可愛い新商品!

ハロウィンの新商品に惹かれて購入。
すごく可愛いかったです!
・ふわふわミイラ 162円
・ふわっとおばけ 162円

子どもが食べたいというので買ったのですが、ビジュアルが可愛すぎて大人のテンションが上がってしまいました。おばけの目が、それぞれ表情が違うんです!
でもトングで掴みにくかったのが難点(笑

時間帯によると思いますが、レジはなかなか混んでいました。

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

ショッピングの一休み

ららぽーと東京ベイ、西館の1階にあります。
スーパーや子供向けショップが近く、ファミリー層が多いので、子連れのお客さんが多い印象です。
平日は混雑していないので、ショッピングの一休みによく利用します。温かいコーヒーとドーナツが疲れを癒やしてくれます。

ミスタードーナツ

パン屋さんみたいに自分でドーナツを選んで買うことができるのでじっくり選ぶ時間があります。ほとんどドーナツしか食べたことがなくホットドッグを始めて注文してみたところソーセージがぷりぷりで美味しかったです^_^また席数もそこそこあるのでゆっくりできます!

スーパー近く

スーパーの近くにあるミスドで、イートインスペースもあり、オススメです。ドーナツ🍩で休憩したい場合に良く利用していますが、味、種類共にたくさんありオススメです。季節の品やオリジナルのやつなど定番始め美味しいので楽しいドーナツ屋さん。価格も手頃だから子供のおやつにも最適

スーパーの近くにあります。

ららぽーとTOKYO-BAYの西館1階にあります。すぐ近くにスーパーマーケットがあるので、人通りは平日でも休日でも沢山あります。
ららぽーとの最寄り駅は京成線の船橋競馬場駅かJR武蔵野線の南船橋駅です。
船橋競馬場駅かららぽーとまでは無料の送迎バスが出ています。

ららぽーとで遊び疲れて休むのも良いですし、テイクアウトでお土産にドーナツを買って帰るのも良いと思います。

新しくて綺麗なミスド

ららぽーとTOKYO-BAY西館1階にあるミスドです。
西館はリニューアルしたばかりなので、こちらのミスドも新しくてとても綺麗です。
こちらの店舗の近くにスーパーもあり、平日休日問わず人通りがかなり多い方だと思いますが、100円セールのときなどは行列しているのをよく見かけます。
麺類などの飲茶も食べられるので、ランチタイムに利用してもよし、広い店内を歩き疲れたらお茶で立ち寄ってもよし、便利なミスドです。

ミスタードーナツ。

ららぽーと東京ベイの西館の1階にあるミスタードーナツ。
手作りドーナツはもう定番のミスタードーナツですね。
年に数回新しいメニューが登場するので要チェック。
店内は全席禁煙です。
100円均一や120円均一は テイクアウトも混合います。
季節の限定ドーナツは逃すと一年待たなきゃなので 早めにゲットしましょう。

歩き疲れたら休憩

マクドナルド正面に新しく出来たお店です。
綺麗で、店内は奥に長く、席数が多いです。
店内入口付近の席は人通りの多い通路沿いなので少し賑やかな感じがします。

綺麗に並べられたらドーナツを自分で取れるのは楽しいです。
プレーンのシュガードーナツが一番好きで、いつも必ず食べていますがすが、ドーナツ100円セールには色々なドーナツに挑戦してます。
CMを見て食べたいと思っていた生ポンデリングはモチモチで美味しかったです。

肉まんや麺類もあります♪

お茶には最適

ミスタードーナッツのららぽーと店。
お店の形が少し変わっていますが、それなりに
座れるようになっています。

ららぽーと船橋は広くて歩き疲れるので、
休憩とお茶には最適です。

ミスドなので、変なもの(飲み物や食べ物)
がないのもOK.

ららぽのミスド

ららぽーとにあるミスタードーナッツです。
マクドナルドの前にあります。
今日、ついに生ポンデリングを買いました。
普通のポンデリングよりもモチモチ感が強いです。
あとは定番のオールドファッションを買いました。
いつも変わらずに美味しいです。

おいしいドーナツ

値段も安くて、美味しいドーナツが多いです。105円セールの時には、お客さんが並んでいることが多いですが、普通の日は並ばなくても買えるのでいいですね!いろんな味があるので、みんなで分け合って食べてもいいですね。

買い物の休憩に♪

ららぽーと1一階にあります。
昔からあるので、店内ちょっと狭いですが
妙にゆっくりお茶できる感じです。
100円セールの時など非常に混雑していて、
レジ前は長蛇の列になってきることもしばしば。
でも、お茶するスペースはららぽには少ないので
けっこう利用しています。

• ららぽーとから160m (徒歩2分)