クア・アイナ 二子玉川店

ハンバーガー

ボリューム満点で、野菜いっぱい!アボカドが美味しいハンバーガー屋さん!
大好きなお店なので、お買い物もできるライズに入っていて嬉しいです。女性でも男性でもそれぞれ満足できるメニュー内容で、オススメです!

オーダーメイドが嬉しい

KUA・AINAは度々お世話になっているのですが、パンやチーズの種類を選んだり、アボガドなどのトッピングを追加できるので、利用する度に楽しませてもらっています。
そして、お肉に厚みがあり、ジューシーなのもお気に入りです。

ボリューム

人気のお店で日曜のお昼時は並んでいて中途半端な時間帯に行ってみてあまり待たないでやっと入れました。ボリュームがあり、ハンバーグは肉にくしい感じで美味しいです。ポテトも細ぎりでカリカリして美味しいです!

うまい!

数あるファーストフード店で、オシャレさと美味しさでは個人的にかなり上位だと思っております。店内の雰囲気も良いし、フライドポテトのお味が最高です。この店は駅から比較的近いため待ち合わせにも最適です。家族でよく利用してます。

最高に美味しいハンバーガー

今、チーズバーガーを食べています。クォーターサイズにしましたが、それでも、凄いボリュームです。セットにホットコーヒーを選びました。ハンバーガーは肉厚で、味がしっかりとついていて美味しいですし、コーヒーも、アメリカの味(?)なのか、とっても美味しいです。ハワイに住んでいたら、確実に体重が増えるだろうな、と思いながら、今、遅めのランチを楽しんでいます。

アボガドバーガー

ハワイのハンバーガーらしく大きさ、味、飾り付け
とても美味しそうにしています。

かぶりつくタイプのハンバーガーなので大きなパテから
大量の肉汁が溢れ出してきます。最高です!

アボガドバーガーはアボガドのフレッシュな味わいに
パテのジューシーさが加わってとてもおいしいですよ。

これぞハンバーガー!

KUA(後方・奥) 'AINA(土地・大地)とは、「田舎・郊外」という意味。
ハワイ発のハンバーガー屋さん。

かぶりつくのが一番おいしい!
トマトも玉ねぎもパテの存在感に負けず、これぞハンバーガー!という感じ!

ただ他店に比べて雰囲気に落ちますー

ねこ
ねこ さん

最高です

ハワイのハンバーガー屋さんでしたっけ?

いつもアボガドバーガーを食べます。

非常に大きくて食べずらい、だけどそこがいい!!!

口内炎の時は食べられません。

でも最高に美味しい!!是非是非!!

あとどこかで聞いた話なんですがなん店舗もあるクアアイナさんのごく数店舗だけパンケーキがあってメチャクチャ美味いと聞きました。
もしかして二子玉川の店?

おすすめです!!

ランチにもディナーにも楽しめます。ここはアメリカンなビッグサイズの肉厚ハンバーガーが楽しめることで有名ですが中でもアボカドバーガーは絶品です。ぶ厚いお肉にこれまたたっぷりのアボカドが乗ったそのおいしさは何度もリピートしたくなること間違いないです。ハワイアンな雰囲気の店内もリゾート気分を味わえ素敵なお店です☆

ハンバーガーはシンプルが一番!...

ハンバーガーはシンプルが一番!しっかりしていてあっという間に食べられる美味しさです♪

こんな近くにあるなんて!

以前、住んでいた家のすぐそばにあり
よく利用していました^^

引っ越してから散策がてら散歩をしていると
なんとクアアイナがあるではありませんか!?

系列店があるのは知っていましたが
ニコタマにあるのは気が付きませんでした^^;

ここのハンバーガーは最高♪
お肉もホントに美味しい><
トッピングで自分好みの
ハンバーガーが作れるのも嬉しい><
サイドメニューも大好きです♪

アボカドバーガーラブ♪

私はクアアイナのハンバーガーが一番好きです。ハンバーガーのパテもおいしいですが、ポテトもおいしいんですよ…!クアアイナと言えばアボカドバーガーですが、私はクアアイナで注文する時は、トッピングにアボカド+ベーコン+チーズで豪華バーガーを作ります…お勧めですのでお試しください。

アボガド最高!

女性にも大人気のアボガドトッピングにハマッてます!こちらは雰囲気もよくデートでご利用も良いと思います!お肉も美味しいので、友達と行くと話しが弾みます♪

東京都世田谷区玉川2丁目23-1

• 二子玉川から54m (徒歩1分)