スマイルシンキュウセイコツイン

スマイル鍼灸整骨院

美容鍼からぎっくり腰まで、鍼も併用できる整骨院です

とても丁寧な接客

とても綺麗なお店で雰囲気もよく、丁寧な接客で丁寧な施術
初めて来店しましたがとてもよかったです。
とてもリラックスして施術を受けることが出来ました!

肩こりもマッサージしてもらってすごく楽になりました。
また来店したいと思います!
ありがとうございました(^ ^)

スマイル鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
皆様の声を聞きまして更なる進化を目指していきますので、
気になる点、疑問点、ご要望など、遠慮なくスタッフにお伝えください。
今後ともよろしくお願い致します。

ありがとうございます

明るくきれいで、優しく話しやすい先生方の整骨院です。お世話になって、2ヶ月が経ちました。
以前の交通事故から、膝の痛みと身体のゆがみがありましたが、膝の痛みもだいぶ緩和され、身体も軽くなってきましたよ❗

スマイル鍼灸整骨院からの返信

うれしい報告ありがとうございます!
交通事故による靭帯などの損傷は、筋力が落ちてくる後々に後遺症としてあらわれることも多いので、今後はストレッチや筋トレといったメニューも取り入れていきますね。
今後ともよろしくお願い致します。

楽になりました

ちょっと遠距離だったので不安でしたが自分でも気づかない痛みの原因を的確に指摘していただいてとても楽になりました。
美容鍼も手際よくやっていただき、後も内出血もなく期待したいと思います。
しばらく通ってみたいと思います。

お疲れさまでした!
症状が緩和されたようで良かったです。
美容鍼とお体のケアーが同時にできることが
うちの強みですので、遠方のところ恐縮ですが、
また是非いらしてください。
最近、とてつもなく寒いので体調にご留意くださいね。

悩みが解消されました!

先日はお世話になりました。
長年首の痛みに悩まされていましたが、ストレートネックという骨格からの問題もあったと教えられました。これまですぐに痛みが戻ってしまう理由がようやくわかりました。
ここでは、マッサージやストレッチたけではなくアクティベーターという器具を使ってストレートネックの矯正もやってもらっています。
おかげさまで以前より痛みの戻りが少なくなったと思います。
いつも仕事帰りに行くのですが、最終が19時半までなので、せめて20時くらいまで延長してもらえると助かります。
よろしくお願いします。

お疲れさまでした!
体のケアーをこまめにしていかないとすぐに状態が悪くなってしまうのは、ホントつらいですよね。
何とか少しずつでも根本から解決していけるようこちらも色々な提案をさせていただきますので、これからもよろしくお願いします。
営業時間のご指摘、現状ではやや難しいですが、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

人それぞれですねー

いつもお世話になっているMです。
先日、待合室で色々な治療院の料金が話題となっておりました。
私自身はお灸やらテーピングやらオプションを毎回つけるので千円をこすのが当たり前なのですが、もっと安いところもあるとのこと。ただ大事なのは技術だったり雰囲気だったりするので、先生方にはこのままお元気に続けてもらえればと思います!

スマイル鍼灸整骨院からの返信

Mさん、ご投稿ありがとうございます!
確かに様々な治療院がありますから、やり方も料金もピンキリだと思います。
大事なのは、ご自分に合ったところだったり、納得できる料金になるのでしょうね。
うちも皆さんに満足していただけるよう頑張っていきますので、
今後ともよろしくお付き合いください!

気分が明るくなりました

東海のスマイルさんに通わせていただいて三か月。
はじめは医療機関に行くことが辛く重い気分でいたのですが、
いつしか笑顔で扉を開けている自分に気付きました。
それはもちろん右ひざの状態が良くなっていることもあるでしょうが、
先生お二人の人柄、そして治療院の雰囲気がそうさせているのだと思います。
待合室では笑い声が響き、治療のベッドからも前向きな言葉が聞こえ、
本当にリラックスできる不思議で貴重な空間なのです。
聞けばお一人の先生は心理カウンセラーの資格も持っていらしてるとのこと。
こんな私でも話しやすい雰囲気を作ってくれていることに感謝感謝です!

スマイル鍼灸整骨院からの返信

こんにちは。確かにウチは明るいかもしれませんね(笑)
それを第一に掲げているわけではないのですが、
笑顔は自己免疫力を上げてくれますので、良しとしましょう(笑)
そして今後とも皆様の健康に寄与し、スマイルな毎日を送れるようがんばっていきます。
どうぞよろしくお付き合いください。

エナジートロンの大ファンです

ずっと不眠と高血圧で悩まされていましたが、去年出会ったエナジートロンに通い始めてから症状が大幅に緩和しました。残念ながら今年の夏からは会場が移転してどうしたものかと思っていましたが、ここスマイルさんにエナジートロンの椅子が入っているとの情報を聞き、早速行かせていただきました。
特にどこかケガをしているわけではなかったので整骨院に行くのは少し抵抗があったのですが、行ってみれば同じような人がたくさんいて、しかもいつでも好きな時間に300円で座れるので大変気に入っています。
願わくば、ずっとこの形で私達の健康をサポートしていただきたいものです。

こんにちは。
確かにエナジートロンだけに通われている方も結構おられますね。
受付で挨拶する程度の関係ですので、名前や顔まではハッキリ分かりませんが(後ほど声を掛けていただければ幸いです)、皆様の健康のお手伝いができればこれほど嬉しいこともございません。
これからも症状が良化していくことを祈念しております!

横浜以来ですね

去年、神奈川県から水戸に引っ越してきましたが、なかなか良い美容鍼のお店がなくて困っていました。そこへ、以前通っていた横浜の先生が、東海村のスマイル整骨院に移動されていたとあっては通わないわけにはいきません。ちょっと水戸から遠いのが難点ですが、料金も横浜の時のほぼ半額ですので十分満足できます。
女性の方は、年齢に関係なくおすすめですよ!

お疲れさまでした!
3年ぶりくらいになりますよね。肌の状態もお変わりなく良かったですよ(笑)
こちらにきてメニューも増えましたので色々試してみてください。
今後ともよろしくお願いします!

行ってきました

新しくオープンしたとのことで近所なこともあり行ってみました。
驚いたのは治療法の豊富さでした。問診から始まり体のチェックに進んだ頃、
〇〇さんの状態ですとまずは硬くなった筋肉をほぐすことからスタートですと
言われたのですが、それ以外にも鍼、お灸、骨格矯正、ストレッチ、全身の治癒力アップなど、一度では覚えきれない治し方を提示して頂きました。
実は、私はこれまでも色々なところに通って良くならなかったクチなのですが、
先生と話しているうちに、これで治らなかったらもうダメかも(笑)と思ったほどです。
幸い、一回目から好感触で終われたので、期待しつつ二回目の予約をしてきました!
これからもよろしくお願いします!

スマイル鍼灸整骨院からの返信

oddraさま、口コミありがとうございました。
今日で4回目の施術でしたが、今日もお話したように、全部試さずに済みそうなのでお互い良かったですね(笑)
この調子で続けていけば、通う間隔も少しずつあけていけますよ。
では、次回またお会いしましょう!

茨城県那珂郡東海村舟石川駅東2-23-14

東海駅から徒歩10分。

• 東海中学校から120m (徒歩2分)

ゴールデンウイークのお知らせ

年末年始