セイタイイン ユウ

駅から近くて通いやすい

私は伏見に住んでいるんですけど、やっぱり駅から近くて通いやすいのが、私にとっては1番良いところですね 笑
こんなこと先生に言うと怒られるかもですけど 笑

もちろん、治療が良いから行くんですけど、雨が降っても屋根がついている道がほとんどなんで、そういった意味でもアクセスしやすくて良かったですね!

また通います!ありがとうございました!

整体院 悠からの返信

この度は来院頂きありがとうございました!

当院は大手筋通りにありますので、ほとんど屋根がついております。

そういった意味でも非常に通いやすい立地になっていると思いますので、これからもどうぞよろしくお願いしますね 笑

本当に良かった

タイトルにも書きましたが、本当に良かったです!!

特に、先生の人柄が接しやすくてすごくリラックスして話を聞いてもらえました!

また、自分でも気づいていないようなからだの不調にも気づけて、本当に良かったです!

これからもよろしくお願いしますね!

本日は来院ありがとうございました!

当院では、最初の問診に徹底的に時間をかけさせてもらっております。

そこで利用者様のお悩みを引き出していくことで、初めて目標を共有できると考えております。

またのご利用をお待ちしていますね!

好青年

気さくな先生で、親身になって話を聞いてくださいました。長年悩まされていた腰痛の治療をして頂きずいぶん楽になりました。治療だけでなく日常生活でのアドバイスももらい参考になりました。今後は定期的に身体メンテナンスをしてもらいに通わしてもらおうと思っています。

整体院 悠からの返信

本日来院ありがとうございました!

最終的には1ヶ月に一度のメンテナンスで通ってくれている方がほとんどですので、継続的に、健康を保っていきましょうね!

また次回もよろしくお願いします!

オススメです!!

僕はこれまで腰痛が、あるのが当たり前でしたし、治るものと思っていませんでした。

だいたいいつもストレッチみたいなことをして、筋トレをして、少しマシになったら仕事をするみたいなことを繰り返していました。

そしてまた座っているうちにしんどくなってくるといったことを繰り返していました、、

ですが、この度勇気を出して悠さんのところにいってみたところ、初回で効果を実感できました!

これは、、

腰痛は治るのか!?

といった思いでした!

そこからは通ってみたところ、少しずつ改善がみられてきて、今では苦なく仕事ができるようになりました!

本当にありがとう!
またこれからもよろしくお願いしますねー!

整体院 悠からの返信

本日は来院頂き、ありがとうございました!

そうですね、みなさん、最初はスゴく疑った様子で来院されますね。

ですが、一度お試しでも受けて頂ければ実感してもらえることが多いように感じています。

また次回もよろしくお願いします!

人生変わりました!

私は中学時代から野球をしていたんですけど、その頃から素振りをするときに腰が痛くて、なかなか練習に参加できないという悩みがありました。

最近まで、草野球に参加するときも、やはり腰の痛みがあって、なかなか練習できないという日々が続きました。

ネットで悠先生のことをみつけて、半信半疑で電話をかけてみたところ、なかなか信頼できそうな声をされていたので、一度行ってみようと思いました。

初回で効果を実感できて、

通っているうちに徐々に良くなることを実感できて、今では草野球の練習に腰痛の不安なく参加できるようにならました!

本当にありがとうございました!

整体院 悠からの返信

本日は来院頂きありがとうございました!
さっそくの口コミありがとうごさいます!

スポーツをされている方やダンスをされている方なんかもよくお越しになられますが、やはり目的意識をしっかりと持たれている方は自分でのケアなどに対する意欲が強いですね!非常に良いことだと思います!

最高でした!

私は京都市南区在住なのですが、このたびネットで探していたところ悠さんをみつけていってみました!

店内は落ち着いた雰囲気で、無駄なものはなにもありませんでした!笑

治療も痛くなくて、高齢の方にもオススメかな?て思いました。

ぜひ一度行ってみてください!

整体院 悠からの返信

本日は来院頂き本当にありがとうごさいます!

そうなんです!
当整体院は本当に何も物がありません!笑

まぁ、それもいいと思いませんか?笑

感謝

私はこれまで腰痛のある生活があたりまえで、上手くつきあっていくしかないのだと思っていました
ただ、最近急に痛みがひどくなってきて我慢できませんでした
いろいろ探していたところ、悠先生にたどり着きました
最初は個人でしているという事もあり、少し緊張していましたが先生の人柄もよく、通っていくうちにだんだんと痛みが少なくなってきているのを感じました‼︎
今では月1回くらい行くだけで大丈夫なまでに良くなりました
悠先生本当にありがとうございます
これからもよろしくお願いいたします

本日は来院ありがとうございました!

みなさん、最終的には月に一度通うところをめざして頑張ってもらっています!

そこまでいければ、散髪に行かれる感覚で気楽に来てもらえると思います!

また次回も気楽によろしくお願いします!

あまりの変化にびっくりしました...

あまりの変化にびっくりしました!

学生時代からサッカーをしていてずっと慢性的な腰痛に悩まされていて、
色々な病院や接骨院に行きましたがなかなか良くなりませんでした。

知り合いの紹介で悠先生を紹介していただき、
治療してもらったところ、めちゃくちゃ楽になってびっくりしました。

話もしっかり聞いてくださり、普段の生活のきをつけることなども親身に教えてくださり、とても感謝しています。
慢性的な腰痛に悩まされている方は是非参考にしてみてください!

本日は来院ありがとうございました!

スポーツの方も最近はよく来院されており、みなさんよく頑張ってきた体をされています 笑
要するに、パンパンに張った体です。笑

またいつでも来て下さいね!
本日はありがとうございました!

悩みを引き出された感じです!

もともと産後に圧迫骨折を経験していて、それからずっと腰痛があるという状態でした。

そのまま7年くらい経っていたところ、紹介で悠先生のことを知りました。

この手の整体はあまり期待してなかったのですが、先生がすごく話しやすい雰囲気で、自分でも気づいてなかった悩みに気づかせてもらった感じです!

治療だけでなく、先生の人柄もオススメだと思います!

これからも通わせて頂きますね!

本日は来院ありがとうございました!

産後の腰痛は誰もが困る症状の1つですよね。

ただ、生まれた後はすごく忙しいので、なかなか通っている暇がないのが現状だと思います。

ですので、しっかりと通ってきてくれた方には全力で向き合いますよ!笑

これからもよろしくお願いしますね!

今でだいたい6回目通わせてもら...

今でだいたい6回目通わせてもらっています。

もともと病院では座骨神経痛という診断をもらっていて、お尻から脚にかけてしびれがあり、長い時間座っていることが苦痛でした。

悠さんはチラシを見て知って、その後エキテンで調べて電話しました。

店内はすごく落ち着いた雰囲気で、リラックスして受けることができました!

治療は痛くなくて、痛いのが怖い人にもオススメの治療院さんです!

本日はありがとうございました!

坐骨神経痛、本当に辛かったですよね。

ですが、これからは私が責任を持ってあなたのこれからの人生をお供させて頂ければと思っております!

また、これからもどうぞよろしくお願いします!

私はこれまで4つの接骨院に通っ...

私はこれまで4つの接骨院に通ってきました。

いつも治療してもらったすぐは痛みがマシになるんですが、またすぐにぶり返すという繰り返しでした。

そんなとき、エキテンさんで近くの治療院さんを探していたところ、悠さんに出会いました。

治療もいいんですが、通院ペースなんかもしっかりと指導して下さったので、安心して通うことができました。

これからも通わせて頂いて、私のペースで治していきたいと思いました。

びっくりしました!!

僕はこれまで腰痛は治らないものと思っていましたが、、、

あるんですね!
本当の治療家がいるところって!

原因をしっかりと追求してくれる先生の姿勢が、すごく信頼できました!

これからも通いたいと思います!

以外な原因でびっくり!

だいたい6年くらいは腰痛で悩んでいたので、もう痛いのが当たり前になっていました。

友人の紹介でお試しでいってみてからは、ハマりましたね!

1回目で効果を実感できたし、通っているうちに治っていくのがわかりました!

ぜひ一度お試しでいってみてください!おすすめします!

整体院 悠からの返信

本日は来院頂きありがとうごさいます!

整体という特性上、どうしても一度受けて見ないと分からないところも多いですので、来ていただいて、効果を実感してもらえたようでよかったです!

またこれからもよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!

今日はありがとうございました!...

今日はありがとうございました!

僕はだいたい10年前くらいからお尻から足のしびれが出てきてしまっていて、長い時間立っていられない状態でした。

そんなとき悠さんに出会って、思わぬしびれの原因をみつけてもらい、感激しました!

これからも継続して通いたいと思う治療院さんでした!

この度は来院ありがとうごさいました!

腰痛も腰からくるしびれも、まずは原因を探すところが最も大事な部分になってきます。

そこさえわかれば、あとは治療とセルフケアが大切ですので、これからもケアの方をよろしくお願いします!

また次回よろしくお願いします!
ありがとうごさいました!

痛みが改善!!

先生がしっかりと痛みの原因を見てくれたから、信頼して通う事が出来ました!!
これからも自分の身体と向き合って行けそうです、先生も優しく丁寧なので、面倒くさがりな私でも通う事が楽しみになっています。

通っているうちに改善が感じられてくるので、まずはしっかりと通って下さい!

これからもよろしくお願いします!!

この度は来院ありがとうごさいました!

やっぱり、ゴールが見えないと通院もできませんよね!

当院では初回で通院ペースと期間について説明をさせてもらいます!

これからも継続してよろしくお願いしますね!
しっかりと治していきましょう!!

通い続けたい!

私は慢性の腰痛持ちで、立ち仕事なので仕方が無いのかな…と諦めていました。
ですが、友人から悠さんを紹介してもらい通い始めたら、改善されてきたんです!
痛みが改善されたのも良かったんですが、空間もリラックスできるし、先生も良く診て下さるのでこれからも通いたいと思います!
先生、よろしくお願いします!

この度は来院ありがとうごさいました!

店内はなるべく、リラックスできる空間作りを意識して、無駄なものを置かないようにしています。

次回もよろしくお願いします!
ありがとうございましたー!

見つけました!

学生時代に腰を痛め、長年腰痛と付き合ってきましたが、友人の紹介で初めて受診しました。

店内は落ち着いた雰囲気で、大山先生ともリラックスして話をすることができました。

質問形式のカウンセリング等により、原因をしっかり見極めて頂き、また治療は痛くなく、感動しました。

定期的に通いたいと思います。
これからも宜しくお願いします。

整体院 悠からの返信

この度は来院ありがとうございました!

丁寧にカウンセリングすることで、実は原因が見えてくることが多いんです。

ですので、当院ではいきなり施術に入ることは絶対にしません。

しっかりと原因に対してアプローチしていくことが大切になってきます。

また次回よろしくお願いします!
ありがとうごさいました!

説明が分かりやすくて良かった!

私はかれこれ13年くらい、腰痛に悩まされていました。

医者からはヘルニアと言われていました。
半分諦めていましたが、半分期待もありエキテンで見つけた悠さんのところにたどりつきました。

説明が分かりやすく、治療も痛くなくてビックリでした!今まで受けてきたのが何だったんだろうという感じです。

もし腰痛で悩まれている方がいるなら、一度試してみる価値ありです!
お勧めします!

整体院 悠からの返信

この度は来院いただきありがとうございました!

やはり、5年以上の腰痛をお持ちの方は諦められていることが非常に多く感じます。

ですが、実際はしっかりと施術を受けて頂ければ改善することも多いんです!

正解でした!

昔からの腰痛がなかなか改善されず、車の運転も集中出来ずにいました。

マッサージなどは数件通ったのですが、その時は良いけど、また元に戻るのが辛かったです。

でも、ここは違いました。

先生が問題点を的確に教えてくれるので、いまではほとんど腰痛が気にならない様になりました。

これからも健康維持のため、末長くよろしくお願いします!

整体院 悠からの返信

この度は来院ありがとうございました!

その後、お身体のほうはいかがでしょうか?

普通のマッサージは根本的な治療を目的とはしておらず、
その場での気持ちよさなどを売りにされていることが多いです。

なので、まず目的が違うということですね。

当院では、根本的な治療をしたいという方のみに来院していただくというスタイルをとらせていただいております。

ぴーすけさんのかかりつけとなりますので、今後もよろしくおねがいいたします。

子育てが楽になりました!

子供が産まれてから家事と育児に追われるようになってから腰痛に悩まされて、色々な治療院を行きましたがどこに行っても長くて3日程しか解消されなかった痛みが先生に治療していただいてからかなり良くなってます!
これからも通って行きたい整体院です。
本当にありがとうございました!

整体院 悠からの返信

この度は来院いただきありがとうございました!

その後お体のほうはいかがでしょうか?

産後はお体の状態も違いますし、そのまま忙しい日々に追われてしまいますので、やはり腰痛になられる方が多いですね。

ですが、しっかりと治療する期間を作っていただくことで少しずつ良くなっていきます!

これからもどうぞよろしくおねがいいたします!

京都府京都市伏見区瀬戸物町732番地ピックドワン306号室

近鉄桃山御陵前、京阪桃山駅より徒歩5分

• 西大手筋から390m (徒歩5分)

伏見桃山駅徒歩1分 数々の本に施術が掲載!

伏見桃山整骨院

• 伏見桃山駅から徒歩1分 (64m)

伏見 久我 隠れ家的整骨院 腰痛・肩こりや産後の骨盤矯正!

壱番整骨院

• 伏見桃山駅から徒歩39分 (3km)