タカネキドセツコツイン

高根木戸接骨院

骨盤矯正であらゆる痛みを治す!

アットホームな接骨院

院長先生を筆頭に、スタッフの皆さんが明るく、優しく、あたたかく、とても楽しい接骨院です。施術も、矯正、鍼灸と幅広く、患者さんの状態にあった施術で治療してくれます。私も二年近くお世話になっておりますが 、身も心もリフレッシュさせた頂いております。院長先生はお釈迦様のような先生です。

ゲストさま

コメントありがとうございます。
ゲストさまが仰いますように、これからも身も心もリフレッシュできる接骨院、お釈迦様を目指して
頑張ります。

これからも宜しくお願い致します。

いいよー!!

高根木戸接骨院さんは、アットホーム!そしてイケメン先生の確かな技術で、患者さんの信頼度バツグンな治療院です!
患者さんの話にも親身に耳を傾けてくれるし、なんといっても二度目の通院時にドアを開けた瞬間「◯◯さんこんにちは!」と名前を覚えていてくれた事に大変ビックリしました!受付のお姉さんも明るく、是非お勧めしたい治療院です!

コメントありがとうございます。
患者さまの信頼を得られるということは、何よりの喜び、励みになります。
1度お会いした患者さまのお名前は覚えていますよ。

これからも宜しくお願い致します。

とても親切

いつもお世話になっていますが、スタッフの皆さんが親切な対応をしてくれます。

いつも親身になって、話しを聞いてくれますし、様々なアドバイスもしてくれるのでたすかります。

治療にも満足しています。

これからも頑張ってくださいね!

コメントありがとうございます。

温かいお言葉に大変感謝しております。
これからも親身に、良いアドバイスができますよう頑張ります。

宜しくお願い致します。

歩くのも自転車をこぐのも大変で...

歩くのも自転車をこぐのも大変でしたが、数か月の治療でハイキングに行けるまでになりました。
先生もスタッフもいい方で、おしゃべりするのも元気のもとになります。
たまに調整をしてもらうとさらにいい気持ちです!

ろくたんさん

コメントありがとうございます。
ハイキングに行けるようになり、私たちも大変嬉しく思います。
これからも元気を与えられるよう頑張りますので、宜しくお願い致します。

いきつけの整骨院

とても良い整骨院です。
先生たちもやさしくいい人ばかりです。
ぜひ高根木戸整骨院にいってみてください。また行きたくなることでしょう。え?本当に?だっていってみればわかるからいってみてから感想をいえばいいでしょう。ま、とにかくいってごらん。

コメントありがとうございます。
また行きたくなる整骨院、非常にありがたいお言葉に感謝でございます。
これからもそのような院づくりを目指して頑張ります。

痛みが解消(*^^*)

坐骨神経痛、膝痛、肩凝りで通ってますが、仕事の日は重症で全身ボロボロに…治療してもらうと体が軽くなりスッキリします(^^)先生方は優しく話しもよく聞いてくださるので安心します。院内は明るくとても通いやすい接骨院です。

コメントありがとうございます。
これからもゲストさんのお身体が軽くなりますよう、また通いやすい接骨院を目指していきますので、
宜しくお願い致します。

レクルス(o・ω・)ノシ
レクルス(o・ω・)ノシ さん

院内の明るさにいつも笑顔になれます

入った直後に名前を含めた挨拶には、いつも驚かされます。
人の名前を覚えるコツを教えてほしいくらい。

院内は清潔感があり、明るい先生方。
説明もしっかりしてくれて、指圧の強弱などにも対応してくださいます。
プライバシーにも配慮されており、必要な時にはカーテンでベッドを仕切ってくれます。

ただ、ひとつだけ気になるところは、出入り口の目の前が歩道なんですが、患者さんがたまに車を歩道上に置いて接骨院へ入るんです。
近隣の住民からもクレームがあるらしく、対策を講じないといけませんよね?

ちなみに、徒歩1,2分の所に3台分の駐車スペースがあります。
ご利用の際は、ちゃんと車を駐車場に止めてから利用しましょうね!

コメントありがとうございます。

これからも配慮、対応を強化していきたいと思います。
また、駐車のご指摘ありがとうございます。

説明をしっかりして、対策を講じていきます。

千葉県船橋市高根台7丁目27−1

新京成高根木戸駅より徒歩5分

• 高根台七丁目から120m (徒歩2分)