クア・アイナ 二子玉川店

美味い!

カフェ感覚で過ごせるおしゃれなハンバーガー屋さんです。雰囲気が良くお料理も美味しいので、コロナ禍になる前は宴会でお世話になったこともありました。やはり新宿という立地は魅力で、各方面から人が集まる時に大半の人にとって交通の便が良いです。駅からも近いです。

ボリューミー!

二子玉川risedogwoodplazaにあるハンバーガー屋さんです。
種類が豊富で、どれも美味しそうなのでかなり迷います(笑)

私はアボカドとチーズのハンバーガーを食べましたが、お肉がとてもボリューミーで、食べ応え満点の逸品でした!!
付け合わせのポテトも美味しかったです。ケチャップとマスタードをたっぷり付けて食べました。

美味しいハンバーガー

バーガーが食べたくて行ってみました。

アボガドバーガーが気になったので、アボガドバーガーを注文。
ボリューム満点で、お味もとても美味しかったです。

ポテトも美味しくて、満足できました。

二子玉川に遊びに行った時は、また寄りたいと思います。

ハンバーガーの種類が豊富

RIZEに行った時にここに寄りました。とにかくハンバーガーの種類が豊富です。
アボカドが入ったチーズバーガーはボリュームがあり、レタスもシャキシャキしていて食べごたえがあって美味しいです。土日行く際にはかなり混んでいると思いますので時間に余裕を見て行くことをおすすめします。

ボリュームたっぷり

秋から歩いてほど近い場所にあるお店です。
ボリューム満点のハンバーガーが頂けるお店で
若めのお客さんが多く、女性の方も大勢利用されています。

私のオススメはアボガドバーガー。あまり食べなれない食材なのですが
こちらのはとても美味しく頂けてオススメです。

ポテトもおすすめ

二子玉川に行った時にここに寄りました。ランチのセットメニューがお得です。
アボカドたっぷりのチーズバーガーをいただきました。パテも香ばしくて美味しかったです。個人的につけ合わせのポテトもかなりオススメです。

さすがの人気店

平日の12時前くらいに行きました。平日だし、一人だったのですぐ入店できるかなとおもいましたが、その時間にはすでに数名入店待ちの状態でした。ライズ自体、平日でも人出がありますし、並ばず入店するには11時代前半に行かないといけないかな、と思いました!

大好きなアボカドバーガー!

ボリューム満点で、ジューシーでとっても美味しいです!満腹感がすごいあるので、とってもお腹減ってるときにオススメです。
店内入りやすいですし、女性一人でも行けます☆ハワイアンテイストのお店なのでゆったりのんびり過ごせます!

ハワイアンバーガー好きに

数年前に再燃した手作り系カフェバーガーとかハワイアンバーガーの走り的フランチャイズ店。値段は高いけどちょっと財布の紐が緩んだときにでも。ジャンク好きにはピッタリ。しっかりたっぷり食えます。アボカドのバーガーはロコモコみたいで美味い。

元祖です

高級バーガーの元祖です。
昼時はいつも賑わっています。お肉の味が良いです。
油っぽくなくさっぱりしていて炭火の風味がして食べやすです。
メニューもハンバーガーだけでなくパンケーキもあり美味しいです。
ポテトも熱々でした。

大好きな味!

まず、オススメしたいところは
肉・アボカドがおいしいという点です。
具材がしっかりとしており、
他店のものとは全然違います。

にこたまにあり、お洒落な雰囲気も
とても素敵です。

駅から近いところも
いいポイントですね!

ガチのバーガー!!!

がっつりハンバーガーが食べたかったらココ!!!

バンズから溢れる肉と様々な種類のトッピングが、最高です!!!
かなりメニューも豊富ですし、パンの種類も変えられるので何度でも楽しめますし、
自分だけのお好みが楽しめますよ。

そして何と言ってもボリュームが神レベル!!!
皆さんも、食べて下さい。

ハワイの味。

ここのハンバーガーは、本当に特別なハンバーガーです!
お肉も肉肉しくて、ジューシーです!
バンズも柔らかく、お肉のジューシーさとバッチリです。
子供はハンバーガーではなく、あそこのハンバーグと言い間違えるほどボリューミーで豪華な一品です。
お昼は混むので早めの来店をお勧めします。

ハワイの本店より美味しい

ハワイに行った気分になるくらい、ロコの味のはバーガーのお店です。現地よりも特にポテトとかの揚げ物はこちらのほうが美味しいです。
大きいハンバーガーも切って出してくれるので子供連れでも安心なのでよく利用してます。
土日は混むので11時くらいが推すすめです。

うー
うー さん

がっつり食べたい

ボリュームがあり若い人に大人気。
いつも混んでいますが 気さくで入りやすいので並んでも苦になりません。
そんな雰囲気のワリにはちょっとお高めです。
美味しいのでその辺はオッケーということですが 店がもう少し広いといいな〜と思います。

二子玉でハワイアンハンバーグ

二子玉のライズの中にあるハンバーガーやさん。

ハワイをイメージしたような店内。

ハンバーガーはボリュームもあり、美味いです。
ファーストフードのハンバーガーは食べれなくなりますね。
ポテトの太さも好みな感じGOOD!
パテもにくにくしくて美味しいです。

ハワイ仕込の本格バーガー

ジューシーでありながら
しっかりとした食感。
味も抜群に美味しい安定のハンバーガー屋さん。

一緒についてくるポテトの細さ
ほどよいピリ辛加減も好みです。

トッピングもいろいろ出来るのが楽しいですね。
アボカドチーズバーガーがイチオシです。

パンケーキもいろんな種類があって
こちらも気になります♪

ハワイから来た大きなハンバーガー

青山にもあるクアアイナさんですが、二子玉川にも数年前に誕生し、OPENすぐに行きました。マスタードとケチャップがテーブルの上に置いてありお好みでかけるのですが、その容器の大きさもさすがアメリカサイズ!とても楽しいですよ。味も美味しくて外国の雰囲気が楽しいですね。

ボリュミーです

二子玉川にKUA AINAができた時はヤッター!と喜びました。
とにかくボリュームが凄く味も美味しいです。

付け合わせのポテト、オニオンフライも揚げたてでカリカリでケチャップをつけてたべました。

お腹が空いていてガッツリ食べたい時にはオススメです!

うまいハンバーガー!

本場のハワイアンバーガーが味わえます。近所ですので1カ月に1度くらいのペースで通っています。

私のおすすめはアボカドバーガー。肉厚のパテは美味しいです!ボリュームたっぷりでお腹いっぱいです。
他店ののハンバーガーとは一線を画します!

東京都世田谷区玉川2丁目23-1

• 二子玉川から54m (徒歩1分)