ナリタケ

なりたけ

こってり・ガッツリ!

味はこってり、量はガッツリととてもボリューミーで麺も中太で食べやすく、なおかつ美味しいです。駅からも近く、電車で行っても大丈夫な距離で何回もリピートしてます。
こってり・ガッツリが好きな人にはおすすめです。

こってりはなりたけ!

千葉背脂ラーメンと言えばなりたけといってもいいんじゃないかというくらい各地にあります!油の量は、あっさり、普通、ギタギタで選べるようで、味噌ラーメン、全部のせ、ギタギタでいただいてます!やっぱりなりたけ来たらこのくらいやんなきゃ!

知人のなかで割と有名なラーメン屋さんで友達と行き背脂ギタギタで食べました!
なかなか上手くて背脂もすごいので満足感は凄いと思います。
ラーメン好きで背脂平気なひとは一度は足を運んで食べてみた方がいいと思います!

脂が…

怖いものみたさで行ってみました。
初めてなので全て普通にしてみましたが、体調が良い時じゃないと食べられないなと思いました。

味は全然悪くなく美味しく頂きました!
今度は脂を少し多めにしてみようと思ってます。

美味しい!

本八幡?にもありこっちに来たついでにラーメンが食べたくなり寄りました。こってり系で僕が大好きな味です。津田沼に来ることは少ないですが本八幡と行ききしたいですね。また行きたいと思える納得の味で安心しました!

最高

有名ラーメンのなりたけさん。ここのこってりなあのラーメンはやみつきでリピートしてます。チャーシューがトロトロなのが本当大好きです。にんにくやコチュジャンなどの味変も出きるのであきません。おすすめのラーメンやさんです。

やっぱり、なりたけ

JR津田沼駅のパルコ側にあり、ちょっと歩いた所にあります。

本八幡店より狭いので、混雑時に行くと、少し待つこともあります。

味は、やっぱり、「なりたけ」です。

こってりした味で、濃厚です。

この満足感の為に、週に一度は食べたくなります。

ガッツリ!ボリューム満点

長く続くガッツリこってりラーメンを食べたい時はこちらに行きます。
脂の量が選べてさっぱり、普通、ギタギタ(笑)
定番は具沢山みそラーメンさっぱり大盛り。
みその風味がとにかく強く、濃い旨味のスープに負けてません。
かなり重たい一食ですが、これを完食できるうちは自分はまだ体調大丈夫かと、

トランセルちゃんしか勝たん。
トランセルちゃんしか勝たん。 さん

なりたけの津田沼店は美味い!

ここのお店のラーメンはこってり味噌ラーメンでおいしいです!!
背油たっぷりでこってり好きの若者たちをうならせます!!

店員さんはエネルギッシュでなかなかいい感じの人たちです!

背油の量も調節できるので男女ともに若者には人気ありです!
夜遅くまで営業していていいですよ!!

こってり

津田沼の駅から少し離れてますが、大きい道路沿いなのですぐわかります。
並んでることが多いですが、回転がはやいのでそんなに待ちません。
脂の量を変えられるのですが、基本的にこってり系です。
こってり系が好きな方にはオススメです。

木
さん

こってり

津田沼駅近くにあるラーメン屋さんです。
店内は綺麗で清潔感があります。
ラーメンは背脂が多く濃い味のラーメンはです。
若い人達だと一回行ったらまた行きたくなるような味だと思います。
私もよく利用させてもらっています。
津田沼に寄られた方は是非一度行ってみてはどうでしょうか。

若い人向けのラーメンかな

千葉県ではかなり有名なラーメン屋さんです。

津田沼に行く用事があって、勧められたので
立ち寄ってみました。外に待つ人が出るほどの
人気店です。

ラーメンは脂っこいスープのラーメンで、
若い人向けかなという感じです。チャーシューは
とても美味しかったですよ。

言わずと知れた

コッテリ系のお店。
若い頃はなんともなく食べられたのに、最近は食べきれないので、ハーフ&餃子とか出してくれたらいいなぁと思います。
おいしいし、食べたいのに足が遠のく・・・
年齢的に仕方ないのかと諦めながらもたま〜に無性に食べたくなる、そんなラーメン屋さんです(*^_^*)

なりたけ

お酒を飲んだ後に無性に食べたくなります。
店内カウンター席のみ。
夜遅くまでやっているのですが、夜の時間帯も混んでいる事が多いです。

ラーメンのスープも濃口であとひきです。

ラーメンを、頼み濃く感じた場合は店員さんがスープを薄めてくれるところもありがたいです。

千葉県のラーメンの名店

津田沼駅から徒歩5分ほどのところにある『なりたけ津田沼店』。

月に1.2度無性に食べたくなるラーメンです。

いつも混んでおり待つことも多いですが、回転率が非常にいいため、並んでいても意外とあっという間に席につけます。

おすすめは特製辛旨ラーメン(※好みによります)
背脂はギトギトですが見た目ほどこってりではないような気がします。

背脂たっぷり!

津田沼から徒歩5分ほどのとこにあります。とにかくこってりしてますのであっさり好きな方にはあまり合わないかと思います。わたしは脂少なめで頼みましたが一緒にいった方はギタギタを注文してました!食べたら病みつきになるかもしれません!

旨いラーメン最高です!

ここのラーメンはなかなかのこってりで、こってり好きにはたまらない一杯です♪

店員さんが元気いいので、こちらの気分も良くなります!!

夜遅くまで経営していて、仕事の帰りによく行きます(^_^)♪

背油たっぷりで最高ですよ!!

背脂ちゃっちゃ系健在

津田沼で友人と飲んだ帰りに、ラーメン屋に行こうという話になり「なりたけ」さんへ。
夜10時過ぎでしたが、人気店だけあって並んでいます。
ラーメンの丼の上で、ちゃっちゃっと振るスタイルは健在で、若かりし頃のブームを思い出します。
濃い目のスープに、この脂の甘さが調和され調度よい味になるんですね。
ごちそうさまでした。

こってり好きにはいいかも!

一度行ってみたいと思っていたけど
なかなか行けなかったなりたけ。。。
味はとても美味しかったですが
食べたあとに胃もたれしちゃいました。
次は油少なめにしてみたいと思います!
今回は胃もたれしたので星3つです!

昔の思い出

昔、仲良かったホステスさんと一緒に行きました。
若かりし頃なので、油ギトギトも大丈夫でしたが、今は難しいかも…。
濃厚なスープは、個人的には好みです。
残念ながら、最近はとんと御無沙汰しています。
今度、子供を連れて行ってみましょう。

千葉県船橋市前原西2丁目11-7

• 津田沼十字路から60m (徒歩1分)