マクドナルド柏の葉キャンパス駅前店

駅前にあります。改札前にあります。いつもお客さんは、ならんでいました。混んでいます。店内は、広くないです。子どもには、優しいです。外まで列をつくているので、冬は寒いです。店員は、女性ばかりです。席は少ない

togep080
togep080 さん

改札

改札出るとすぐにあります。並ぶところが外なので寒いです。店内も基本寒いです。女性のスタッフさんがこどもに手をふってくれ、可愛いと言ってくれました。イートインは、高い椅子とゴミ箱が手前にありました。真ん中がトイレです

駅前で便利!

柏の葉キャンパスには大学があるからなのかここのマックには学生が多いイメージ。

充電できる席が多いため仕事をしている人にはありがたいと思います。

席はそんなに多くないけど駅前なのでお客さんも多い気がします。

便利です

TX柏の葉キャンパス駅改札の正面にあります。
最近改装してますます綺麗になりました。
窓側の席からは冬場はららぽーとのイルミネーションが楽しめます。
整理券番号の待ち状況が表示される電光掲示板も設置され、携帯会社からユーザーにクーポンが配信される日も大行列にはならず、スムーズに受け取れます。

うなお
うなお さん

リニューアルしてキレイになりました

普通のマックです。駅に直結なので何かと便利ではありますが駐車場がないので、車では不便です。
最近リニューアルしてキレイになりました。今までは座席が外と直結していたので寒そうでしたが、自動ドアも付いて良くなったと思います。
これからも便利に使わせてもらいます。

結構、いつも並んでいる人気店です。

つくばエクスプレス柏の葉キャンパス駅の改札を出た、斜め前にあります。
立地が良いので、いつも並んでいる人気店です。
お店は、とても綺麗で、窓側の席からバス、タクシーのロータリーが見えて好きです。
お子様連れのファミリー層の方も多いですが、ひとりでも気軽に入れて、
柏の葉ららぽーとで買い物をして、休憩するのにも丁度良いです。
コーヒーもリーズナブルなので助かります。

駅前で便利。

TX柏の葉キャンパス駅。
改札を出て 目の前にあるマクドナルド。
駅からすぐで とても便利です。
店内は奥まで席があるので ゆっくりできます。
電車の時間調整とか待ち合わせに重宝してます。
メニューもミニマックではないので そろっているのでgood。
オーダーする待ち人数も見えるのも良い。

改札出てすぐ

柏の葉キャンパス駅で友人の結婚式があったのですが、時間よりも
早めに着いてしまったので、珈琲でも飲もうと
利用させてもらいました。

場所は柏の葉キャンパス駅の改札を出て目の前に
あるのでわからない人はいないでしょう(笑)

宇宙かえる
宇宙かえる さん

マクドナルド

こちらのマクドナルドは、柏の葉のららぽーとの近くにあるので、買い物帰りにお茶や休憩によれるお店です。

フードメニューよりも、コーヒーやデザートなどを頼むことが多いですね。

ほとんどが100円台の商品なので、利用しやすいですね。

駅近で便利

つくばエクスプレス柏のはキャンパス駅徒歩0分、
本当に改札でてすぐ左横にあります。
その先100M位行くとららぽーとです。
駅に近いということでけっこう土日こんでます。
基本的にこの辺はまだららぽーと以外に
何にもないです。

• 柏の葉キャンパス駅から64m (徒歩1分)