フラツグス タワーレコード

フラッグス タワーレコード

タワーレコード

新宿駅東南口を出てすぐ。フラッグスビルの中にあるタワーレコードです。アイドルの等身大パネルも飾ってあったりアーティストグッズ、CD、DVDなど推し活を促進してくれます。ディスプレイにこだわりが感じられて楽しい売り場になっています。サブスクの時代でCDがなくても音楽が聴けますがやっぱり店舗で商品を探すのは楽しいですね。CD売り場が縮小されていく中で頑張ってほしいお店です。店舗の雰囲気も賑やかで好きです。

駅近くで行きやすい

新宿駅東南口を出てすぐのフラッグスの7〜10階に入っています。駅から近いし、上の階ですがエスカレーターで行きやすいので便利です。最近は昔ほどCDは買いませんが、空き時間がある時などたまに立ち寄ります。試聴も充実しています。

広い

新宿駅の東南口改札を出てすぐのフラッグスビルに入っています。7階〜10階がお店です。エレベーターもありますが長く待つのでエスカレーターがおすすめ!とても広い店内で綺麗にジャンル分けされていて探し物も見つけやすいです!試聴もかなり充実していて素晴らしい!無料雑誌等も随時置かれていて良いです‼︎

近くてありがたい!

新宿駅南口からすぐのフラッグスビル内なので
すぐ買いに寄りたい時にかなり便利ですね!

友人との待ち合わせの時間までの時間つぶしにもなります。
何年も前は輸入雑誌目当てで行ってましたが
(ワンフロアー全体本屋だった…懐かしい)
なくなってしまい残念ではあります。

それでも充分楽しめます!
お時間ある時にはぜひ!!

久しぶりにCDを買いました。

最近、インターネットで音楽をダウンロードすることが多いですが、このタワーレコードに来るとCDを買いたくなります。
クルマでドライブする際にマイカーではブルートゥースが使えないのでCDをかけるので、たまに新しい音を求めてこのタワーレコードに来ます。
CDを買う際にはこれからも利用させていただきます。

・
さん

駅から近い!

いつも利用させていただいております。
駅出てすぐのところにあるので行きやすいですし、待ち合わせなどにも良いかなと思います。
様々なジャンルが綺麗に並んでいるので、インディーズのものも探しやすいですし、品揃えがとても良いです。
店員さんも親切丁寧なのですごく良いです!

駅から近い!

とにかく駅から近いので気軽に行けちゃうのが魅力だと思います。
そしてタワーレコードはストレス発散に最適な場所です。
嫌な事や辛いことががあってもタワーレコードにいっている間だけはなぜか忘れられます。
その空間にいるだけでついつい夢中になってしまうので自分はそのような形で使っています!

yukky
yukky さん

駅からすぐ!

こちらのタワーレコードは店内も広くてジャンル分けもしっかりしているから探しモノも見つけやすい!インストアイベントもよく行っているので楽しいです。タワレコおススメコーナーもあるので、自分のいままで興味なかったジャンルの音楽にも触れられて良いです。

とにかく駅近!

新宿駅南口からすぐのフラッグスビル内なので
すぐ買いに寄りたい時にかなり便利です。

時間つぶしにもなります。
何年も前は輸入雑誌目当てで行ってましたが
(ワンフロアー全体本屋だった…懐かしい)
なくなってしまい残念ではあります。

それでも充分楽しめます。
待ち合わせにもよく使ってました。

yo_ko6228
yo_ko6228 さん

駅近で種類が豊富!

JR新宿駅を出てすぐ隣にあるフラッグスの中にあります。駅近なので、ふらっと気軽に立ち寄ることができます。こちらのお店はジャンルごとにフロアが分かれているほど大きく、種類も豊富です。また、試聴コーナーが充実しているので、アーティストの発掘など楽しめます。

駅近!

新宿駅南口降りてフラッグスの上の階にお店があります。
大好きなバンドのサイン会があったのでお邪魔しました。こちらのタワーレコードは店内が広めで圧迫感もなくとてもCDが探しやすいなと思いました。店内も綺麗で清潔感があったので好印象でした。また新宿に行った際は立ち寄りたいと思います。

幅広いジャンル

駅出てすぐのフラッグスの上層階にあるタワレコです。
様々なジャンル、インディーズ、これからくるバンドが品揃えされてます。
店員さんの推しの新譜が目一杯並んでます。その紹介文書がとても信用できて、音楽大好きな人が書いてるのが伝わります。
視聴もたくさんできるのでふらっと行っても買いたいものが見つかります。

ジャンルが豊富!

新宿南口からすぐのフラッグスビルの中にあります。
7階〜10階までがタワーレコードさんです。
店内は広々としていてとても綺麗、音楽や映画、書籍、楽譜と幅広いジャンルが設けられています。
握手会やサイン会などのイベントもやっていて行った時もイベントの最中でした。
今では見る事も無くなったレコードが置いてあるのがすごいと思います。
音楽ならここ!って感じですね。
店員さんの接客も丁寧で良いと思います。

ひろい!!

先日、新宿に買い物に行った時に立ち寄りました。
新宿駅の南口からすぐのフラッグスの中に入ってます。
地元のタワーレコードもそこそこ大きい店舗がありますが
こちらは、1フロア全体がタワーレコードになっていて
かなり広く感じました。
オススメバンドなどもピックアップされていたり、
すごく分かりやすくディスプレイされてる感じでした。
また時間がある時にゆっくり見て、知らない音楽に出会いたいなと思いました。

駅チカのでタワレコ

新宿駅東南口改札を出て
すぐの場所にあります。

4フロアに別れていて
様々なジャンルのCDがあり
品揃え豊富です。

定期的にインストアイベントを
開催しています。
ふらっと立ち寄ったときに
新しい音楽に出会えたりします。

店員さんはみんな親切で、
同じアーティストが好きな時など
話が盛り上がったりします。

新譜のコーナーは、
店員さん手作りのポップなどがあって
見ていて楽しいです。

最近は雑誌も取り扱っているので
CDを買うのと一緒に
雑誌も買えるので助かります!

タワーレコード新宿

タワーレコード新宿店
新宿駅南口を降りてすぐにあるビルの中にあるタワーレコードです。
こきのタワーレコードはジャンルが豊富で CDの数が沢山あります。
洋楽のCDはやっぱりタワーレコードは沢山ありますね。
私はここで、大好きなブリリアントのCDを買いました。
また、タワーレコードはオリジナルグッズもありどれも欲しくなっちゃいます。
店員さんは音楽に詳しく色々と教えてもらいました。

かなり大きくて品揃えもいいです!

乃木坂46のアルバムを買いに新宿によったついでにいきました!
かなり規模が大きくて行くだけで楽しいです!

アイドルコーナーは充実していますし、アニソンコーナーにもかなり力が入っていて、関連する漫画などもおいてありました!

とにかく行くだけで楽しいのでおすすめです!

タワレコ

新宿駅東南口を出て目の前のビルになります。

7階から10階までがお店で、邦楽、洋楽、

ジャズ、クラシック、ワールドミュージック、

書籍関係という感じで並んでいます。

種類はかなり多いほうかと思います。

ピックアップしたCDにスタッフさんが色々と書いてくれているので

参考になります。

だい
だい さん

以外な

こちらのお店、通常のメジャーものから
ちょっとマニアックなインディーズもの
まで、様々なものを取り扱っており、自分
1人の掘り出し物を探すような、そうたから探し
のような楽しさがある店内散策ができると
思いますよ。時間を気にせずゆっくり楽しみたい
ならオススメのお店です。

新宿駅からすぐ

新宿駅からすぐの所にあります。
ちょっとマニアックなCDも取り扱っていたりして、嬉しいです。
わからないことは店員さんに聞くと親切に教えてくれます。とにかく品揃えが豊富です。
まあ品揃えで言ったらネットが最強なんでしょうが、手にとって、生でジャケットとか見てから買いたいという人もいると思います。

東京都新宿区新宿3丁目37−1

• バスタ新宿から160m (徒歩2分)