シモイトウヅセイコツイン

しもいとうづ整骨院

結果に重視!即効性と持続性に定評あり!まずはお電話を!

以前から腰に痛みがあり、痛みがひどいときは起き上がる事もできない状態でした。
仕事にも支障が出て困っていた時に、こちらの院が開院されたので、試しに行ってみようと思い治療を受けに来ました。
先生に治療をしてもらったところ、自分が想像してた以上に1回の治療で楽になりました。
骨盤と肩甲骨の動きに問題があるみたいだったので現在治療を続けて行ってもらっています。
不思議なことに治療を受けだしてから、朝起きる時に痛かった腰の痛みと、立ち上がる時の痛みが全然ありません。自分でもビックリしています。
順調に行けば趣味のゴルフもまた始めれそうです。
先生、よろしくお願いします!

楽トレ

まだ通い始めて1ヶ月程度ですが、姿勢矯正・楽トレをはじめて猫背が改善し、体重も1キロ痩せました。初めは電気の刺激が強く継続できるか不安でしたが、今では電気の刺激にも慣れ筋力がついてきたような感じがします。並行してダイエットも頑張りたいと思います。
今後もよろしくお願いします

ベッドに寝て、何度か腰を押されるという施術だけで痛みもなく結果がでるのに驚きました。確認方法も、両手を合わせた指の長さの違いで筋肉が伸びるので、わかりやすかっためす。その後の骨盤矯正も違いがわかりやすくて、目に見える変化が楽しかったです。

最高

今までこんな整骨院に当たったことがないっていうほど結果出ることに驚くところです
回らなかった首がぐっと周りが良くなった時には傷のカサブタが取れた勢いのスッキリ感に感動しましたこれからも色々治療してもらいます!

新感覚!

ただ揉むや、ただほぐすではなくて、何故その痛みが出ているのか、何故この様な状態にあるのかをしっかりと丁寧に調べてくれて、それに応じた対処法(揉むor電気orトレーニング)にて処置をしてくれる。 治療する前にどうすべきかを示して答えを出してくれるので安心感が増しました。 過去に行った整骨院は調べる前から、電気流して揉んでとその時はいいが、すぐに痛みが戻る感じ。 肩の痛みで初めて治療して頂きましたが、今は痛みはほとんど無く、教えて頂いたストレッチとトレーニングを毎日やっている状況です。

腰痛が少しずつ良くなってきました!

つい最近から通い初めましたが、先生の治療の仕方や説明が丁寧で、最初に来ていた時の痛みより軽くなってきました。
筋トレやストレッチの重要な治療と改めて思い、少しずつですが家でも行っています。
これも先生がしっかりと私のメンテナンスを行って頂いているおかげなので、引き続き通院して行きます。

技術も知識もすごいので安心できます

身体が長い間悪く、いろんな整骨院に通ってきましたが、良くならず他にないかと探していたところ、しもいとうづ整骨院を見つけました。施術も対応の方もとてもいいです。丁寧にわかりやすく説明して下さり親身になって対応してくれます。初めは不安でしたが、安心して通えそうです。これからもよろしくお願いします。

おすすめ整骨院です

腰痛で6月より通院中 熱血院長先生の病状説明が詳しく丁寧で安心して治療を受けられます腰痛の原因となる根本からの治療を始めているので時間がかかるそうです
先生は解剖学の知識と腕が凄く 患者さんを早く治癒させ様と時に厳しく接して下さいます。院内の設備がきれいで清潔感があり治療や他の面で今迄の整骨院のイメージとは全く違います
スタッフの方々も心遣いが細やかでいつも声かけをして下さり気持ち良く治療を受けられます
毎週変わる生け花がとても楽しみです。
早くレジャー的な外出が出来る様に通院頑張ります

楽になりました😀

昔から肩こりが酷くて、良いと言われた所に何度も足を運びましたが、なかなか自分に合う治療がなく毎日痛みで苦痛な日々でした。
こちらの整骨院は院長先生がとても丁寧に説明してくれてストレッチの仕方なども教えてくれるのでかなり楽になりました。
スタッフの方もとても感じか良く、院内もとても綺麗です。
これからもよろしくお願いします🙇

良いです。

腰痛や膝の痛みなどで通い始めました。
エキテンさんの口コミがとてもよく通院を決めました。
口コミ通りでした。
先生のとても分かりやすくしっかりと説明してくださいます。
受付の方々もとても感じがよく院内の清潔感もとても良いです!

いつもありがとうございます

先生もスタッフも皆さん丁寧に接して頂き大変満足しております。
毎回通院が楽しみになっています。
他の病院で通院しておりましたが一向によくならなく途方にくれておりました。
痛みも和らいで気持ちも楽になってまいりました。

お世話になってます

9月末から通院してます!
最初は少し怖そうな先生だなと思いましたが、とても優しい先生でした(^^)
患部の細かな説明もしてもらい安心して通院しています!
院内もきれいで落ち着いて治療に専念出来る空間でした(^^)

体調が落ち着いてきた

腰痛で悩んでいたが、下到津整骨院で施術していただき安定してきた。ランニングを趣味にしているが、脚の痛みや筋肉痛も対応していただき、安心して走れるようになりました。ほぼ毎年出ていたギックリ腰がまだ出ていません。

身体の変化を感じる!

画像などを使用して、詳しく説明していただけるため、身体の構造についても知ることができます。院内の施術だけでなく、自宅でも出来るストレッチなど身体の部分別に指導してもらい、普段から姿勢などを意識するようになりました。他の整骨院と比べて、豊富な知識と経験のある先生なので、信頼できます。女性スタッフさんの雰囲気も良く、通いやすくて、おススメです。

おすすめ整骨院

男性の院長はとてもよく体のことを勉強なさっている方で、説明も丁寧です。
専門機器なども適宜用いて個人個人に合わせた施術を行っていて、施術前後でどのように体が変化したかも自覚できる形で提示してくれるので、効果が実感できます。
値段もリーズナブルです。

感動〜★☆★

産後の骨盤矯正で利用させていただきました。
初めての利用で緊張していましたが、受付のスタッフ、施術してくださる先生がとても気さくな方で緊張も一気に吹き飛ばしてくださいました。
私は二人目の出産で、一人目の産後も他の整骨院で骨盤矯正をしたのですが、施術を終えた後の違いにびっくりしました。
体がとっても軽く生活しやすくなりました。
何もわからない私にとっても丁寧に写真をみせながら説明してくれて、質問にもわかりやすく答えてくれました。
その日だけでなく次の日も効果が出ているのが自分でもわかりました。
先生もスタッフの方もステキな方で凄くオススメの整骨院です。
また宜しくお願いします。

信頼できる先生です。

知り合いに勧められて通い始めました。
説明がわかり易くてとても良かったです。
初めての整骨院で緊張しましたが、きちんと説明してもらえるので安心しました。
肩こりが楽になり、これからも通い続けようと思います。
先生方もみんな優しくてお勧めです!!

ゴットハンド

仕事上、腰痛がひとぐ受診しました。
先生の知識も豊富でとても説明もわかりやすいです。
効果もその場で実感でき、感動しました!とても満足です!
院内の雰囲気も良く、清潔感があります。
定期的に通いたいと思います。

感動!

肩凝り、腰痛がひどく、受診しました。
とにかく身体がすっきりしました!!
ひとつひとつ説明してくださるので、素人にもとてもわかりやすく、納得しながら施術が受けられます!
院内もとても綺麗で清潔感もあり、
スタッフの方々もとても親切丁寧です。
ここなら、長年の身体の不調も治していただけると思えました!
本当におすすめです!!

体のケア 筋トレ

体のケアは、毎日通いたいほど効果があり自分で体が良くなっていることを感じることができました。トレーニング器具もそろっており、モチベーションがあがるし、1人ではできない追い込みができるのでいいと思いました。

綺麗な設備と丁寧な対応!

綺麗で広いスペース、リラックスして受診できます。最新機器で最先端の治療が施されます。予約優先なので待ち時間もありません。原因不明の頭痛と腰の不安が徐々に改善されていくのを実感しています。迷っている方にはお勧めです。

福岡県北九州市小倉北区下到津2丁目8-15ラ・フェリス下到津

小倉工業高校前バス停 徒歩1分

• 小倉工業高校前から58m (徒歩1分)