スマイルシンキュウセイコツイン

スマイル鍼灸整骨院

美容鍼からぎっくり腰まで、鍼も併用できる整骨院です

ぎっくり腰で

鍼(ぎっくり腰や急性の痛みに)保険併用コースをお願いしました。丁寧な対応でとても良かったです。腰もだいぶ楽になりました。
とてもオススメだと思います。
また何かあった時は利用させていただきます。

KNSNさま

こんにちは。
ぎっくり腰。辛いですよね。

今の時期は寒暖の差で筋肉に負担がかかって、ぎっくり腰になる方も多いものです。

鍼をされて多少は楽になられたようで良かったです。

また不調などありましたら、ご来院ください。

ご投稿、ありがとうございました。

鍼美容

顔に鍼を施術した後、たるみが引きしまった様な感じでした。引き続き施術してみたいです。

2度目で爆睡

初めての美容鍼、緊張しましたが、2回目の施術で寝てしまいました。
夜も熟睡出来て、スッキリ。眼精疲労に効くと良いな。定期的に通おうと思います。

美容鍼

前回から期間が空いてしまいましたが、2回目の美容鍼でした。施術していただいて次の日にはいつもより顔が引き締まっていると感じます。美容ローラーもやっていただき気持ちよかったです。仕事が忙しいのですが出来るだけ期間を開けずに通おうと思います。

かりんさま

このたびはご来院、ご投稿ありがとうございます!
お忙しいとのことでしたが、鍼の本数や通電時間などでカバーできる
部分もあると思いますので遠慮なくご相談ください。

それでは今後とも当院をよろしくお願いいたします。

お世話になりました

初めての美容鍼をして頂きました。
劇的な効果はまだ感じられておりませんが、しばらくお世話になりたいと思います。
最近、歳のせいか、首と肩の凝りを感じる日々が多くなってきたのでいずれ、そちらの施術もお願いしたいなと思ってるところです。

スマイル鍼灸整骨院からの返信

このたびは美容鍼を体験していただきありがとうございます。
実感には個人差があり、ある意味、体質を変えていくものですから、
ある程度、時間はかかるかもしれません。
他にもご要望、質問など、随時受け付けておりますので、
今後ともよろしくお付き合いください。

美容針 全身マッサージ

1年前に突発性難聴になってしまいスッキリしない日々を送っていました。美容針を数回打って頂いていますが耳の調子が良くなってきています。
マッサージも歪んだ体が戻っていきそうな感じです。先生有難うございますm(_ _)m

スマイル鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます!

まずは体の調子が良くなってきたとのこと、嬉しく思います。
突発性の耳の問題は疲れやストレスにも左右されますので、今後もしっかり対策を
とっていきましょう。
マッサージだけでもいい影響がありますので、引き続きご利用ください。

また何かご要望などありましたら遠慮なくお伝えください。

それでは今後とも当院をよろしくお願い致します。

良かったです

母がお世話になりました。

問診も丁寧に聞いてくれたり、安心して通えそうです。保険が使えるので、金額的にも優しいところも非常に助かります。

東海村在住の70歳以上の方は助成券ももらえるのでさらにお安くできます。鍼をお考えの方は是非!

しばらく通院したいのでよろしくお願いします。

スマイル鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!

症状と施術方法には個人差がありますが、
できるかぎりお母さまにとって良い方法を探りながら
やっていきたいと思います。

何かありましたら遠慮なくお知らせください。
それでは失礼致します。

良かったです。

自分の身体のどこがこっててどうすると良くなるかなど丁寧に説明しながらマッサージしてくださり、身体の状態を知れて良かったです。
初めてのマッサージだったので身体がスッキリしました。定期的に通いたいと思います。

スマイル鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
自分の体でもよくわからない部分ってありますよね。
生活習慣の中でも変えられることはあると思いますので、
遠慮なく何でも聞いて頂ければと思います。
それではまたよろしくお願い致します。

お世話になりました

つらい腰痛が3回通ったのち、改善しました。
また痛くなったらお世話になろうと思います。

値段もマッサージやストレッチをやってもらって900円でしたから
良心的だと思います。

仕事帰りに行くことが多いので、もう少し遅くまでやっていただけると
さらに嬉しいです。

スマイル鍼灸整骨院からの返信

まずは腰の状態が良くなられたようで良かったです。

筋肉系の痛みですと、やはり1回から3回の施術が基本となりますね。
逆にそれでよくならなければ内臓や骨などの問題の可能性があったので、
少しほっとしました。

お仕事帰りの来院、事前に言ってくだされば、ある程度調整はできますので、
遠慮なく仰ってくださいね。

通いたい

体験コースだった為時間が短かったですが、施術していただいた後はスッキリした感じがありました。初めての鍼だったので緊張しましたが、痛みもなく安心しました。定期的に通って施術をした方が良いとの事でしたので、しばらく続けてみようと思います。

スマイル鍼灸整骨院からの返信

この度は美容鍼を体験して頂きありがとうございます。
なかなか敷居が高い部分もあったでしょうが、
好印象があったのは大変嬉しく思います。
また、当院にはいくつかコースもございますので、必要に応じて
利用してください。

当たってる

肩凝りがひどくて、始めて肩のほぐしを依頼。肩から腰にかけてほぐしながら、私の身体の癖を全て的中!さすがです。
日々の生活で注意した方がいい所も教えていただきました。
肩はすっきりほぐされました。
またお願いします。

スマイル鍼灸整骨院からの返信

体に不調があると気分まで沈みがちになって嫌なものですよね。
肩こりも程度が進むと血流不足による後頭部痛を引き起こしますので、
早目のケアーがお勧めです。
今回は良くなられて良かったですが、生活習慣や生まれ持った骨格などで、
再燃することもあります。
日常生活で注意されたうえで、辛くなったらまた当院をご利用ください。
それではまたよろしくお願い致します。

お手軽美容鍼体験

はじめての美容針でドキドキしていましたが、痛みもなく楽ちんでした。体験後は顔の血色も良くなり、体もポカポカでした。マスクを外すとリフトアップもしていて、またぜひやりたいと思いました。ご紹介特典もあるようなので、利用できればと思っています。

タカピさま

この度は美容鍼をご利用いただきありがとうございます。
初めての体験で好印象を持っていただき、こちらとしても嬉しいです。
できるだけ一人一人のニーズに対応していきたいと考えておりますので、
ご要望や質問などありましたら遠慮なくお願い致します!

肩こりが改善しました

初めて美容鍼をしました。痛みはなく気持ち良く施術してもらい満足です。
また肩こりも改善しすっきりしました。
目の下のクマや浮腫は事前に相談しなかったこともあり施術されなかったのか効果がみられなかったので次回相談したいと思います。

けんさらさま

ご投稿ありがとうございます。そして美容鍼おつかれさまでした。
初めてということで少し緊張されたかもしれませんが、スッキリされたようで良かったです。
目の下のクマや浮腫についてですが、今回はそこに特化せず、スタンダードでやらせて頂いたと思います。実は、目の下は皮膚が薄く内出血のしやすい個所であるため、まずはスタンダードで様子を見て、肌に内出血などのトラブルがなければ次回以降に目の下を重点的にできると思います。
それではまたよろしくお願い致します!

美容鍼をしてきました

美容鍼を何度か体験しています。
以前と比べ顔の透明度や明るさが改善され、時々、周りからそのことを指摘されると
とてもうれしい気分になれます。
料金もリーズナルブルで大満足です。
あえて苦言を呈するならば、スタッフの方のお話が
たまにネガティブというか楽しくない方向にいった時でも無理に相槌を打たなくては
ならない時があるということでしょうかね。私自身があまり女子特有の悪口が
苦手なせいもあるかもしれませんが…
いずれにせよ、美容鍼は一度体験してみる価値ありだと思います。

スマイル鍼灸整骨院からの返信

いつも美容鍼をご利用頂きありがとうございます。
おかげさまで多くの人に喜びの声を頂き、HSさんにも評価していただき感謝しております。
もちろん結果だけでなく、その過程、つまり美容鍼をされている最中も幸せな気分で
いてほしいものですから、今回のご指摘は強く受け止めたいと思います。
これからもお気づきの点がございましたら忌憚なく言ってもらえれば幸いです。
今後ともよろしくお願い致します。

初めていきましたが、とてもよかった

中はキレイにされているところでした。
色々カンセリングしてくれながら美容針してくれて、おわったあとも体調など気にかけてくれました。
顔の筋肉も柔らかくなった感じでした。
これから定期的に通ってみたいと思います。

スマイル鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!
初めてだと緊張して力が入り、なかなか表情筋が緩まない方もいるのですが、
少しでも柔らかさを実感できたのなら良かったです。
鍼をする間隔も実感も個人差がありますので、気になることやご要望など、
何でも遠慮なくスタッフに声をかけてくれると嬉しく思います。
それでは今後ともよろしくお願いします!

美容針

初めて美容針をやりましたが説明など丁寧にしていただきました。初めてだったので痛みもありましたが施術後の化粧水の浸透がとてもよくて翌日のお肌のつやもあり、お化粧ののりもとてもよかったです。続けてやりたいです。

せんなさま

ご来院とご投稿ありがとうございます!
痛みは慣れてくるとは思いますが、我慢できないときは遠慮なくおっしゃってください。(場所をずらすことができます)
伸展については個人差があるため、担当スタッフとコミュニケーションを取りながら進めていきましょう! ご要望も遠慮なくぶつけて頂けるとありがたいです。
今後ともよろしくお願い致します。

楽になってきてうれしいです!

膝の痛みがあり通院しております。
何度か通っているうちに、すいぶん痛みが解消されてきて、今ではやりたかったテニスまでできるようになりました。
院内も明るい雰囲気で、先生方もとても親切にしてくださり、いろいろなアドバイスもいただけるので、これからもお世話になるつもりです。

rtjpt997さま

テニスができるようになったのは良かったですね。ご自身でも色々と調べられて、少しでも良化するよう努力してきた結果が出たのでしょう。あとはあまり無理しすぎず、できるだけ長くテニスが続けられるよう、私たちもお手伝いしていきますね。今後ともよろしくお願いします。

腕が上がるように

右腕が上がらなくて苦労していたのですが、スマイルさんに連続で通わせて頂いたところ、まだ完全とはいきませんが、かなり回復しました。ありがとうございます❗️
またどこか痛くなりましたらお伺いしますね😃
よろしくお願いします

こんにちは。
そうですね。少しずつ上がるようになってきましたね。ただ、まだ角度によっては上がりにくいところもありますので、もう少し通っていただいたほうがいいかもしれません。
右手はどうしても使いますので安静にはできにくい箇所ですが、それでも続けていけば良化していきますので、もう少しお付き合いいただければと思います。

丁寧な接客でした

初めて美容鍼をやりに行きました。丁寧に、わかりやすく説明していただいて、安心して施術してもらうことが出来たと思います!内装も綺麗で、今後も通いたいと思います!ありがとうございました。また宜しくお願いします。

mariさま

このたびはご来院ありがとうございます!
はじめての美容鍼はいかがだったでしょうか?
最近、美容鍼の認知度が上がり、とりあえずやってみたいという方が増えていまして、
mariさまにも私どもの施術所を選んでいただき、大変嬉しく思います。
次回以降、やってみた感想、今後のご要望などありましたら、担当スタッフに
ぜひお知らせください。
私共一同、お力になりたく思います。

美容鍼

美容鍼をやってみたく探していたところ、こちらが出てきて近場だったので行ってみました。
はじめは顔に鍼を刺すのが不安で緊張していましたが、施術中もスタッフの方が優しく話していてくれたので痛みなんか忘れて話に夢中になってました(^^;(個人的に全然痛くなくむしろ気持ちよかった)
スタッフの方も優しく、お値段もリーズナブル!!なのでもう3・4回目の通院になります(^-^)
私は2回目の施術後から、輪郭がシュッとなったなと実感しています(個人差あり)

ncn6さま
いつもご来院ありがとうございます!
鍼との相性には個人差もあるのですが、むしろ気持ちよかったのとのこと、
大変うれしく思います! 輪郭がシャープになられたのも表情筋にいいアプローチが
できている証拠になりますので、とても良い傾向となります。
筋肉を定期的に動かすことはncn6さまのお顔にとってプラスの要因を積み重ねることに
なりますので、今後ともよろしくお付き合いください。
また、気になること疑問点などありましたら、遠慮なくスタッフにお尋ねくださいね。

茨城県那珂郡東海村舟石川駅東2-23-14

東海駅から徒歩10分。

• 東海中学校から120m (徒歩2分)

ゴールデンウイークのお知らせ NEW

年末年始