

駅から近く、通院するには便利な場所にあります。
急な飛び込みで予約をしましたが、先生も優しく、施術も上手で数日間でだいぶ楽になりました。

またなにかあればお世話になりたいと思います。

腰痛で通院しています。

仕事帰りによくこの道を通っていて、最近腰痛が気になっていて入りやすそうな雰囲気だったので入ってみました。
実際に治療を受けてみて、以前より良くなってきました(*^^*)
先生も親切でとても優しいです!
継続して通いたいと思います。

ありがとう

予約も取りやすく、熱心に治療していただいたお陰で、1ヶ月以内で肩の痛みが治りました。もし、また痛くなったら通いたいと思います。長年悩んでいた頭痛も治ったので良かったです。 先生も明るくて楽しく親しみやすいです。

おすすめです。

はじめての利用でしたが先生の雰囲気も室内の雰囲気も良かったです。

その場での施術だけでなく、セルフケアの方法も教えてくださっていたので本気で治したい方にはとてもいいところだと思います。
直したい人にオススメの整骨院です♪

とても良い整骨院でした!

自律神経で良い病院を探していました。一般の病院だと精神科になると思い
良い所を探してました。お友達の娘さんが整骨院で治療していると教えてくれました。整骨院でと?半信半疑でしたが、今日で7回目です。すごく楽になり行って良かったです。それに、腰からお尻にかけて痛くて、湿布を貼らないと歩けなかったのが、今は貼らない日が多くなりました。先生がユニークで明るくて楽しくて元気な方です😊
痛みのある方!一度お試しされたら如何でしょうか?

現在通院中です

駅から近く通いやすいです。
先生も優しく丁寧で、すごく話しやすく楽しく治療できています。毎週通っていますが毎回親身に相談にも乗っていただけて、質問にも丁寧に答えていただいてすごくうれしいです。
次回からもよろしくおねがいします。

ひどい肩こりで

肩こりがひどく、改善したくて通院しています。
まず初回にしっかりと今の状態を説明してくださり、治療にかかる大体の期間の目安も教えてくたさるので、目標が見えやすくてとても良いです。
初回以降も治療のたびに、しっかりと問診してくださり、その時の状態に合わせて治療してもらえます。

息子の野球肘で

息子の野球肘で通院しました。
若く見える先生でしたが、しっかり説明してくださいました。
これから夏の試合に向けて、体を仕上げていきたいと思っています。
すでに効果が出て来ていると思うので、これからもよろしくお願いします。

突然のぎっくり腰で

買い物中にぎっくり腰になり動くのが辛くなった時にたまたま近くにあったので利用させてもらいました
予約もしてなく突然の訪問にも対応してくれて先生には感謝です😇
わかりやすく治療計画なども先生が説明してくれ腰の状況なども教えてくれ親身に相談に乗ってくれます

お世話になってます!

いつも肩に何かがのっかってる、そんなダルさが続いていて、辛い毎日を送っていました。そんな時自宅に入っていたチラシを見て、こういった所で診てもらったほうがいいのかな~なんて思いながら、でも何だか面倒でと思う気持ちから、行動に移せませんでした。でもあまりにもしんどかったので、やっとの思いで行動に移しました。来院してみて先生のとても気持ちがいい施術と人柄の良さとが相まって、本当に固まっていた体がめちゃくちゃほぐされて辛い肩こりがかなり改善されました。こんなことなら、もっと早く来ればよかったなと今では思っています。まだ100%改善した訳ではないんで、これからもお世話になりたいと思います。

大学生です

オンライン授業で首が痛くなり、生まれて初めて整骨院に通うことに決めました。1回目の治療で効果をすぐに実感でき、通うことで徐々に治っていきました。
今では週に1回ほど通っていますがほぼ痛みはありません。
いつもあいりがとう。

継続中!

元々猫背であり、背中の痛みがあり来院しました。来院後体の状態は良くなり周りから「猫背前より良くなったね」って言われたり、体に痛みがある回数も減りました。院の雰囲気もよくとても通いやすいです。今後も通いたいと思います。

大阪府大阪市東住吉区駒川3-3-4

近鉄今川駅より徒歩1分

• 駒川から590m (徒歩8分)

自分の体がどうなっているか、知りたくありませんか?

心ココロ鍼灸整骨院

• 今川駅(大阪)から徒歩13分 (990m)

人生最後のダイエット!理想のボディへ導きます

• 今川駅(大阪)から徒歩22分 (1.7km)

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

駒川中野 鍼灸整骨院 フューチャーシップグループ

• 今川駅(大阪)から徒歩8分 (600m)

近鉄針中野駅徒歩3分 当院の施術は本にも載っているから安心

針中野駒川整骨院

• 今川駅(大阪)から徒歩12分 (910m)