モスバーガーヒガシフナハシエキマエテン

モスバーガー東船橋駅前店

東船橋駅周辺の待ち合わせ場所と言えば

総武線 東船橋駅から徒歩1分。
東船橋駅で待ち合わせ場所といえば、
代表格の一つであるお店です。

モスバーガーといえば、新鮮な野菜。
特にお店の名物であるモスバーガーは
トマトの輪切りが入っており、それが
とても分厚くてジューシー感を感じます。

時間を潰しに〜

東船橋駅周辺は牛丼屋とラーメン屋はあるのですが、少し時間潰したいだけとなると、ここのモスバーガーくらいしか恐らくありません。
ただ、喫煙スペースもあって、喫煙者にも優しいのではないでしょうか。
この前、行った時は期間限定の濃厚な抹茶のヤツを飲みましたが、とても美味しかったです。
友人の飲んでいたコーヒーのヤツも美味しそうでした。

駅から近い!

南口の改札降りてすぐのとこにあります。
とても近いのですぐに見つかります。
店内は綺麗です。
ホットドッグをよく頼みますが出来立てで出してくれるので美味しいです!
時間つぶしに寄れるのでとても便利です!!!!!

駅から近くて便利です。

JR東船橋駅の南口から歩いて1分で着きます。
南口を出たら左側に見えるので、迷うことはないでしょう。

待ち合わせまでの時間潰しに利用しましたが、駅からも近いので、遅れることもなく便利でした。

ハンバーガーは肉厚のハンバーグに柔らかいパンで、とても美味しかったです。

駅前にあるので、近くに住んでいる人にとっても便利だと思います。

店内がきれいになった気がします

東船橋駅前にあります。
以前から時々利用しており、今日久しぶりに行きましたが、店内のディスプレーなどがきれいになった気がしました。
店員さんがとても好印象でした。
小さな子どもと一緒だったのですが、注文時にお願いしなかった子ども分の水を氷なしで持ってきて下さったり、子ども用にシールやフォークなどをくださいました。
子育てを経験なさっているのだと思いますが、さらりと気持ちの良い対応でした。
よい時間を過ごせました。

ちょっとした時間つぶしに

駅の目の前です。
まともに時間をつぶせるスポットの無い駅なので、このモスは色々と便利です。
ちょっと小さめのお店ですけれど混んでて入れなかった事は無いので問題ナシ。
あんまりガッツリ注文しなくても丁寧な応対がウレシイですね。

駅近で便利

東船橋駅から徒歩1分です。店内広いし清潔感あって、待ち合わせやちょっとしたおしゃべりタイムにいいです。駐車場はありませんが、目の前にある駅のロータリーに短時間なら駐車可能です。(空いてれば)

千葉県船橋市東船橋4丁目31-7

• 東船橋駅から43m (徒歩1分)