ヤキニクヤ ジリュウ

焼肉屋 時流

宮崎牛カルビ

和牛など宮崎牛カルビが食べられるお店!口に入れた瞬間にトロける、ほっぺたが落ちそうな位おいしいカルビです。おかわりして2人分食べてしまいました。
錦糸町の南口にあるお店です。夕方から営業しています。金曜日などは特に混むので予約をしたほうがいいと思います。

トロける宮崎牛カルビ

ずっと気になっていたのでやっと行けて嬉しかったです。とても美味しいとは聞いていましたが、想像以上でした!宮崎牛カルビを食べた時の衝撃は忘れられません。サイドメニューも美味しくて何よりスタッフの接客がとても丁寧です。自分へのご褒美にまた行きたいと思います。

美味しいです。

宮崎牛のお店です。
めちゃくちゃ美味しいです!
前々から気になってはいましたが、
やっと行くことができました!
サイドメニューもめちゃくちゃ美味しいかったです!
ご飯も進むので是非オススメです。
雰囲気もかなりいいです(^ω^)

行って良かった!

前々から気にはなっていましたが、なかなかタイミングがなく…
先日、友人と初めて行けました!!
お肉の質、味は評判通りで文句なし^_^
本当に絶品。
それに加えて、スタッフさんの対応も丁寧かつスピーディー。
本当に気持ちよく食事をさせていただきました^_^
また行きます!

お勧め!

評価がよく行きたいと思っていたので、先日初めて仕事帰りに行ってみました!!
和牛もあり、とにかく贅沢な時間を過ごしました♪
他の店舗にも全く引けを取らない最高の味わいでした。
また行きたくなるの間違いなしです!!
店内はとても綺麗で入りやすかったです♪

また行きます

昔から気になっていたお店です^ ^
友人と予定が合いようやく行くことができました!!
お店の雰囲気もよかったです(^ ^)
店員さんも感じがよかったです。接客◎
お肉もやわらかくて、ジューシーで、すごくおいしかったです。食事◎
気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいです。
^ - ^

おいしい宮崎牛

おいしいお肉が揃っていて高級感があるお店です。錦糸町の南口から歩いて3分ほど、店内が綺麗で店員さんの接客も親切です。25席から30席近く席があったと思います。
おいしい宮崎牛にハマりました。サイドメニューも色々とあったし、カルビはハラミもおいしかったです。

気に入りました

以前から気になっていたお店で、ようやく行くことができました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。お肉もやわらかくて、ジューシーで、すごくおいしかったです。気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいです。

ここに決まり

ここのお店はミノ、センマイ、ハチノス、ギアラ(胃)などは
和牛からとったホルモンがおいしいです!
甘みがありくさみが少ないのが特徴です!
ホルモンがあまりお好きでない方もおいしくいただけます
是非一度お試しください!1

自信を持っておすすめできます。
友人にもお勧めしました

おいしち

宮崎牛と書いてあって気になりらいてんしてみたが、叙々苑など大手と変わらずとても美味しかったです。
値段も安く店内の雰囲気がよく、悪いとこなしです。まだ出来てまのないようなので、大きなお店になるといいなと思います。

美味しかった、

口の中でとろけて臭みがなく、いもたれがない。
いくら食べても飽きない料理です。飲み放題も500円でやっており、お肉の質も一流です。
ここのお店に行ったら他のお店に行けなくなると思います。
是非一度いってみてください。

美味しいです

駅からは歩いて3分くらい。一本路地を入った場所にあるお店です。
店内は煙やにおいもきつくなく、これなら女性でも安心といった感じです。

そして女性のお客さんも、いつもいらっしゃる感じのお店です。
宮崎牛がメインのメニュー構成で、A5ランクも多く、とにかく
お肉が柔らかい。そして肉汁もたっぷりとどれもすべて一流といった感じで
リピート必至になるくらいの美味しさのお店です。

オススメですよ。

美味しい!

隠れ家的なこだわりのすごい焼肉屋さんでした。
お肉はもちろん、お米も大きくて甘くてとても美味しかったです!!!
店員さんの気遣いもよく、数え切れないくらいサービスをしてもらいました!!
絶対にまた来ます!
ご馳走様でした!

ほんとにトロけたA5ランクの宮崎牛

焼肉好きの友人から、最高級クラスの宮崎牛が食べられる焼肉店がオープンした、絶対に行ってみたいと誘われて、行ってきました。
和牛のカルビが一人前1,000円から食べられるとあって直ぐに飛びつきたいところでしたが、お目当ての宮崎牛カルビを注文しました。
A5ランクの宮崎牛、口に入れるとホントにとろけましたよー!
後で分かったのですが、5月31日まで使える“和牛カルビ半額クーポン”があるそうで、今月中にもう一度行こうと思います。
テールのエキスがしみ込んだテールスープもメチャメチャ美味しくて、ぜひお勧めです。

お米マイスター

錦糸町にある焼肉屋さんで、駅から徒歩で3〜4分のところにありました。
ここは特にホルモンが美味しくて、柔らかかったです。
あとお米マイスターがいてお米にかなり詳しくてこだわりがあります。お米の説明って普段聞く機会がなかったのでそれも興味深かったです。

隠れ家的焼肉屋!

オープンしたてということで気になっていた焼肉屋さんに友人と2人で食べに行ってきました。
宮崎牛あり国産和牛あり、他には瑞穂のいも豚というブランド肉がありました。全て国産にこだわっているお肉はどれも美味しかったです。壁には五つ星お米マイスター厳選のお米というポップが貼ってあり2人で気になるねと話していたところ店員の方がお米について詳しく説明してくださり食べてみることにしました。気づいたら2人で2杯ずつお代わりしていました(笑)すごく美味しかったです。
店員の方の気使いもとても心地よかったです。錦糸町にまた1つ美味しい焼肉屋さんができましたね。

東京都墨田区江東橋4-26-18ウッディービル 1階

「錦糸町駅」南口より徒歩3分です。

• 錦糸堀から110m (徒歩2分)