ニンニクヤゴエモン ララポートテン

にんにく屋五右衛門 ららぽーと店

美味しい!

船橋ららぽーとの1階にあるほうの五右衛門です!2階にもありますがにんにく屋とは違うので間違わないでください!
自分のオススメはガーリックトーストです!ここのガーリックトーストは本当に美味しい!ここ来るたびに注文します!

ななちん
ななちん さん

にんにく

洋食屋さんでにんにくを使って料理した洋食がたくさんあり、厚いトーストはめちゃくちゃオススメ。バターとにんにく、はちみつの香りに酔いしれます。店内はゆったり座れるテーブル席でゆったり食事が出来ます。味も良く大好きな店舗になります

ガーリックに誘われて。

ららぽーとTOKYO-BAYにあります。
最寄り駅は京成線の船橋競馬場駅かJR武蔵野線の南船橋駅です。
船橋競馬場駅から無料の送迎バスが出ています。

お箸で食べるパスタでは無い方の五右衛門です。
ニンニクが合う料理(ステーキとか)があります。
ニンニクが好きなのであれば、満足できます。

ニンニク!

ニンニク好きならたまらないと思います!
衝撃的に美味しいししかも食後にそんなにニンニク臭くならないです!
どのメニューもニンニクの刺激と絶妙な味付けで最高です!
かなり混んでますが待ってでも食べたい味です!

美味しい

船橋のららぽーとのレストラン街にある五右衛門にんにくのお店です*(^o^)/*
普通の五右衛門はパスタのお店ですが、にんにく五右衛門はステーキなどいろいろなものがあります!
がっつりお肉が食べたい時にもオススメ(*^^*)ランチの時はかなり並びます!

ランチ

いつも混んでいる人気店

昔はあまりなかったのに今はけっこうどこにでもありますね

ランチのパスタはおいしいスープがついてきて嬉しいです
和風のパスタが多くてヘルシーです
カルボナーラとかもおいしいですよ

日曜のランチはとても混んでいます

ニンニク料理の洋食店。

ららぽーと東京ベイの北館 1階にある洋食店。
ニンニク屋五右衛門。
ニンニク料理の専門店で 美味しくて健康に良い 最高のニンニクを提供してくれます。
(^w^)
あらゆる料理にニンニクを使用して調理しているので
お腹いっぱい&元気モリモリに(^w^)
お肉料理はもパスタもオススメです。

にんにくー

外観は広くも狭くもない、席の配置も良い感じ。
子ずれも大丈夫かな?2歳程度なら。
にんにくがとてもきいた料理が多く、口臭をきにされる方はいまいち;
パスタを食べました。量もたっぷりで勢力が出る感じで味は美味しかったですよ。
翌日どこにも出かけない日にはいいかもね!
比較的すいてます

にんにく大好き

初めてこのお店で食事した時の衝撃は忘れられません。
なんて美味いパスタなんだと思いました。
もともとにんにく好きの私ですが、それだけでなく絶妙な味のバランス。
いつも結構混んでますので、食事に行くときは並ぶことを覚悟のうえで行ってみてください。

にんにく臭くなりません

ノース1Fの外にあります。にんにくを使ったチャーハン、スパゲティ、熱々のビビンバを楽しむことができます。サラダとデザートがセットになっているお得なメニューもあります。にんにくと言うと臭いが気になりますが、食後あまり気にならないのでおススメです。

千葉県船橋市浜町2丁目1

• ららぽーとから200m (徒歩3分)

本格派和食を手ごろなお値段で食べられます。JR船橋駅徒歩2分

小料理とき

• 南船橋駅から徒歩32分 (2.6km)