フラツグス タワーレコード

フラッグス タワーレコード

クラシック

なかなかクラシックが豊富にあるとこがないのでいつも助かってます。かなり長いこと利用させてもらってます。

頼れる店は・・・

いつの間にか大手CDショップの撤退が続き、大手はTOWERだけを頼るしかありません。タワレコで出してるフリーペーパーのバウンスは中身が新しいアーティストやアルバムの評価の信頼度が高く役立ちます。

こしこっしー
こしこっしー さん

関東最大のお店です

CDショップといえばタワレコ!!って言える位、大好きなショップです。なんといっても品揃えが豊富。あんまり知られてないアーティストのCDでも置いてあるので、ここに行けば困らないです。
いろんなCDの視聴もできるので、良いCDに巡り会えます。
私はショップ袋が黄色でかわいいので、一時期集めていました。

たくさんのCD

いろいろなCDがたくさんあるので、とても便利だと思いました。フライヤーの数も多いので、こちらに来れば新譜の情報も入りますし、店員さんのポップも参考になるので見に行っています。駅から近くて便利ですし、見ているだけでも面白いと思います。

*Cheri*
*Cheri* さん

駅近で品揃え豊富!

新宿駅からすぐで、品揃えが豊富です。
ちょっとマニアックなCDも取り扱っていたりして、嬉しいです。
わからないことは店員さんに聞くと親切に教えてくれます。

ポップもとても参考になり、知らないアーティストでも気になって買ってしまったり。
ポイントも溜まりますし、タワレコのショップ袋もなにげに好きです。

おきにいりです

新宿に行くと必ず入ります。
お店が広いし、ジャンルを問わず沢山置いているので助かりますよね。
店員さんも親切で、自分で見つからないモノもすぐさがしてきてくれます。
お店全体が活気があるって感じで雰囲気も好きです。

広いです

タワーレコードのポイントカードがあるので、よく利用しています。こちらで予約すれば、ポイントも余計に加算してもらえるキャンペーンがあるので、ポイントが増えるときには予約するようにしています。とてもお得だと思いました。

品揃えが豊富です!

何と言っても品揃えが豊富で、音楽のジャンルも多岐に渡る為、視聴したり、見て回っているだけで飽きません。
またたまに行われるイベントなども楽しみにして来店しています。

新宿店独自のセールが好きです

現在はSONYの紙ジャケ10%オフが個人的には好きな
セールです。先日2点購入して合計3,780円となりました
が、セール終了の2011年2月14日までにもう一回行く予定あり
です。

音楽好きに

J-pop rock jazz クラシック、ワールド
すべてのジャンルの音楽が揃っています。
また、インストアーイベントなども、週末に行われる
事がおおいです!

東京都新宿区新宿3丁目37−1

• バスタ新宿から160m (徒歩2分)