ナリタケ

なりたけ

濃いめの味

駐車場有り
カウンター有り
テーブル席あり。
初来店しました。
味噌ラーメンを頼みましたが
思っていた以上に味が濃いめになります。
味が濃すぎると思う方は追いスープを貰えますので薄めて食べましょう!
シンプルに醤油ラーメンが好みです。

ここは味噌ラーメン

いらっしゃいませの声は元気あって良かったです!

オープンスタンドなので作っている所なども見えます!
全部見えるので、店員さん同士の上下関係もあると思いますが、叱ってる所も見えます!

ラーメンは美味しいので、お客様目線で対応していれば間違いなく繁盛しますよ!

あいもかわらず。

県内の様々なラーメンを食べますが、
また食べたくなるのは正にココ!
食べた後は
「当分はいいや。。。」
となりますが、1週間後にはまた食べたくなります。
まさに美味しいお店の証拠ですよね。
また友人ときますね!!

背脂のインパクト

一口目の背脂のうまみのインパクトが強いラーメンです。
気のせいか床が少し脂っぽい気がします。笑

がっつり食べたいときにおすすめですが、私は少しお腹が弱いので食べた後は下してしまうこともあります・・・。
脂の量は調整できるので好みに応じて変えると良いと思います!

ラーメンは美味しい!

いらっしゃいませの声は元気あって良かったです!

オープンスタンドなので作っている所なども見えます!

うまかった!

初めてなりたけでラーメンを食べたのは、高校生の頃に部活の大会の帰りに仲間と一緒に行きました。津田沼でうまいラーメン屋は何処かと聞かれたらら迷わずここだと思います!
部活を引退して最近は行けなくなってしまうことが多くなってしまいましたが、今でもたまに行きたくなるところです!

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

津田沼でラーメンといえば

初めてなりたけでラーメンを食べたのは、高校生の頃でした。津田沼で行列ができるラーメン屋さんがあるときいて友達と学校帰りに行きました。
噂以上のこってりに、最初はびっくりひましたが、おいしくて完食!
それから何回か行きましたが、今はこってりに負けそうで行かなくなってしまいました。
大人になるって寂しい…でも、懐かしい思いでの味です。

濃ゆい味噌

なりたけのラーメンはガッツリ濃いめ。

食べてるうちに濃いなぁと感じたら、
割りスープも貰えるから、
自分好みの味に出来るのはありがたいと思った。
一緒に黒烏龍茶も売ってるのはありがたい。
思わず買ってしまった(笑)
食べ応えのあるラーメンだから、
また食べに行きたくなっちゃう。
そのうちまた食べに行こうと思う。

こってり。

久しぶりのなりたけでした。いつもは本八幡店でしたが初めて津田沼のなりたけにいきましたよ。ここのラーメンはこってり!お腹空いてる時にこれを食べると後から辛くなりますが、忘れた頃に食べたくなるこの味です。

こってりラーメン!

いつも行列ができているので、前から気になっていました。
濃い味スープと太麺が印象的でした。
めちゃくちゃこってりしており、ボリュームもそれなりにあります!
若い人がたくさんいる感じでしたので、食べ盛りの学生さんとかにはオススメだと思います!

こってりラーメン

こちらのお店は津田沼駅近くにあるラーメンさんで千葉では
有名なお店です。
行列になっていることも多く混雑していることも多いです。
量もボリュームがあり油の量も選べるのですが、体調がおるい時だと持たれます。
とにかく油の量が多くこってりしています。こってり好きの方にはオススメです。

濃い味が染みわたる

すごくおいしいです!油の量と味の濃さがたまらないです!
店員さんもとてもいい人で、店内の清潔もすごく保てていて素晴らしいと思います、
他にも値段が安いので1杯で満足できます!この機会にぜひ行ってもて下さい!

美味しい!

美味しいです!!
こってり系です!油の量は普通にして食べましたが、油っぽすぎずお腹にたまり美味しいです!!
夕方〜夜くらいは人が並んでますね
ラーメンが出てくるのも早くて待ちませんでした!!
席はカウンターのみですが提供が早いのでそんなに待たないかな?と思います

普通

豚骨や家系ラーメンが大好きで
あちこち食べ歩いてます。

子供が美味しかった!と言っていたのと、ネットで行列が出来る日もあるとの情報だったので、とても期待して電車を乗り継いで行ってみました。
しかし、そこまでの味ではなかった。まろやかさがない。餃子は油だらけ、スーパーの出来合いと変わらない味だった。期待していただけに残念だった

飛び跳ねが気になる人は、黒いオシャレっぽい紙エプロンを無料でもらえます。
店員さんの対応はとても良かったですが、わざわざ行くほどでもない。
Tシャツ販売もしているが、全くセンスがなくてビックリ笑

うまいはやい

なりたけはチェーン店のため出かけた際によく訪れるのですが、津田沼店は行きやすく店員さんとも仲良くなったため週2で行きます。女性でも入りやすい店舗の雰囲気と気さくな店員さんのためどなたでも行けると思います。

美味しい

ここのラーメンは、背脂系なのですが、こってりしすぎず程よい脂でとても食べやすく、1度食べたらくせになる味でした。つけ麺もラーメンもどちらもとても美味しかったです。近くに立ち寄った際はまた来たいと思います。

こってり

津田沼駅近くにあるお店です。
ラーメンはこってりで油多めのラーメンです。
油の量が選べて自分の好みの量にすることもできます。
サービスも味も文句なしでした。
私自身がラーメン好きなのでここのラーメンをまた食べに行きます。

とにかくおいしい!

こってり背脂好きにはたまらない!!!
一回食べたらやみつきになります( ^ω^ )!
普段は醤油ラーメンを頼むのですが、たまーに味噌ラーメンが食べたい時は味噌ラーメンを頼んじゃいます!
味は少し濃いめなのでスープをもらって薄めて食べるのもおすすめです!

うまい!

エキテンの口コミを見て初めて行かせていただきました!!
口コミに、辛ねぎチャーシュー味噌ラーメンがオススメと書いてあったので注文しました!
想像以上に、味噌が濃厚で美味しかったです!!
また、行きたいと思います!

さっぱりがオススメ。

背脂系のラーメン屋さんです。飲みの帰りにいくことが多かったですが、自分自身は飲んだあとだったのでギトギトの背脂は少しパンチがキツかったので背脂少なめのさっぱりを注文しています。味はとても美味しく何度来ても飽きない味です。

千葉県船橋市前原西2丁目11-7

• 津田沼十字路から60m (徒歩1分)