タカネキドセツコツイン

高根木戸接骨院

骨盤矯正であらゆる痛みを治す!

スタッフみんな明るいです。

スタッフの皆さんとても明るく親切です。朝の朝礼一度聴いてみてください。パワーもらえます。
肩こり腰痛その日の体の調子をよくわかってくれて治療してくれます。
なりよりスタッフが、明るく親切です。まだ高根木戸接骨院に行かれたことのない方は、ぜひ行ってください。?

コメントありがとうございます。
患者さまにパワーを与えられたらこんなに嬉しいことはございません!
これからも明るい接骨院でありたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。

親子で通ってます

前から気にはなっていたのですが、入る勇気がなくスルーしてました。紹介で入って見て、アットホームな所だなぁって言うのが第一印象でした。 スタッフの方たちは、すぐに名前を覚えてくれ気軽に話もする事が出来て、楽しく通っています。 話をしっかり聞いてくれ、その日の状態に合わせ納得いくまで何度も調整してくれるので、安心して通う事が出来ます。今では、親子で一緒に通ってます。 ただ空いてれば前に駐車出来るけど、置けない時に駐車場まで車を停めに行くのが大変です。

コメントありがとうございます。
勇気を振り絞って入って頂き、ありがとうございます。
楽しく通って頂き、また、このようなお言葉を頂き、大変感謝です。
これからもアットホームな接骨院を目指して頑張りますので、よろしくお願い致します。

患者に優しい整骨院

患者さんの名前をすぐ覚えてくれる優しい整骨院です。挨拶も名前で呼んでもらえます。技術も確かで安心してまかせられます。私のゴルフの後にはここでの整体はかかせません。行きつけの整骨院はありがたいものです。是非、試しに来てください。きっと満足しますよ。

コメントありがとうございます。
1度お会いしました患者さまはお名前を付けてご挨拶させて頂いております。
ゲスト様がゴルフに気持ち良く打ち込めますよう、これからもお手伝いさせて頂きますので、
宜しくお願い致します。

明るい雰囲気です!

いつ行っても、先生方が元気よく挨拶して下さいます!
家庭的な雰囲気で、落ち着けます。

子供達が、スポーツのケガで通い始めましたが、治療も丁寧で、親切に色々とアドバイスもして下さるので、安心して通わせています。
身近なドクターとして、これからもよろしくお願いします!

コメントありがとうございます。

家庭的な雰囲気、とてもありがたいお言葉に感謝いたします!

お子様方が思い切りスポーツに取り組めますよう、これからも安心して通っていただけますよう

頑張りますので、よろしくお願い致します!!

何十年ぶりの快眠に感謝!

先日、首の寝違えで近所の高根木戸接骨院に駆け込み、施術を受けました。

朝起きたら、首が全然回せなくなっていて、激痛でとっても辛い状態でした。

首を冷やして、電気治療と首の関節の矯正をしてもらいました。

施術後、ビックリしたのは、全く横を振り向けなかった首が回るようになっていました。

三日間続けて通いましたが、今は痛みが完全に消えています。

今まで何度となく寝違えを起こしていましたが、歪みの説明をしてくれて、枕が合っていなかったことがわかりました。

初めは半信半疑でしたが、これで痛みがでなくなるならと、決心して勧めていただいた枕を購入しました。

ここ何年も不眠症で寝つきが悪く、朝起きてもすっきりしない状態が続き、それが当たり前になっていました。

枕を換えて、効果はすぐに実感できました。
気がつくと、ぐっすり眠れるようになっていたのです!

いい睡眠が取れるとこんなにも身体が楽に生活できるなんて、眠れないことが当たり前になっていた私は初めて気がつきました。

首の歪みをiPadで計測して、オリジナルの枕を作ってくれます。

治療のプロが勧めてくれる枕は本当に安心でオススメです!

すっかり高根木戸接骨院のファンになりました。

コメントありがとうございます。

頸の痛みが取れ、動かせるようになり、大変うれしく思います。

寝違えは大変辛いですよね。寝られない日が続くのも大変辛いと思います。

睡眠は1日の三分の一もしくは四分の一を占めますから、その睡眠は非常に大事ですよね!!

歪みはお身体全体の不調に繋がりますから、

歪みが良くなり、またゲストさまに合った枕が出来てよかったです!!

これからも宜しくお願い致します。

ゴルフの練習でギックリ腰になり...

ゴルフの練習でギックリ腰になり、インターネットで調べて高根木戸接骨院に行きました。

痛くて歩くのもやっとでした…

治療を受けてベッドから降りてみると痛みが半分以上に減っていて驚きました!

翌日も仕事を休まなければならないと思っていましたが、治療翌日に起きてみると驚くくらいに痛みが引いていました。

お陰様で一日仕事を休むだけですみました。

大事な商談があったので本当に助かりました。

今では大好きなゴルフを楽しんでいますが、歪みを治すために定期的に通院し、骨盤矯正でお世話になっています。

歪みが治ってきてビックリしたのは、ゴルフのドライバーの飛距離が10ヤード伸びました!

最近、飛距離が落ちてきてガッカリしていたので本当に嬉しいです!

そう言えば、ゴルフシューズにインソールを入れてもらったのも功を奏したかも。

仕事に、ゴルフに充実した毎日が送れて本当に感謝です。

これからも楽しく通わせていただきます。

たっちさん

コメントありがとうございます。

痛みが引いて、ゴルフを楽しむことができて良かったです!!

飛距離も伸びて、何より充実した毎日を過ごせ、楽しく通っていただいていることに

大変うれしく思います!!!

これからも仕事とゴルフと思い切りできますよう、精一杯お手伝いさせて頂きますので、

宜しくお願い致します!

賑やか接骨院

私は、外反母趾から始まり、今はバスケの部活で、膝も痛めて通院しています。
先生に、テーピングや歩き方まで指導してもらって、楽になっています。
この間は、恐れていた針治療もやりましたが、またやりたいです。

これからも、長くお世話になると思いますが、よろしくお願いします(^_^;)

コメントありがとうございます。

バスケットが痛みなくできるよう、精一杯お手伝いさせて頂きます!
鍼もどんどんやって膝を楽にしましょう!(^^)!

長年通っています 痛みで歩くの...

長年通っています
痛みで歩くのも大変でしたが鍼治療のおかげで歩く事が出来るようになりました。
まだまだ痛みのでるときもありますが、先生と一緒に頑張っていき痛みなく歩けるようになるまで通い続けます。
痛みがなくなったら色々なところを歩きまわりたいと思っています。
これからもよろしくお願い致します。

ちえちゃん様

コメントありがとうございます。

歩くことができるようになり、大変うれしく思います。
痛みがなくなるまで、精一杯お手伝いさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

通い始めてから、中断含めて10...

通い始めてから、中断含めて10年以上になります。
その間にスタッフの方も変わりましたが、ホームドクター的な存在は変わりません。
アットホームな雰囲気が好きで通い続けています。
今後ともよろしくお願いします。

コメントありがとうございます。

ゲストさまの仰いますように、アットホームな雰囲気を提供できるよう
これからも心がけていきますので、よろしくお願い致します。

接骨院

高根木戸接骨院ここの接骨院にたどり着くまで随分長い道のりでした。
腰が痛くて歩けないパンツも靴下も一人では履けない何も出来ない、どこの接骨院へ行っても駄目…
泣きたいくらい酷いものでした。でも、高根木戸の先生と出逢って毎日毎日治療を続け今では日常生活はもちろん何でも普通の生活ができて旅行にも行けるようになりました。
ほんとに先生には感謝感謝いくら言ってもいいつくせないほどです。最初の頃の事思い出すと良くここまで治してくれたと思っています。ありがとうございます!
大勢の人達に1日でも早く知って貰って皆さんが痛みから解放され元気に楽しく暮らせると良いですね。

コメントありがとうございます。

長年症状で苦しんでこられ、その痛みから解放され、旅行にまで行けるようになり
大変嬉しく思います!
何より普通の生活ができることが一番ですね!!

ゲストさまが仰るように、大勢の人たちが痛みから解放され元気に過ごせるようになるといいですね!!

信頼できる接骨院です

足の捻挫で通い始めて2ヶ月になります。

転倒して足を痛めて、直後に病院(整形外科)へ行きましたが、レントゲン写真を見て骨折してないので湿布を処方されただけで患者の話は聞かず、患部を見たり触ったりすることもなく病院の対応には諦めを感じていました。

帰宅してから足の腫れと痛みは悪化して歩行もツライ状態になったので、高根木戸接骨院で診ていただくことにしました。
症状によって処置やテーピングの仕方も変えてくださり、通う毎に痛みが軽減して回復しているのが実感できました。
お陰様で今では歩行に支障がないほどです!

スタッフの皆様が患者さん一人一人に親切で丁寧な対応は素晴らしいと思います。

コメントありがとうございます!

足の腫れや痛み、歩行までツラくなると不安になると思います。
痛みがなくなってきて、歩行も支障がなくなってきてよかったです!

これからも丁寧な対応ができますよう、心掛けていきますのでよろしくお願い致します。

第二の我が家

高根木戸接骨院とはムチウチをして以来の長いお付き合いです。一瞬の怪我が引き金になりボロボロだった私を根気よく調整してくれるおかげで症状も落ち着いてきました。先生と二人三脚で、自分でも良くなる努力が必要ですね。

サッカー少年の息子たちも日々怪我がたえませんが、口下手な子どもからも上手に症状を聞き出してくれます。毎日通っているので待ち時間はマンガを読んでまるで我が家のようにリラックスしています。

コメントありがとうございます。
症状も落ち着いて、二人三脚で頑張ってこれてよかったです。

第二の我が家として、息子さんたちがリラックスできる空間を提供でき、嬉しく思います。
これからもサッカーが痛みなく楽しくできますようサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

元気をもらえます!!!

1年前から通わせてもらってます。
ずっと前から腰がいたくて、マッサージ屋さんや整骨院でマッサージを受けたりしてたんですが、
その場は気持ちいいんだけど、すぐ戻ってしまう繰り返しでした。
こちらに通い始めて、骨盤の歪みからきてますと説明を受けて、
骨盤矯正をしてもらいました。
見た目の矯正のベッドと音はすごいけど、全然いたくない!!
終わったあと、腰を動かしたらすごい動く!!(^^)
ずっとできなかったテニスも再開できました(≧∇≦)

スタッフの方も丁寧に説明してくれて、こっちの話も良く聞いてくれます。
受付さんも皆明るくて元気ももらえます!!
これからも通います(≧∇≦)☆

みそらーめんさま

コメントありがとうございます。
痛みが取れ、テニスを再開できたこと、大変うれしく思います。

骨盤矯正は音は激しいですが、無痛で骨格矯正できますので、安心して受けて頂けるかと思います!長年の悩み、痛みから解放され、元気に頑張ってください!!

感謝

友人の紹介で通い始め、見通しをつけた治療のもと、初めて骨盤矯正を体験。 思うように時間が作れず諦めそうになった事もありましたが、日ごとに痛みが無くなり身体のバランスが良くなりました。スタッフの皆さんの笑顔に引き込まれ、根気良く最後まで頑張れました
。あと一回の通院で終了します、感謝です、ありがとうございました

コメントありがとうございます。
根気よく通って頂き、痛みもなくなり、最後までお手伝いができ、大変うれしく思います。
これからも笑顔で頑張りますので、よろしくお願い致します。

お世話になってる!

病院に入ったときに大きい声で明るく挨拶をしてくれるのでとても入りやすく、痛いところを治るまでとことんやってくれて、また違うところが痛くなってきたらそこもしっかり治療してけれてとても助かっています。高根木戸接骨院に毎日のように来ている人とは仲良くなっていろんな話で楽しく、リラックスすることができるし、いろんな治療器具がそろっていて、それを使用したときにすごい効き目があってすごいと思った。

コメントありがとうございます。
楽しくリラックスできる、大変ありがたいお言葉に感謝でございます。
施術だけでなく、明るさ溢れる場所を提供していきますので、
よろしくお願い致します。

ちょーおすすめ

私は去年からお世話になっているんですが、行くと体も気持ちも癒されます!今では日々の生活に欠かせない場所になっています!おかげさまで仕事もバリバリです!なのでみなさまもぜひ体と心を癒されに行って見てはいかがですか!

コメントありがとうございます!
仕事がバリバリできるようになり、私たちも大変嬉しく思います!!
これからも皆さまに必要とされる場所を目指していきますので、よろしくお願い致します!

癒やしの場所

いつも元気な挨拶で迎えて下さいます。

指圧のマッサージに加えて、症状によって、機械を使った骨盤等の調整や針やお灸の治療、テーピングをしてくれたりします。

針やお灸は初め怖い印象がありますが、やってみると痛みが和らぐので、肩や腰が痛くて辛い方にはオススメです!

先生方も親しみやすいので、気軽にどこが痛いと話せます。

休日明け、月曜日はかなり混雑している時間帯もありますが、お茶やコーヒーが置いてあったり、漫画や雑誌も色々あるので、退屈せずに待ってられます。

何よりも、平日は夜20時までやっているところがありがたいです。

コメントありがとうございます。
院内でお茶や雑誌など、お待ちの時間にも退屈しないよう心掛けていますが、そのようなコメントを頂けて、とても嬉しく思います。

痛みや辛さを取るのはもちろんの事、気軽に話ができる空間をこれからも目指しますので、
宜しくお願い致します。

親子で通院

私は立ちっぱなしの仕事から骨盤が歪み腰に激痛が。
歩くのもやっとだった状態が治療を終え帰る時には普通に歩け、激痛もなくなりました❗️

9歳の娘も、運動で痛めた足筋と歪みから腰痛や足の痛みがあり通院。

親子で通院し、辛い痛みから解消され、毎回心も身体もリフレッシュされています。

いつも明るく笑顔で迎えてくれるスタッフの方々がいてとてもアットホームな接骨院です。

ゲストさん

コメントありがとうございます!
いつも御嬢さんも元気で素敵なご家族ですね!

心も身体もリフレッシュして頂き、大変嬉しく思います。
これからもアットホームな接骨院目指していきますので、よろしくお願い致します!

高根木戸接骨院とのお付き合いは...

高根木戸接骨院とのお付き合いは私の父親が腰痛で困っている時にあちこちの病院に行ったが直らず、最終的こちらに通って一か月くらいで自転車にまた乗れるまでに回復しました。本当に驚きました。体の硬い私ですが柔らかくなるかも...滝には行きませんが!

itoyamakaさん

コメントありがとうございます!
お父様からの長いお付き合い、いつも大変お世話になっております。
体も少しずつ柔らかくなっていますよ〜!

残念ながら滝は予約してしまいました〜!

友達の紹介で

イケメン先生がいるよと、紹介されて行ってきました!
産後の腰痛とお尻の痛みがひどいから、子供達を抱っこしてあげれなくて、辛いんです。

街のマッサージ屋さんには行くけど、気持ちいいけど治らない。なんとかしたいから、行ってきました!ちょっと混んでたけど、イケメン先生と受付さんが優しく誘導してくれて、思ったほど時間もかかりませんでした。いろいろグッズもあったり、通うのが楽しみです!
帰ろうと、靴を履こうとしたら、痛くない!!一回でこんなに違うんだ…。感動!もう若くないし、運動もしてないから、諦めてたんだけど。これなら、ママ友にもお勧めしちゃう。ゆうちゃん、感謝(≧∇≦)
午前中が、空いてるらしいという情報も得たので、しっかり通って治します!

ほうずき3さん

コメントありがとうございます。

痛くない!!良かったです!!
産後の悩みを抱えている方は非常に多いです。その悩みを少しでも解消できるよう、努めていきます
ので、これからも宜しくお願い致します!

おっしゃいますように、午前中が今は空いていますよ!

千葉県船橋市高根台7丁目27−1

新京成高根木戸駅より徒歩5分

• 高根台七丁目から120m (徒歩2分)