ピーターパンイシガマパンコウボウ

ピーターパン 石窯パン工房

メロンパンが人気です

メロンパンが人気らしいです。本店は車でしか行けないところにあるっぽいのですが、総武線の船橋駅にで店があり購入できます。で店のほうは種類は限られていますが一番オススメときいたメロンパンを購入してみました。とってもおいしかったのでいつか本店にも行きたいと思います。

サチコ
サチコ さん

ハズレない美味しさ

一番最寄りの駅が東海神駅から5分で行けます

駐車場は混雑している時は待たなければならない人気です

菓子パンから調理パンまで様々な種類があり迷ってしまいます

ここは、メロンパンが有名みたいですが売り切れで食べた事がありません

焼きたてのフランスパンが外はカリカリで中はモチモチしており

癖になる触感ですね

何を言えばもう少しだけ混雑がなくなると嬉しいですね

みんな大好きピーターパン

船橋北口の市場通り(県道9号)沿いにあるお店で、

土日行列で、買うのも大変だったりする人気店です♪

私の一番のおすすめは、焼きたての明太フランス^^

「ふくや」の明太子をふんだんに使ったフランスパンは

病み付きになること間違い無しです。

その他にも、カレーパンやメロンパンなど

どれも外れが無く、美味しいですよ

是非一度食べて見て下さいね

オススメはカレーパン

ここのオススメは何と言っても揚げたてサクサクのカレーパンです。

中のカレーは鎌ケ谷にあるお店で作っていて、パンの生地やパン粉までオールピーターパン製です。

カレーパン以外でも、焼きたてのパンがドンドンと出てきます。

他のパン屋さんは一度にパンを焼いてしまうため、焼き上がりのタイミングを逃すと冷めたパンしか食べることができませんが、ここのお店は焼きたてパンを売りにしているため、常に何かしらのパンが焼きたてです。

パンを買うと無料のコーヒーも飲めるし(おかわりは自由!)、
テラスがあるので、焼き立てのパンをその場で食べられます。
また、犬用のリードを掛けておけるポールもあるので、ワンちゃんと一緒でも大丈夫です。

余談ですが、冷めてしまったパンの美味しい食べ方をここのスタッフさんから教えて頂きました。

パンの種類にもよりますが、電子レンジで20〜30秒ほど温め、さらに、オーブンで2分ほど表面を温めると、焼きたてのパンに近い食感になります!
ぜひ、おためしあれ!

船橋でパンといえば

船橋の有名店。休みの日の朝に行きます。
お気に入りは石窯ピザとチーズボール。カレーパンもおいしいです。
店員さんが調理している姿もみられますし、店内はお客さんが多くてにぎやかです。

お店のそとにはテラスがあり、サービスのコーヒーを飲みながら買ったばかりのパンが食べれます。

美味しいパン屋さん

いつも混んでいる印象を受けます。
出来立てパンの種類が豊富で、あれもこれもと食べたくなってしまいます。
コーヒーが無料で飲めます。
天気の良い日は外で、コーヒーを飲みながら美味しいパンがいただけると最高です。
駅からですと結構歩くので車でのアクセスが良いですね。
混んでますが駐車場は広いので・・・。

美味しいです。

ここは昔から通っています。だいたいここで買ってコーヒー飲みながら外で座って一部食べて帰ります。ここのパンが他と違うのは
混んでいるためにパンの回転が以上に早いことです。どんなに美味しいパンでも出来立てがやはり一番おいしいはずです。なのでお客さんがどんどん買っていくので、絶えず新しいパンがていきょうされ、それがまた口コミで広がって、繁盛しているのだと思います。

人気なので混んでます。

焼きたての美味しいパンがリーズナブルな価格で買えるので、とても人気がありいつも混んでます。
駅からは遠いので車で来るお客さんが多く、駐車場はたくさんありますがそれでも並んで待ってますね…
お店の中も混んでるので、入ったら必然的に列の最後尾になる様な感じで並びながら選んでいます。
流れに逆らって戻るのは大変なので気になった物はどんどん取ってしまい、いつも買いすぎてしまいます(^_^;)
クルミパンとコロッケパン(時間が経ってもサクサク)限定味のコッペパンは必ず買ってます!オススメです!

大好き

駅から少し離れていますが、船橋に行ったときには必ず行きます。
店内に、たくさんのパンがあって、どれも本当においしいんです(^○^)
いつもついつい、食べきれないくらい買っちゃいます。
焼き立てのパンも多くて、選ぶのが本当に大変です!
あと、すごい混んでます。休みの日とかは家族連れでにぎわっています。外に、座って食べることが出来るスペースがあるのも、嬉しい!

美味しい!

とっても美味しいパン屋さんです
お店の外までパンの良い香りが漂ってます

私はフランスパンが好きで色んなところのパン屋で買ったことがあるのですが
ピーターパンさんのフランスパンが一番好きです

パンの種類が豊富なので行くたびにどれにしようかすごく迷います
全体的に生地の味は少し甘め
甘党なので嬉しいです

コーヒーもあります

おいしいやきたてのパンがたくさん売っています。入り口にあるコーヒーといっしょに店外で食べることができます。いつも混んでいます。カレーパンおいしいです。

行列の出来る美味しいお店ピーターパン

行列の出来る美味しいお店ピーターパン

私のオススメは カレーパンです。【暖かい時に食べれば凄く美味しいですよ】家に帰ってから食べる場合はオーブンで温める事をオススメ!
あとは、コロッケコッペ、メロンパン、くるみパン、クロワッサン、明太子フランス、ピザ、等どれも美味しいです。
豆腐のケーキ100円でヘルシーで美味しいです。
とにかくリーズナブルで美味しいです。
何時も、つい買いすぎます。

コーヒーが無料で飲めるのも嬉しい。
夏、限定、麦茶も無料で何杯でもOKです。
店外でテーブルとイスが有りますので暖かい内に美味しく頂けます
【花壇もも何時も綺麗になっております。】Hさん何時もご苦労様

駐車場お店の反対側にもあり広いです。

東葉高速線 東海神駅、徒歩6分位  東武野田線 新船橋駅から徒歩8分位  京成線 海神駅、徒歩8分位です。

☆遠い方は市川店曽谷にあります。鎌ヶ谷店、八千代市村上店があります。

いつも混んでます。

いつ行っても混んでいる超人気店!
お店は活気に満ち溢れています。
パンはもちろんどれもおいしいです。
駐車場はたくさんありますが、お店の前だけではなく
道路を渡った所など点在しています。
お店のHPにコッペパンの割引クーポンがあります。

おいしい

すっごくおいしいパンが豊富です!
だからいつ行っても混んでます…
駐車場は広いし、外で食べるスペースもあります。
ついたくさん買っちゃいます!

とっても美味しい人気店

東武野田線新船橋駅から徒歩10分位でしょうか・・
私はいつも車で利用。駐車場広いです。
でも、凄く人気あるのでいつも変な時間でも
こんでいます。特にお昼時はレジ長蛇の列。
豆腐のケーキ100円でヘルシーで美味しいです。
ピザやクルミパン、もちもち食パン、
何でもリーズナブルで美味しいです。
それも美味しそうで、つい買いすぎます。
クリスマスなどにサンドイッチの
オードブルなども頼めます。
コーヒーが無料で飲めるのも嬉しい。
みなさん飲んでます。助かります。
ここで爆発的に売れたので、鎌ヶ谷にも出店。
こっちもまた凄い人気です!

(株)ピーターパン 石窯パン工房店

超有名店です。駐車場も相当な数あります。コーヒー無料なので買ったパンをその場で食べている人が多いです。

千葉県船橋市海神3丁目24-14

• 海神中学校前から220m (徒歩3分)