モリモトシンキュウセイコツイン

もりもと鍼灸整骨院

癒しの時間

こちらに通院し出してもう1年になります。

仕事で疲れてガッチガチのカラダも、ここに来ると癒されます。

先生の人柄も良く会話も弾みます。

揉むだけじゃなく、鍼治療や骨格矯正などメニューも豊富でその時その時に必要な治療を提案してくれます。

帰る時にはいつも満足してスッキリした気持ちで帰れます。

おすすめですよ。

親しみやすいアットホームな接骨院さんです♪

小学生のお子さんからお年寄りまで通院されている、とても和やかな雰囲気の接骨院さんです。予約では可能な限り希望に応えて頂いて、技術面では力加減に気を配りながら施術して頂けます。おかげで体調良く過ごせています。

初整骨院

初めての接骨院で緊張しましたが気持ちよく施術していただきました。また、急な来院にも関わらず快く受け入れて頂きました。
1度目の施術である程度楽にはなったのですがまた暫くは通わせていただけたらと思います。

毎週通ってます

自分は有痛性害頸骨がすぐ痛くなるのですが、ここに通い出してから痛みがかなり和らぎ、運動も思うように出来るようになりました❗また、他所に比べ一回の料金も安いため痛みが気になったら気軽にすぐ行けるのも良いです!

膝痛で

60代女性。ウォーキングの最中にギックリ膝になり通院しています。お若い先生ですが、しっかりと対応して下さり施術はもちろんの事、不安なメンタル面もサポートしていただきました。感謝しております。最初は台所に立つのも辛かったのが今では日常生活にほぼ支障がなくなりました。ありがとうございます。

親切丁寧な整骨院

急に背中が痛く、突然伺ったのにもかかわらず、すぐにみていただけました。
背中の状態の説明や、今後の治療についてもわかりやすく説明してもらい、安心しました。
自分でできるストレッチも教えていただけるので、凝りの予防にも繋がります。

長年肩こりに悩まされ、訪れた接骨院は数知れず。どこに行っても症状が改善するのは一時的で、すぐにまた元通りという状況を繰り返してきました。
ところが、もりもと接骨院は違いました。数回通ううちにどんどん症状が改善されたのです。しばらく通院できない時期が続いても症状が再発しないことには驚きました。本当に出会えて良かった接骨院です。

交通事故で

人生で初めて交通事故に遭い、当初は首がほぼまわらない状態でした。整形外科のレントゲンでむち打ち症と診断があり、病院では電気治療と飲み薬、湿布の処方でしたが、仕事柄整形外科があいている時間になかなか通院が難しくどうしようか悩んでいた所、ネットでこちらの接骨院を見つけて、お世話になる事になりました。治療内容の説明も丁寧でしたし、遅くまで対応されているので、仕事後無理なく通院する事ができ、今ではすっかり良くなりました。これからも、ケガをした時などは、お世話になりたいと思います。

良かったです

ギックリ腰になり紹介できました。

最初の治療で だいぶ 楽になり
3回目くらいで ほぼ 完治しました。

予防の為に その後 何回か通っています。

先生も気持ち良く 挨拶してくれるので、とてもいい雰囲気です。

また来たいと思います。

おすすめです!

いつもリラックスして癒されてます。最初に自分の症状について、とてもわかりやすく説明してくださり感激しました。まわりの方にも紹介しましたが、今までに体験したことのない高い技術力なので、特に痛みがある方、おすすめです!

息子のオスグッド

サッカーを5年続けてきた、小学5年生の息子です。一年前からオスグッドに悩まされていて、病院に通院するも改善せず。藁にもすがるつもりで、ネットで調べてもりもと整骨院にきました。三回の施術ですっかり良くなり、サッカーもストレスなく出来ています。本当に良かったです。

とても雰囲気のいいお店

この度腰痛のため、お世話になることになり現在通っているのですが、口コミ通りとても良い雰囲気があり、とても優しい先生がおられるので初めての方でも安心して通えるのではないかなと思います☺️
ぜひおススメします

交通事故で

追突され、むち打ちになりました。
事故日の次の日に病院に行きましたが、レントゲン撮影し、打撲と捻挫と言われ湿布と痛み止めをもらうだけでした…。

痛みは痛み止めを飲めば確かに和らぎますが、根本的には治りませんでした。
毎日痛いの我慢しましたが、
旦那の勧めから森本接骨院に行くことにしました!
事故の話も親身に聞いてくれて、心強かったです。分からないことも全て教えてくれます!!

電気を通したり、マッサージをしてもらったりで、1ヶ月通いましたが、少しずつ良くなりました!

私の仕事は残業が多くなかなか営業時間内に行けないですが、残業後でもいいよ!と言われて20時前後にいつも通ってます( ; ; )本当に感謝でしかないです。

詳しい説明でとても親切でした!

整骨院に行くこと自体、はじめてでしたが
あまりにも、昨日から腰が痛くて、苦しい状態でした。
電話で予約して、すぐに診察、治療していただきました。
最初に、詳しく体の状態を調べて、痛みの原因と治療方法に
ついて説明を受けました。
詳しい説明で、対応も非常に親切でした(^^)
おかげで、腰の痛みもずいぶん減りました。

楽になりました( *´艸`)

最近、首の痛みと背中の痛みがあったのですが
通院することで痛みが和らぎました^_^

先生も気さくに話してくれますし
気になることがあったりして質問すると丁寧に説明してくれます。

雰囲気も落ち着いてるのでとてもいいですよ
(´・∀・`)

先生の説明も分かりやすく、最初の診療後数日して今まで痛みとしびれが軽減したように感じはじめ、2回目の診療後には朝の腰痛がなくなり、今までの苦しみは何だったの?って思うくらいスッキリです。
これからもお世話になりたい針灸整骨院です。

最高でした!

口コミが良かったので行きました。
正直、他の方が書かれている口コミがとても良すぎたので、少し、怪しいな、とも思っていました。(ごめんなさい、今は思っていません。)
施術を受けて、みなさんの書かれている事は本当だと思いましたし、私自身もとてもいいところだと思いました。先生の治そうとする気持ちや技術がすごいのと、見立てが、的を得ていると思いました。
近所でこんないい整骨院があるのは、とても嬉しいです。
忙しくて、初回から時間が経ちましたが、また、お伺いしますので、よろしくお願いします。

腰の痛みで

ぎっくり腰から何回かお世話になってます
院内の雰囲気はアットホームで
先生の説明もとても分かりやすい
仕事上身体をよくうごかすので
腰の痛みがあると仕事が進まず困っていましたが
ここに行くと効果が早いので
次の日には昨日までの痛みが嘘だったかのように
良くなります。
痛みの原因から予防法まで教えてもらえるので
ここに通うと他にはいけません。
またよろしくお願いします。

とても良かったです!

ひどい腰痛で、飛び込みの診察だったのですが、とても親切にして下さいました。一回の治療でとても楽になり、このまま続けていこうと思います。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。たよりにしています。

良かったです!

昔、スポーツをしていた時に膝の靭帯を損傷したせいで、また膝の痛みが出現しました。

涙の出る思いで、整骨院に行き治療を受けました。
帰るか頃には涙もなくなり楽になりました。
または治療して下さい‼︎
宜しくお願い致します。

大阪府大阪市東住吉区駒川3-3-4

近鉄今川駅より徒歩1分

• 駒川から590m (徒歩8分)

8:0~12:00迄は予約のみになります。

いぶき鍼灸整骨院

北田辺駅から徒歩5分(350m)

お気軽にご相談下さい。丁寧な施術を心がけております!!

もりした整骨院

鶴ケ丘駅から徒歩9分(700m)