肩が痛くて通い始めました!そしたら数回通っただけなのにとっても楽になりました!もっともっとはやくから通っておけばよかったと思うくらいです。
いつも笑顔で対応してくださるステキな整骨院です!皆さんもぜひ行ってみてください(o^^o)
腰痛のある時に重い荷物を持ち、ぎっくり腰になりました。
10日安静にしても歩くと痛みがあり、知人の紹介で来院。
初整体で緊張しましたが、先生は明るく親切で、リラックスできました。
3回の治療で1週間後にはテニスができる程に回復しました。
6回通うと痛みも全くなくなり、今では疲れや肩こりもなく、とても調子が良いです。
体のあちこちが痛む方、おススメします!
整骨院を探して検索をかけるとたくさん出てくるので迷ってしまうと思います。そんな方におすすめです。院内は広々としていて、きれいです。先生の対応も親切で丁寧です。私は肩甲骨はがしをして頂きましたが、施術後はとてもびっくりする程の効果を感じられました。是非、来院してみてください。
庭の手入れと赤ん坊の抱っこで表題の通りの腰痛持ちになりました。
初めての際には丁寧にヒヤリングしてもらいました。
通い始めてからみるみる良くなり、週1ペースで2ヶ月経つ頃には完全に痛みなくなりました。(最初の方は詰めて通いましたが)
先生は明るく話しやすかったです。
普段から、ゴルフをしているせいか、色々なところよく痛めます。
こちらの院は、仕事帰りの通り道なので、前々からよくお世話になっています。
院内も広々と狭くなく、掃除もとてもきちんとされており素晴らしく清潔感があります。
先生の対応もとても丁寧で感心します。
これからも変わらず、お世話になりたいと思います。
毎日立ち仕事で足と腰がいたくて、決まった整骨院などなく、家の近くにある整骨院もあり、治療も受けました。
気さくな先生が担当で、こってる部位、などすぐ判別して、重点的にそこをしてくれたおかげで、足や腰が楽になりました。(*≧∀≦*)今は週1のペースで通っています!
とてもよかったです!
気さくな先生方達で、症状に合わせての治療やアドバイスもしてくれてまた行きたいです!姿勢矯正もやっていて身体が楽になりました。姿勢矯正した後の指導や生活習慣の癖も見抜いて的確にアドバイス、綺麗な姿勢をキープするにはどういった運動をしていけばいいのかまで分かりやすく指導してくれました!
駅から近いところで探して、初めて行きましたが、お店の雰囲気も明るくてスタッフさんの対応もテキパキされていました。仕事帰りに行きましたが、疲れが取れてよく眠れました‼️また行くつもりです!楽しみにしています‼️
いつも週末あたりにお世話になってます。
はじめにしっかりとした問診をしてくれて、自分に合った治療をしてくれています。設備も充実しており、特に私のオススメはウォーターベッド治療。
寝ているだけでわずか数分で極楽へ。
予約で待ち時間が無い所も助かってます、ではまた来週!
痛むところを詳しく聞いてくれ、丁寧に分かりやすく説明していただきました。
症状に合わせての治療や生活習慣のアドバイスも的確にしてくれました。
少しずつですが、良くなっているのを実感しています。
予約優先で待ち時間が少ないのもいいですね。
これからもお世話になります!!!
周に一度程度ですがいつもお世話になっております。
私の体のことを良く分かって下さっていて大変助かっております。
その日によって体調が変化しやすい私に対して毎回変化を聞いて下さり、その時の体調に合わせた治療を考えて頂き、日に日に良くなっていくのを一緒に喜んで下さります。
これからもお世話になると思いますがどうぞよろしくお願いします。
お勧めメニューにあった足ツボマッサージに行ってきました
びっくりするくらい気持ちよくてまさにプロの技でした!
細身の先生でしたがどこにあんな力があるのか不思議でなりません。
間違いなくリピートします!
これからよろしくお願いします!
以前からずっと通っていますがとても良い整骨院です!
腕はもちろん良いですし話もよく聞いてくれます、お店も雰囲気が良く整骨院によくある外から中が丸見えなんてこともありません。
これから行こうかと考えてる人は一度行ってみて損はないと思います!
五十肩で1か月以上悩み続けていましたがこちらにお世話になってから悩んでいたのが馬鹿らしくなるくらい嘘みたいに治りました。先生がおっしゃるには五十肩は肩が上がらないと気付いた時にはすぐに受診してリハビリを始めないと完治にも時間がかかるようでこちらを見ている方も早めに通院するのをお勧めします。
私ももっと早くに行けばよかったと後悔しています。
先生直して頂いてありがとうございました。
看板に書いてある足ツボマッサージに行ってきました!
とても雰囲気の良いお店で清潔な感じでした。
先生は優しそうでちゃんと力を入れてやってくれるか心配でしたがものすごく気持ちよくて細い体のどこにあの力があるのか不思議でした。
とてもオススメです!
またよろしくお願いします。
慢性の肩こりと腰痛がひどくていろいろな整骨院に行ってみましたがここの先生が一番良く見てくれていろんなアドバイスも貰えました。
以前より体が軽くなりましたし先生もとても優しいのでこれからも続けていきたいと思います。
娘が生まれつきのばね指で親指が伸ばしきれない為に整形外科で診察してもらった所、10歳くらいまでに手術しなければ一生治らないと言われ手術を覚悟していました。
藁にも縋る思いで母の紹介でこちらの整骨院に行かせてみた所手術の前にリハビリで出来る所まで頑張ってみましょうと言って頂き、週に二日ほど通わせてました。
すると日に日に指が伸びていき先日整形外科に行ったところ先生も驚いて手術もしなくて大丈夫との事でした。
まだ少し伸び切っていないのでこれからもお世話になると思います。
先生本当にありがとうございました!
腰痛がひどくて行ってきました!
姿勢の矯正とストレッチ、とても上手なマッサージをしてもらいとても楽になりました!
どうすれば腰痛になりにくい体作りをすればいいかなどいろいろ教えてもらいとても参考になりました!
先生ありがとう!
院内は清潔で雰囲気はとても良いです、以前行っていた整骨院は外から中の様子が丸見えでとても嫌な気分でしたがここはきちんと仕切ってくれているので安心して通えます。
先生もとても感じのいい人できちんと話を聞いてくれるし説明も上手にしてくれます。
とてもお勧めの整骨院です!
初めて行ってきましたが院内も清潔で先生も優しそうな雰囲気でとても良かったです!
説明もきちんとしてくださりまた続けて行こうと思える整骨院でした。
治療も丁寧でとても楽になりました。
予約も出来て待ち時間も無いのも良いポイントでした。
次回も行きますのでよろしくお願いします!