マルコ

MARUKO

お得なサラダバー

ランチタイムはサラダバーが付きました。他にもスープバーが使えため、メインメニュー1品だけでもお腹はいっぱいになりました。

サラダは瑞々しく、メインメニューが届く前にお皿一枚分食べてしまいました。

メインのハンバーグも表面が少しカリッとしている部分がある焼き加減でおいしかったです。

パン食べ放題

一之江、環七通り沿いにあり
専用駐車場が広く利用しやすいです
ランチタイムの設定はありますが
随時、メインを頼むと
10種類くらいのパン食べ放題に
ライス、カレー、サラダにスープも食べ放題
ドリンクバーやデザートは別途
チェーン店ではないようです
自家製キャロットドレッシングが
とても美味しくて
こちらは販売もされてました
お腹がいっぱいになってしまったので
デザートまでは頼めなかったので
また行きたいと思います

子供連れの方が多い

ランチの時間に利用しました。子供連れの方が多かったです。店員さんも対応に慣れているようでした。パスタも美味しかったのですが、サラダ・スープ・カレーなどがおかわり自由で、お腹いっぱい食べることができました!

美味しいパスタ

職場が瑞江なので、ゆっくりお昼休みが取れる日に散歩がてら行ったお店です。駅から少し離れています。生パスタがとても美味しかったです。麺がもちもちでした。他にも、お肉料理などもあり今度はそちらを食べてみたいなと思います。

もちもちのパスタです。

環七沿い、一ノ江にある西洋料理のお店です。駐車場もあり、我が家は車で訪れました。

もちもちの生パスタがオススメのお店です。カルボナーラやボロネーゼはもちろん、季節の具材を使ったパスタもあります。
他にもハンバーグやステーキなどの肉料理も揃っています。

パンとサラダ、スープの食べ放題もあります。ランチはセットになっていますが、夜はプラス200円です。
ディナーはアラカルトなどのおつまみ料理もあり、定期的に演奏会などもあるのでお酒を飲みながら料理、音楽を楽しめます。

子供連れにもありがたくキッズメニューやカトラリーもあります。

パン、スープ、カレー、サラダ食べ放題

一之江駅からはちょっと離れて居ます。
一之江ランプからのが近いかと!
こちらは食べ放題です。
「サラダ」「スープ」「パン」「カレー」が食べ放題。
駐車場あり!店内はとても綺麗で清潔感あります。
1品頼むと食べ放題になります。
食べ放題のみのメニューもあります。
1日限定!!などもありメニューに悩みます(笑)
ビーフシチューがとても美味しそうでした(*´∀`*)
私はグラタンを頼みましたけど。
平日11時にお店に入りましたが12時を過ぎた辺りから混んで来ましたね。
とても人気店です。

パン食べ放題がうれしい

ランチで利用しました。メインを決めて、パン、サラダ、スープ、カレーが食べ放題でドリンクバーもついてます。パンは焼きたてを提供してくれてすごく美味しいです。
メインはメニューが豊富で、パスタ、ドリア、肉、魚料理などから選ぶことができます。店内はおしゃれで落ち着いた雰囲気で、ゆっくり食事を楽しむことができます。

子連れok!安くボリューミー!

未就学児ならば是非連れて行きたい!
一席もゆったり区画が取られており、小さな子供率も高いので、店員さんも対応慣れしてる。
パスタもおいしいがなにより、サラダやパン、カレーなどがおかわり自由。
未就学児ならばパスタなしで、おかわり自由なサラダバーだけを頼んでカレーやパンも食べ放題、お値段もリーズナブルなので子供の食欲に応じて。

はまりん
はまりん さん

サラダにパンが好きなだけ♪

こちらのお店はメインメニューをオーダーすると、サラダバーとブレッドバーがついていきますのでお得感があります。

メインも手抜きをしていないイタリアン中心のメニューなので、ボリュームもあります。メインだけでも満足感があると思います。

とは言っても、食べていいとなるとサラダやパンを食べないのはもったいない(笑)
ただ、サラダは置いてあるだけにシャキシャキとはいきませんが、みずみずしさはあります。パンも私の時は冷たかった…
でも!トースターで温めるとふっくらになるので、ちょっと手間ですが温めした方がいいですね。

記念日などに良く行きます

家から近いし、駐車場も広い。
そしてなんといっても焼きたてパンが美味しいですし、シチュー・ハンバーグ・グリルなどメニューも豊富で、ワインも美味しい。お土産に買ったプリンも絶品です。
一緒に住んでいない妹家族や友達などが遊びに来たときや、誕生日・クリスマスなどのイベントで行くので、口コミがないなんてビックリしました。確かピアノの生演奏がある日もあって、本当に素敵なお店です。夏休みもまた行きます!

東京都江戸川区一之江2丁目10-7

• 一之江高速入口から190m (徒歩3分)