整体院 悠の口コミ/京都市伏見区瀬戸物町

整体院 悠
セイタイイン ユウ

整体院 悠

住所 京都府京都市伏見区瀬戸物町732番地ピックドワン306号室

070-6504-5623

2017/05/03
雑誌にも掲載されるほど、すごくいいと話題なので、一度行って見ました。すごくよかったです。腰痛もかなり軽減されて、すごくよかったです。料金は結構しますが、何年も悩んでいたのでよかったと思います。また利用したいです。
2016/12/01
ずっと腰痛に悩まされてました。いろいろ試すけど治らず、諦めようと思っても痛いし、シビレは強くなるし。そんな時に出会った大山先生はしっかり話を聞いてくれ、今ではシビレも落ち着き、問題なく動けるようになりました。大山先生に感謝です。
2016/11/08
仕事がデスクワークなのでいつも腰痛で困っていました。
同僚からは猫背が原因だともいわれていていたのですが、なかなか自分では治せなくて困っていました。

腰痛がかなり辛くなってきたので、評判のよいこちらに行くことにしました。
はじめは腰痛が治るか心配でしたが、そんな心配はすぐになくなりました。
腰痛の原因はもちろん、猫背の原因まで言い当てていただいて、
自分の中での不安や疑問がすべてなくなり、痛みもなくなりました。

猫背も治るということで、セルフエクササイズも指導いただきとても丁寧な印象を受けました。
これから猫背を治して、腰痛も治って、思いっきり仕事ができそうです。
さっそく同僚にもこのことを話して、自慢しちゃいました。
本当にありがとうございました。引き続きメンテナンスで通わせていただきます。
2016/11/08
3年以上前から腰痛に悩まされていて、整骨院や、整形外科へ通っていましたがなかなか症状の変化がでないので思いきって人生初の整体院へいってみました。悠整体院は院長がとても気さくな人で何故腰に痛みがでるのか明確に細かく説明していただけました。治療も、一人一人、身体の評価をしてから行うみたいで流れ作業のマッサージとは全然ちがいました。本気で腰を治したい人に、おすすめの整体院です。
2016/11/03
1年前から首の違和感があり、3か月前から痛みが出てきました。
ここ1か月くらいは仕事に集中できないぐらいの痛みと違和感が出てきて、整形外科や整骨院、マッサージにも通いましたが、次の日には戻ってしまうことの繰り返しでした。

整体院 悠は親友の紹介で行ってみました。
大山先生が「よくなるますよ」と言ってくれたことに本当に救われました。実際に大山先生の施術を受けて1か月経ちますが、痛みなく仕事ができています!痛みに苦しんでいた2か月前のことを思うと、本当に嬉しいです。仕事もはかどっています!!

一番驚いたことは、自分の痛みの原因が、内臓からきていると言われたことです。最初は半信半疑でしたが、施術を受けて今、痛みがない状態を思うと納得します。

あとは大山先生に教えてもらった自主トレも継続しているので、痛みなく過ごせていると思います!

この状態を維持し続けたいので、これからもメンテナンスよろしくお願いいたします!
2016/10/31
私は10年以上の腰痛を患っていました。

坐骨神経痛とかヘルニアとか色んな診断をもらっていたように覚えています。

このたび、悠先生に出会って、初回から効果を実感でき、すごく感激しました!

通ううちにとうとう痺れもなくなってきて、最高ですね。

これからも通って行きたいと思っています!
2016/10/31
長年、腰が痛く、病院でもらった薬と湿布でごまかしていました。
今回、子供を抱いていたときに腰をギクッと痛めてしまって、病院に行ったところ骨には異常はないということでした。
ですが、痛みはなかなか引かず、マッサージを受けにいきましたが、腰を強く押されさらに悪化。
友人からの紹介で藁をも掴む想いで大山さんを紹介してもらいました。
とても丁寧に説明してくれて、腰の痛みの原因わ探してくれました。
私の腰痛は太ももにあったみたいで、太ももをほぐして頂いた後は嘘のように、腰の痛みが引いて行きました。
こんなに丁寧にみて頂いて、効果もバツグンで感謝しかないです。
2016/10/29
最初はそんなに辛くもなく、普通に歩けてたんですが、ちょっとずつ長い距離を歩くのが辛くなっていった感じでした。

整形外科にいったら脊柱管狭窄と言われ、手術を勧められました。

でも手術は嫌だったので、なんとかごまかしてたんですけど、歩けなくなるのは徐々に進んで行く気がしてたんですよね

そんななか、エキテンさんで悠さんをみつけて初回無料でされていたので一度いってみたら、歩ける!歩ける!といった感じでした!

これからも通っていけばもっと歩けるんじゃないかと希望を持っています!

よろしくお願いしますね!
2016/10/26
10年くらいずっと、ずっと腰の痛みがありました。

特に、立ち仕事なので、長時間立っていると痛みが出ることが多かったです。

いろんな整骨院に通ってみたんですけれど、なかなか改善しませんでした。

そこで、思い切って、お金は少しかかるけど整体のほうに行ってみようと思いました!

行ってみて、すごく良かった!

なかなかこれだけ早く腰痛を改善できる先生はいないと思います!

オススメですので、ぜひ一度行ってみてくださいね!
2016/10/21
店内は落ち着いた印象で、居心地が良かったです。
先生はとても優しく、いつから痛み出したのか、痛みの強さやどのような痛みなのかと詳しく聞き出してくれました。
治療ではこちらの反応を見ながら色々な方法で治療していただき、腰の調子もとても良くなりました!
こちらの意見にも沿っていただき、一人一人に合った治療を行っているんだなぁ、と感じました。とてもオススメです!
周りの腰の痛みに悩んでいる人達にも教えてあげようと思っています。

店舗名 整体院 悠

近鉄桃山御陵前、京阪桃山駅より徒歩5分

• 伏見桃山駅から270m
  • 桃山御陵前駅から340m
  • 丹波橋駅から630m

• 西大手筋バス停から390m

070-6504-5623

駐車場 あり(有料)
  • 近隣にコインパーキングあります。
座席 完全予約制、個室対応
特徴 整形外科、接骨院、整体院、鍼灸、はりなど多数の治療院に通われても改善のみられなかった「慢性腰痛」を取り扱っております。 (その他の方はご遠慮ください)
慢性腰痛専門の整体院 3つ以上の整形外科、整骨院、整体院などに通われたが良くならない慢性腰痛に対応できる有数の整体院
お友達紹介キャンペーン!11/18まで! お友達を連れてきてくれたら、お友達の初回料金無料でお試し頂けます!