叙々苑 新宿小田急ハルク店

power_n
power_n さん

上カルビ焼が美味しいですね

新宿駅から徒歩2分程度の場所にあるのでアクセスは良いですよ。小田急ハルクビルの8Fレストラン街にあり、店内は明るくとてもきれいです。
とてもきれいな店舗で机や椅子はピカピカでした。どれも美味しかったですが、上カルビがボリューム感もあり美味しかったです。上ネギタン塩焼もとても美味しいです。素晴らしい焼肉屋さんです。オススメです。クレジットカードも利用できて便利です。

安定ですね

こちらの叙々苑は新宿駅の小田急ハルクの中にあります!
駅からすぐなので、新宿駅に行く際は、よくランチに利用させて頂いてますね
お肉がとても柔らかく、脂身もそこまで脂っこいくないので、何枚でも食べれて良いですね!
ご飯もどんどん食べてしまいます(*_*)笑
私がオススメなのは、ビビンバ焼き肉ランチですね!
ランチの中では、値段も1800円と叙々苑の中ではリーズナブルです
野菜とスープもついているので、栄養のバランスもいいのも嬉しいですね!!

皆様も是非一度足を運んでください!

お肉が美味しい!!

新宿駅から近くて行きやすいです。
高級なお肉で全部が美味しくてとてもいいです!
店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良いです。
高級ですが頻繁には行けないですがとても美味しいのでまた食べに行きたいと思います!!

焼肉!

焼肉屋さんです。どのお肉もとても高級でとても美味しく、リピーター続出のお店です。 私は一回行ってからハマってしまって一週間に一回は行かないとダメな身体になってしまいました笑 っていうぐらい美味しいです!!
是非とも訪れてみてはいかがでしょうか?

ちょっと脂が多目かな

新宿駅からすぐ近くにあるハルクで買い物した後にこちらで食事していきました。
久しぶりの来店でしたが相変わらずお通しで出てくるキムチはおいしかったです。
お肉はどちらかというと差しの多目だから脂が苦手な人にはちょっと向かないかも?
けど、そこがお肉の甘みを引き出してくれるので私は気に入っています

とても美味しかったです

高級焼肉店としてとても有名ですが、味もとても美味しかったです。値段は少々高いですが雰囲気等を含めると値段以上の満足度があります。駅から近いのがとてもうれしいですね。自宅から近ければもっと行きたいと思えるほどのお店でした!

駅チカ高級焼肉

新宿駅の近く、小田ハルクのレストラン街にある叙々苑。駅から近いのでとても利用しやすいですね。高級な焼き肉をリーズナブルな値段で食べられるランチもおすすめです。夜はお得なコースもあり、かなり高級感とボリュームもあるので大満足。なかなか行けませんが特別な時に!

ランチもオススメ

新宿駅の小田急ハルクの中にあります。
駅からすぐなので、よく新宿駅に行く際は、ランチに利用させていただきます。

お肉がとっても柔らかくて、脂身もそこまで脂っこいくないので、何枚でも食べれてご飯もすすみます。

私がオススメなのは、ビビンバ焼き肉ランチです。ランチの中では、値段も1800時と叙々苑としては安いです。

野菜とスープもついているので、栄養のバランスもいいです。

高いけど美味しい

新宿小田急ハルクにあります。
ランチでしか行ったことないですが、百貨店の中の高級店だけに客層も落ち着いた方が多く、ゆったり食べられます。
なかなか普段使いはできない値段ですが、日ごろお世話になってる人をお誘いすると知名度と味で喜んでもらえます。

小田急ハルクの叙々苑

小田急ハルクの中に入っている叙々苑です。

新宿の駅からも近くのビルで、こちらの店舗は景色も良いので夕方以降に行くと、夜景も楽しみながら焼肉が食べられます。

叙々苑は高級ですが、厳選された上質なお肉を提供してくれるので本当においしいです。

高級だけどサイコーに美味しい

高級だけれど最高においしいお肉が食べられる叙々苑です。
新宿西口駅から歩いて1分。新宿駅からも徒歩3分です。
新宿の店舗も凄く綺麗で高級感がある店内です。

ネギタン塩や上カルビが、すごくおいしいのでまた食べに行きたいです。
頻繁に行けるお店では無いですが、特別な時とかにはいいと思います。
1人大体10,000円位です。

凄い美味しかったです

味は高いだけあって美味しいです。肉も柔らかいし、少し甘めのタレの味も実に私好みです。また、サラダやキムチ、ナムルなどもシャキシャキしてますし量も多いです。サラダのドレッシングが何かはわかりませんが凄い美味しかったです。食後にはアイスコーヒーと杏仁豆腐がついており、大人でも満足な量が有りました。

おいしいお肉

さすがのお店です。
ここのお店では高級なお肉を食べることができます。
名前はみなさん聞いたことあると思います。
味は最高です。
特に私はカルビが一番おいしいと感じました。
口に入れた瞬間とろけるあの感じ
もう思い出しただけでよだれがでてきます。
また行きたいでです。

株式会社叙々苑 新宿小田急ハルク店

東京都にある株式会社叙々苑 新宿小田急ハルク店さんです。味は、チェーン店なので他店も何度も利用させて戴いているので安心して食べることができます。今回も美味しいお肉を満喫できました。今度は、ランチも行ってみたいです。

美味しいです❗

高級な焼肉を堪能いたしました。さすが叙々苑さんですこと。
お肉の質が違いますね、カルビ、ロース、はらみ、タンとどれもこれも美味しいです🎵
キムチやスープ類も文句なし、一度食べたら病みつきになりそうです。

坊やだからさ〜

先日パソコンを購入してネットに接続した際、肝心のルーターを元カノさんに持って行かれてたのを…すっかり失念していたキリアは、大晦日に再度ハルクのビックカメラに向かいました…

その帰りに同じ小田急ハルクにある叙々苑でランチを頂きました…4人掛けのテーブルに1人で焼肉を食べるのは精神的に色々と面倒くさい(笑)…と思っていたところ…ありましたよ〜写真にもある、窓際でしきられた1人様用の席が…

昨日の忘年会で肉は沢山食べたので、昔品川店でよく食べていたキムチ鍋ランチを頼もうとしましたが…4500円と5500円ランチの二択でした…

結局1000円プラスのオプションに食指が動かず4500円の焼肉セットを注文しました…

流石に、この御値段なだけに肉は極上級のウマさでしたね〜♪

お会計の時、レジ横に叙々苑ドレッシングが陳列されてました…キリアの家にも1つありますが自分でサラダ作っても、名物叙々苑サラダの味が中々出せないんですよ〜♪

特別な日に

叙々苑を知ってる人は迷わず行くでしょう。(笑)

自分結構行ってるので、でも転々と行ってます。

とてもおいしいです。

焼肉。キムチ。チゲ。他一品。

全てがおしゃれでとてもおいしくて、スタッフも接客が出来ているのですごくおすすめです。

自分もここで働いてみようかなーって思うくらい。

でも自分は食べに行きたいのではたらきはしませんが(笑)。

是非行ってみて下さい。

幸せでした☆

焼肉ではかなりの有名店ですね!
初めて上司に連れられて入りました、高級なイメージでしたので少し緊張しましたが、お肉が美味しくて美味しくて最高でした。
やはり質が違うんだなと思いました!そうこれないけれど次を楽しみにしています。

おいしい

言わずと知れた有名な焼肉店です。

ここの肉は文字通りレベルが他とは全く違いますね!
口に入れた瞬間にその違いが素人でもわかります!

お店の雰囲気も最高ですし、特別な日には是非行きたいところですね!

質が違う

ここは超有名な焼肉店です。店内もグランドピアノが置いているなんてただの焼肉屋ではない雰囲気です。肉もカルビ、ハラミ、ハツ、ロース何から何まで他の焼肉店を凌駕しています。その分値段もちょっと高いですがそれは質の高さが違うということです。

東京都新宿区西新宿1丁目5-1

• 新宿駅西口から88m (徒歩2分)