和紙しゃぶ・炭火焼き 虎てつ

オープンテラス席もある

オープンテラス席もある居酒屋さんです。五反田駅の駅からすぐのところです。店内も広々としていてテーブル席の数が多いです。
大人数でも対応してくれるお店なので、会社の飲み会とかでもいいと思います。和食はコースもあるし単品でも注文できます。

団体でご利用可能です。

五反田駅から徒歩1分と立地は最高です。
店内も広々としてて団体での飲み会や宴会も大丈夫です!
しゃぶしゃぶは当然美味しいのですが、その他のサイドメニューやおつまみ系も美味しいです!
お酒の種類も豊富なのでおすすめです!

最高でした^_^

とても大きな、居心地抜群のお店♪
駅からも徒歩1分ほどで、とても近くです!
テラス席もあるため、夏なんかも本当にオススメ^_^
コース料理も充実しています!
お値段も良心的で、団体で行くのにも最適!
皆さんも忘年会などにもいいと思いますよ^_^

オススメ!

オススメ!!
五反田駅1分の便利な立地にあります(o^^o)
和紙を鏤めた店内は落ち着いた大人の個室空間ですごく落ち着きますよ!
屋上にはウッドデッキテラス席でビアガーデン♪開放感たっぷりでデートも楽しめます!
桜通りに面して花見もできるので春は特にオススメです。
コースは飲み放題付き3240円を頼みました(^ ^)
会社の飲み会でみんな大喜びでした。

団体様にもオススメ!

五反田駅から徒歩1分!
かなり近くて最高の立地です 笑
店内もとても広く、さらにはテラス席もあるのがなんといっても魅力的♪
コース料理もあり、団体様でも女子会などでも色々な場面でオススメです!
料理の質は間違いなく高いです!
皆さんも是非^_^

おいしいです!!

五反田駅から徒歩で1~2分のところにありとても行きやすいです。
料理はどれも美味しく大満足です。
お店の雰囲気もお洒落でデートにも最高です!
コースもいくつかあります。
お値段はリーズナブルであんしんです。
テラス席もあり、季節によってビアガーデンコースといったものも用意されています。
皆様も是非、お試しください。

五反田に来たらここ

五反田駅1分の便利な立地★にあります!
桜通りに面して花見もできるので春は特にオススメです。
コースは飲み放題付き3240円を頼みました(^ ^)
会社の飲み会でみんな大喜びでした。

美味しい&素敵です!

五反田駅から徒歩で1~2分のところにあります!!
料理はどれも美味しく大満足できますし、お店の雰囲気もお洒落で最高!
コース物もありますが、お値段もどれも良心的で入りやすいです♪
テラス席もあり、季節によると思うのですが、ビアガーデンコースといったものも
用意されていたりするみたいです(^^♪
季節問わず行ってみたくなります!
雰囲気が素敵ですし、女子会にも使いやすそうです♪
皆さんも是非!

みんなでワイワイとお肉とビールを楽しみます

五反田駅からすぐの場所にある、しゃぶしゃぶと炭火焼が楽しめるお店です。
店内はテーブル席、個室、屋根付きテラスで、炭火焼を楽しめることができました。
特に、夏に仲間とワイワイお肉とビールを堪能できるのが最高ですね!
また会社のみんなで利用させていただく計画を立てています!

テラス席

駅からも近いしどれも美味しくて、大当たりでした。
予報で天気のいい日だったので、テラス席を予約したのですがこれが大正解でした。夜風が気持ちよくて、炭火焼が本当にビールと良く合い美味しかったです。仲間とわいわいするのにぴったりでした。女子会など、女性客も多かったです。

大きいお店。

とにかく広くて大きいお店。五反田駅から徒歩1分の好立地にあります。テラス席が50席、店内もご50席かなり広めです。
居酒屋メニューが中心で食べられます。揚げ物やお刺身も美味しいしコースも3,000円台からあります。店内は個室になっているから食事も落ち着いてできます。
テラス席では期間限定でビアガーデンコースなどもやっていたりします。

和紙しゃぶ・炭火焼き  虎てつ
和紙しゃぶ・炭火焼き 虎てつからの返信

口コミありがとうございます!
詳細に書き込んでいただき大変嬉しく感じております。
しかし、当店は、まだまだ成長出来る事が多々ありますので、更なる発展と
より良いお店創りをしてまいりますので、今後とも虎てつ五反田店をよろしくお願いいたします。

安いチェーン居酒屋

チェーンの居酒屋だそうです。
ただ屋上にテラスがありますので、そこが違うかな。
シーズンになるとお花見も楽しめるそうです。

さて味はチェーンなのでほどほどですが、
他のチェーン系居酒屋に比べるとちょっと活気が無い感じ。

連れは、女性用トイレの鍵が閉まりにくくてとても困ったそうです。
お酒が入るとトイレが近くなりますし、こういうのはちゃんとしておいて欲しいと思いました。

店内は落ち着いた雰囲気ですが、酒の席なのでもう少しテーブル間隔が広いと有り難いです。

和紙しゃぶ・炭火焼き  虎てつ
和紙しゃぶ・炭火焼き 虎てつからの返信

口コミありがとうございます!
ご利用いただけたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
事実は真摯に受け止め、改善を図ります。
またご利用頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後とも虎てつ五反田店をよろしくお願いいたします。

東京都品川区西五反田2丁目7-11intexビル7F

JR五反田駅 徒歩1分 都営浅草線 五反田駅 徒歩0分 東急池上線 徒歩2分 東急目黒線 不動前駅 徒歩6分

• 五反田駅から190m (徒歩3分)

本物の兄弟が営むアットホームな美味しいイタリアン♪

バルットリア兄弟

• 五反田駅から徒歩32分 (2.5km)