ダブルシックス

66 ダブルシックス

ハンバーガー

柏駅から数分歩いたところにあるお店です。
美味しいとの評判を聞いて食べに行きました。
ハンバーガーをいただきましたが、他のお店ではなかなか味わえないバンズとお肉で非常に味わい深いものでした。
店内も綺麗でおしゃれな印象があります。
お値段はなかなかしますが、自分へのご褒美に、また行ってみたいと思います。

うまいハンバーガー

柏駅から中央町に向かい数分歩いた場所にあります。お店の中はおしゃれでとても綺麗で雰囲気があります。ハンバーガーを注文して頂きました。パンがふわふわで中の具がかりかりジューシーで今まで食べたハンバーガーとちょっと違うなと思いました。お値段は中々しますがたまに食べに行くのはありですね。とてもおいしいです。

ハンバーガーきんぐ!

チェーンではなかなか出せない、繊細な味わいをこちらで堪能したのを記憶してます。
友人の紹介で知ったのですが、とても美味しいハンバーガーとポテトをセットで注文しました。ポテトもふわふわ厚みがある味わいでした

たぶん千葉で一番おいしい

柏駅から少し離れていますが、66に向かう足取りはいつも軽やかになってしまいます。
パティの柔らか&ジューシー、ベーコンはカリカリで塩加減も◎、チーズは濃厚。
ハンバーガーに1000円以上払うなんて!と考えていた昔の自分が恥ずかしくなるくらい、美味しいです。

ハンバーガーの柏で1番うまい店

作りたてのあつあつのジューシーなボリューミーな最高のハンバーガーが食えるお店です。
おそらく柏で一番うまいです。
他の追従を許さないレベル。
ただ、ちょっとわかりづらい場所にあるのと、手作りなので時間かかるので、ゆったりとした時間を過ごせない日はおすすめできないかもですね。

がっつり!

駅から少し入り組んだ場所にあるので、慣れる前は旧水戸街道から行った方が迷わなそうです。

閑静な住宅街にも隣接してるので、店内も落ち着いて過ごせます。

ハンバーガーもさることながら、オススメはチョップドステーキのサンドイッチです!
こってりが好きな人は、ぜひアボカドをトッピングして欲しいです!

サクサクなパンに食べ応えのある肉!
お腹が空いた時に食べると最高に美味しいです!

本格ハンバーガーショップ

気合いの入ったハンバーガー屋さんです。お値段も900円くらいと有名ファーストフードハンバーガー屋さんより高値の設定です。ハンバーグは、手ごねなので手間がかかっている分、お肉の味が引き立っておいしいです。店内は、アメリカンな雰囲気。メニューはアジアン系のハンバーガーも取りそろえてあり、バラエティー豊富です!

超ーウマイ!

お店の場所はちょっと路地入ったところでわかりにくいです。
アメリカンな空間で気分がアガる?肝心の味はというと、これがまたウマイ!
俺はベーコンのハンバーガーを食べたけど、肉はジューシーで、肉肉しくて最高!ベーコンと野菜で更にボリューム感アップ!ワイルドに添えられたポテトで見た目のインパクトもアップ!アメリカには行ったことないけど、
本場の本格ハンバーガーを食べれて大満足。男は、もう一個くらい食べれるな。

嬉しいサービスあり。

ランチタイムには
ソフトドリンク無料のサービスあり。
アルコール類は半額でいただけます。

柏駅からも徒歩で行けるので
夜はハンバーガーとビールなんてのも
いいですね。

雰囲気もいいです。
カウンター席もあるので 一人でもOK
(^_^)

グルメバーガー

久しぶりのグルメバーガー。外観の雰囲気も良く古着の街にあったお洒落なお店です。
席は少なく小さめですが他店よりボリュームがスゴイダブルチーズバーガーでした!1380円でポテトも若干付いていました。
対応も良く、普通にまた行くと思います。

宇宙かえる
宇宙かえる さん

ハンバーガー

柏駅東口から、ドンキの通りをぬけてケンタッキーのところを左に行きめがね屋を右に進むとお店はあります。

メニューはハンバーガーがメインで、種類も豊富です。

一品あたりの金額は1000円弱と若干高めの設定ですが、本格的なアメリカンなハンバーガーがたのしめます。

おすすめは、クリームマッシュルームバーガー1180円です。

ボリューム満点の激旨ハンバーガー!

ここのハンバーガーは絶品です。

”ベーコンチーズバーガー”
ほんのり甘みのあるパンと、分厚いハンバーグに、ベーコンとチーズの旨みが加わり、たまらない味です。食べるのが大変なくらい厚みがあります。

価格は1000円前後なので、ハンバーガーにしては少々高めですが、それだけの価値はある味です。

千葉県柏市中央町4-25

• 柏一丁目から140m (徒歩2分)