ダッキーダックララポートフナバシテン

ダッキーダック Ducky Duck カフェ

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

ランチとケーキ!

ららぽーと東京ベイのハーバーグリル1階にあります。まぁまぁ広く、テーブルがたくさんありました。もう少しゆったりとテーブル配置してもいいかなぁと思いました。
こちらでは、ランチを食べるのですが、ケーキも一緒に食べます。ランチはほどよい量なのでケーキを食べて大満足です。

美味しいケーキがいっぱい

西船橋にあるららぽーとにあるおいしいレストランです。
パスタがボリュームがあり、セットだとケーキも付いてくるのでおすすめです。
ケーキそのものも結構ボリュームがあり男性でもお腹いっぱいになると思います。
ショッピングのあいまにもおすすめです。

気軽に

子供がこちらのレストランがお気に入りで良く利用するんだけど、ケーキがショーウィンドウに並んでるのがまず目立ちます!でかいしかなり旨そう!
価格も手頃な値段で、ボリュームあるパスタ。セットならスイーツケーキ付き🍰
店内は若い層が多い店です。

美味しかったです

西船橋のららぽーとに入っているレストランです。パスタやケーキが食べられます。
今回はカフェ利用のみでしたが、パスタもとても美味しそうでした。
ケーキとアイスコーヒーをオーダー。ケーキは結構ボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。
アイスコーヒーもすっきりした苦味で美味しかったです。
立地上、ショッピングの合間にランチもカフェもおすすめのお店です。

ななちん
ななちん さん

カジュアル

パスタ屋さんです。スイーツ🍰も美味しいレストランで価格も比較的リーズナブルだからめちゃくちゃオススメな店舗になります。カジュアルで若い層が多いレストランでカップルもたくさんいます。子供連れでのランチ場所としてもオススメなレストランです。席数も比較的ゆったりめで落ちつけます

大きいケーキ

ショッピングモールの中にあるカフェで
店員さんも丁寧に接してくれます。

また、比較的店内も広いので長居もしやすく
落ち着いた雰囲気が漂っていています😂

ケーキも大きくてお腹いっぱいになるので、
たくさん食べれない人はメニュー表を見るのをオススメします☺︎

お得なセット

南船橋駅のららぽーとの中にあるお店です。
今の妻と一緒に行きました。
ランチで利用しましたが、パスタとサラダとデザートのセットの値段が結構リーズナブルで良かったと思います。
パスタもデザートも選べるので良いと思います。

セットがおすすめ

ランチ時によく利用しますが、基本的にはパスタもしくはオムライスなどのメニューが多く、セットで注文する方が多いように思います。セットはサラダやグラタンなどのサイドメニューがあって、ドリンク付き、またはケーキを頼む人もいます。
ケーキはシフォンケーキが売りのようですが、大き目カットのケーキは季節によって変わり、私はモンブランを食べましたが、やはり大きくて食べごたえがありました。

gbiob079
gbiob079 さん

シフォンケーキがやっぱりおいしい

メインメニューよりもデザート目当てで行くことが多いです。
最近、あしながシフォンケーキという、背の高いシフォンケーキが登場してテンション上がりました。

メインメニューは数年前に比べて量が減ったことが不満です。

おいしい!

率直においしい!笑
ここのオムライスが大好きです♪
ハーフハーフもあるので食べやすい(*^_^*)
女性も食べやすく、またちゃんとお腹もいっぱいになります!

ケーキもパフェもおいしいです!

是非一度お試を〜!!

ダッキーダック

ちょっとの料理とデザートが食べたい。
そう思った時に丁度良いのを発見しました。
小ぶりのスパゲッティとケーキのセットです。
ダッキーダックのケーキは大きくて美味しいですね。
そんなに甘くなくてすっきりした味です。
普段この量では足りないので
女性向けのセットですね。

千葉県船橋市浜町2丁目1-1

• ららぽーとから190m (徒歩3分)