マザーボクジョウカフェアンドソフトクリイムララポートテン

マザー牧場CAFE&SOFTCREAMららぽーと店

美味しい

買い物合間にスイーツで一息つきたい時に何回か利用しました。小さなテナント系店舗ですが、ちゃんとイートインスペースもあり、しかも牧場お菓子店だけあり、味は格別にうまい。アイスクリームや牛乳の味が良くリピりたくなりますね。オススメ

ショッピングの休憩に!

ららぽーとtokyo-bayにあるスイーツのお店です。1階に入っているので、買い物で疲れた時の休憩にぴったりです。

中には濃厚なミルクのソフトクリームからドリンク、パフェまで様々です。
やはり、一番人気はミルクソフト。濃厚なミルクは大人から子供まで楽しめる味です。

ミルクの味が濃厚!

ららぽーとTOKYO-BAYにあります。
最寄り駅は京成線の船橋競馬場駅かJR武蔵野線の南船橋駅です。
船橋競馬場駅から無料の送迎バスが出ています。

マザー牧場監修とのことで、ミルクの味が濃厚なバニラアイスがとても美味しいです。
ららぽーとに遊びに行った時には、寄っています。

濃厚アイス

とても美味しいソフトクリームのお店です!
マザー牧場のソフトクリームで濃厚なミルクの味がしてしかもトッピングなどがとてもオシャレです!
ららぽーとのショッピングモール内にあるので家族で出かけた際に子どもと立ち寄るとすごい喜ぶお店だと思います!
オススメのアイス屋さんですのでぜひ行ってみてください!

マザー牧場。

ららぽーと東京ベイの北館の1階にあるスイーツ店。
マザー牧場です。
牧場の新鮮な牛乳で作るソフトクリームはとても濃厚(^w^)
自慢のなめらかなソフトクリームを食べよう。
手作りソーセージやチーズの販売もしています。
お土産に買って帰りましょう。
店内は全席禁煙。

船橋のららぽーと内のマザー牧場のお店です。

マザー牧場も何度も行きました。そして行けば必ず食べる牧場のソフトクリーム。そのソフトクリームが街場でも食べれます。それこそ40年ぐらい前には木更津の駅前にありました。今はこのららぽーとのお店と木更津のアウトレットでいただけます。子供たちも美味しいと評判もいいですね。

ただのソフトクリームじゃない!

濃厚で、牛乳感が満載ですごくおいしいです!その辺のソフトクリームが食べられなくなります。ららぽ行くときの楽しみの一つに入ってるくらい、ららぽ行くとほとんど食べに行ってると思います。もっといろんなところで売ってくれたらいいのにな〜と思いつつ、ららぽに来た時しか食べられないというありがたみが減ってしまうので、このままでよいです!また食べに行きます〜〜

ソフトクリームがおいしいです

マザー牧場のあのソフトクリームがららぽーとで食べることができます。

ミルクの濃厚な味がしてすごいおいしいです。

ららぽーとにお買い物に行くときは必ずこちらのお店でソフトクリームを食べます。

パフェも売っているので今度はそちらを食べてみたいです。

美味しい☆

いつも頑張っている自分へのご褒美にソフトクリームを食べました。他の方の口コミにもあるように濃厚でクリームが滑らかで美味しい。濃厚なためかトロトロと溶けやすいので注意して下さい(^^)
立地的に難しいと思いますが、もう少し座席があると嬉しいです。

マザー牧場の

甘いものに目がないわたしにとって、ここのソフトクリームは最高!!
仕事帰りにストレスがたまり、甘いものが食べたいときはかならず
このお店によっていきます。
本物のマザー牧場では、ソフトクリームを食べずに、ひたすらジンギスカンを食べていたので(笑)味の違いはわかりませんが、甘いものが大好きなかたなら絶対におススメです♪

ソフトクリーム

あのマザー牧場のソフトクリームが食べられるショップです。
ららぽーと北館の1階にあります。
ショップはあまり大きくなく、一応イートインできますが椅子は少ないです。
滑らかでミルクの味が濃いソフトクリームは食べ応えがあるのでおすすめです。

濃厚でおいしい!

ららぽーとTOKYO-BAY内北館1Fにあります。
私は普通のソフトクリームを食べましたが、パフェなどの種類もたくさんあったので、今度行ったときは、パフェにしようと思います。

美味しいアイス

ららぽーと船橋内で、美味しいソフトクリーム食べられます。店内乾燥していて、冬でもアイス食べたくなっちゃいます。牛乳の濃厚な味がたまりません!

千葉県船橋市浜町2丁目1

• ららぽーとから200m (徒歩3分)