サブウェイフナバシトウブテン

サブウェイ船橋東武店

新鮮な野菜を食べる事が出来ます

船橋駅隣接の東武デパート内にあるチェーン店の
サンドイッチ専門のお店です。

昔は、反対側の出口のFaceビルの店舗もありましたが
閉店してしまったため、今はこのお店しか船橋にはありません。

サブウェイのいい所は、新鮮な野菜がたくさん取れる事。
そして、好みのサンドを作る事が出来るので
とても美味しく食べる事が出来ます。

店内は少々小さいので、持ち帰りがいいかもしれません。

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

小さめな店舗

船橋東武の2階にあります。とはいっても、ビルの中というよりも、外に面した入り口なので、東武のテナントといった印象はあまりありません。
また小さめな店舗なので、イートインするよりもテイクアウトして、別の場所でゆっくり食べることが多いです。

ななちん
ななちん さん

なかなか

小さめなサブウェイだけれど、ちゃんとテナントとかではなくお店になっている店舗になります。
品数は他店と一緒。席数は少なめだから休日は席とりが大変かな。時間帯を避けるか、平日利用がオススメだ。味がよく大好きでよく買ってます。テイクアウトもイートインも

良く

軽い軽食を食べによく行くサブウェイ。イートインスペースもありで、ランチやちょっとした休憩場所にめちゃくちゃ最適で、駅近にあり、利便性もとても良く大好き❤席数がもう少しあればよいかなとも思います。狭いから。味美味しいよね!

安定して美味しい!

JR船橋駅北口のロータリーに面した東武デパートにあるサブウェイです。

サブウェイのサンドイッチはいつ食べても美味しいので、見かけたらついつい食べに行ってしまいます。

エビとアボカドのサンドイッチは絶品です。

一度は食べてみる価値あります!ハマります。

なかなかです

パンが好きで、よくサブウェイさんをよく利用させてもらっています。味付けもなかなの美味しさです。よく彼女を連れて行きます。週に1回は利用させてもらっています。色々なパンのバリエーションがあるので、全部、制覇したいと思っています。

ゆき
ゆき さん

最近存在に気付きました!

狭いお店ですが、ひとりでも入りやすく店員さんも親しみやすい挨拶をしてくれます。
ただ、ひとつ気になったことがあります。
システム上の都合であって仕方のないことなのですが、、、
私がサブウェイを利用した日、
たまたま機会の調子が悪く
サブウェイクラブカードが使えませんでした。
張り紙は貼ってありましたが、
店員さんの口頭での案内がなかったのでとても残念でした。
サブウェイクラブカードは
現金をチャージして使うとポイントがたまる電子マネーなのですが
その分のポイントがたまらなかったのが悲しかったです。笑

フェイスの方ではこんなことは
ないかも...?

船橋にはサブウェイが2店舗あります

南口のフェイス1階のお店と、
北口ロータリー2階のお店です。

どちらも狭いのですが、
北口の方がより狭いです。

なので、お持ち帰りで買って帰ることが多いです。

残念なのは、お持ち帰りはトーストしてくれないことかな

野菜を手軽に取りたいときに利用させて貰っています。

一人でも入りやすい

東武野田線船橋駅から、二階の外の通路を通りヨーカドーに行く途中みたいな場所にあります。(半外みたいなとこ)店内はせまいですが、一人で利用している人が多いので買い物時にちょっと休憩したい時なども気軽に利用できます。船橋駅近辺では他にこのお店がないので、けっこう利用者多いと思います。

千葉県船橋市本町7丁目1-1

• 船橋駅北口から62m (徒歩1分)