セイタイイン ユウ

オススメかな

仕事で腰を痛めていた所、
近所にいい先生がいると聞いて行ってみました。
説明がとてもわかりやすく、再発予防のための身体の動かし方や自分で出来るストレッチなど、親身になって説明してもらえました。
今後も通わせてもらいます。

整体院 悠からの返信

この度は来院ありがとうごさいます!

腰痛で一番大事なのは予防です。

いくらその場で痛みをとってもどってしまう方はたくさんいらっしゃいます。

整体院悠では予防体操に力を入れているので、ぜひとも続けて行って下さいね!

ありがとうごさいました!

あきらめてください。

ここで改善しないのであれば、あきらめて下さい。

っと、言っていいほど、治療技術は高いですし、説明も分かりやすいです。

自分は、5年前から腰痛で悩み、朝起きる時辛すぎました。その時、口コミで、整体院 悠を知り、騙されてもいいやって言う、勢いで行ったんですが、初回から身体の軽さを感じ、2〜3回通う事で、痛みは完全に取れました。
今では、月1回メンテナンスで通っています。

一度行ってみて下さい(-_^)

この度は来院ありがとうごさいました!

そこまで褒めてもらえると恥ずかしいです 笑

ですが、伏見で最後の砦になれるように日々精進しています。

ありがとうごさいました!

痛くないし、先生が優しい!

駅近で休日にでも予約でやっているので、平日の遅くまで仕事のある私には非常に魅力的です。
施術も先生が詳しく体の状態を調べてくれて、丁寧にしっかりと施術して下さったので、満足しています。
先生は笑顔が素敵で、優しく、話しやすかったので、すぐにうちとけることができました。

本当によい整体院さんでした。

この度は来院ありがとうごさいました!

そうですね、まずは来てもらった方が安心できるようにお話を十分に聴くということを心がけてさせてもらっています!

笑顔も意識しています!笑

また次回よろしくお願いしますね!

手で

今までずっとスポーツしてきたので、怪我が多かったのですが、接骨院に行くと最初電気と足のプク〜って気圧のはくやつでほぼ半分の時間が終わり、後は8分くらい手でマッサージやストレッチで終わりでそれ以上は、針や灸、骨盤矯正で追加料金みたいなところが多かった中、ずっと手作業で、リンパの流れから、筋膜の癒着をはがしてくれるまで、腰だけではなく身体のしくみを治してくれるまで感じでした。試合があると伝えると、できるだけの治療とテーピングで親身になってくれました。他にも2人良い先生を何年もかけて見つけましたが、ここも本物やと思いました。

この度は来院ありがとうごさいました!

そうですね、私はなるべく自分の身体で来院される方のお身体を治したいとの想いで独立しましたので、鍼灸などはできませんが、納得のいく施術をさせていただきます!

いいですよ!

患部を直接治療するのではなく、周辺の部位から揉んだり伸ばしたりしていくのに少し驚きましたが、治療が終わるとしっかりと痛みが取れていたので二度びっくりでした。
駅の近くでアクセスもよく通いやすいところでしたので、今後もリピート通院してみようかと思っています!

この度は来院ありがとうごさいました!

腰痛の原因は人に対してよってさまざまなので、驚かれる方も多いですよね。

だからこそ、なかなか改善しにくいのですが、、、

整体院 悠ではしっかりと原因を探してから施術させてもらいますので、納得のいく施術をします!

行ってみてよかった

慢性的な腰痛持ちではないのですが、何日か腰痛が続く時があります
最近もしばらく続いていて、初回お試し価格というのを見つけて行ってみる事にしました
痛みがずいぶん和らぎ楽になりました
穏やかで優しく話しやすい先生でした
また痛くなった時には我慢せずすぐにこの《整体院 悠》に行こうと思います

この度は来院ありがとうごさいました!

腰痛は生活習慣によって起こることがほとんどです!

ですので、腰痛があるということはそれだけ腰痛になる生活習慣をされているということなんです。

ですので、今が大切な時期ですから、引き締めていきましょう!

そして健康で幸せな毎日を過ごして下さいね!

ありがとうごさいました!

人生が変わりました!

仕事柄、デスクワークが多く、1日7時間以上座っている事もよくあり、とにかく腰が痛くて悩んでいました。
整形外科に行っても湿布と薬を渡されるだけ!
根本から治したいと思っていたところに慢性腰痛を専門でやっている矢先に整体院 悠さんに出会いました。
独自の治療法と全く痛みのないソフトな治療、そして、完全個室でゆったり治療を受ける事が出来ました。
痛みの原因をしっかり説明してくれてわかりやすかったです!
日に日に良くなっていくのがわかるので、通うのが楽しみです。
これからもよろしくお願いします(^-^)

この度は来院ありがとうごさいました!

痛みの原因をみつける作業さえ上手くでこれば、腰痛は改善します!

その生活ではぶりかえす可能性も高いので、しっかりとケアを怠らず、健康で幸せな毎日を過ごして下さいね!

ありがとうごさいました!

長い間我慢していた腰痛から解放されました!

腰が以前から痛く「チラシに我慢していませんか?」と載っていたので早速行ってきました!

不安交じりに予約の電話をさせて頂いた時に、親切な応対をして頂き安心して予約ができました。

先生にお会いして自分の話をじっくり聞いて頂き、身体のどの部分がどう悪いかを検査を交えてしっかりと説明を受け、いざ治療へ・・・。

治療は以前行った治療院みたいにボキボキしたり強く伸ばされたりすることなく、今まで味わったことのない気持ちの良い感じでした。

治療後は今までの痛みがでほとんどなくなりました、あれ程色々な所に行ったのに何だったんだという感じ位スッキリです。

今後も身体のメンテナンスを続けてお願いしようと思います。
先生ありがとうございました!

この度は来院ありがとうごさいました!

最初はみなさん、少し緊張されてこられますが、腰痛の原因が分かられるとすごく喜んでくれますね!

今後もケアを怠らず、健康で幸せな毎日を過ごして下さいね!

ありがとうごさいました!

10年前から続いていた腰痛がよくなりました。

昔から腰痛持ちでいくつかの病院や整体院に何度か通ったのですが、治療効果を実感できることが少なく、また実感できても接客態度やサービスの悪さで度々治療を断念してきました。
そこでこの整体院を知り、半信半疑で行ってみたんですが今まで行っていた所とは違い先生が直接個人カウンセリングを行っていただき、その人に合った治療を展開なさります。またそのカウンセリングもとても親身になっていただきまして、更に効果も治療段階ではありますが確実によくなる自分を実感できています。これからもまた通い続けようと思える整体院です。

この度は来院ありがとうごさいました!

一人で整体院をさせてもらっているメリットとしては、やはり院長の私が責任を持って最後までみさせて頂けるというところです。

納得のいく施術をします!

ミニー
ミニー さん

あんなに酷かった腰痛がなくなりました

昔から腰痛がひどくて、
病院、マッサージ、接骨院、整体、鍼灸、色んなところ通って見ましたが全く良くならず…

最近たまたま入っていたチラシが腰痛整体だったので、
半信半疑で行ってみました。

とても独自な治療法であれだけ酷かった腰痛があっという間になくなりました。

先生もとても勉強家で熱心な先生です!
酷い慢性腰痛で困っている方は一度行ってみてはいかかでしょうか?

この度は来院ありがとうごさいました!

当整体院は慢性腰痛専門でさせていただいております!

腰痛は生活習慣から発生してしまいます。
なので、一回の治療で完璧に治るということはありませんが、必ず改善していきます!

京都府京都市伏見区瀬戸物町732番地ピックドワン306号室

近鉄桃山御陵前、京阪桃山駅より徒歩5分

• 西大手筋から390m (徒歩5分)

夜21時まで受付。背骨・骨盤矯正や交通事故施術は当院で!

柔和鍼灸整骨院

• 伏見桃山駅から徒歩5分 (380m)

みやこ和ん館伏見店

• 伏見桃山駅から徒歩2分 (150m)