セイタイイン ユウ

整体院 悠

走れるようになった!

1年ほど前から左膝を痛め、痛みながらも趣味のマラソン大会出場の為のジョギングをしていましたが、秋ぐらいからジョギングもできない位の状態に陥り、他の整体院で治療受けていましたが、なかなか回復の兆しがないので、ネットで検索して治療を受けることにしました。
私にとっては、高額な治療費でしたので、2回ほどで判断しようと思っていましたが、治療の度にどんどん状態が良くなり、4回でほとんど回復し5回目の治療で完全に走れるくらいまで回復しビックリしました。これで、諦めていたランナー人生復活です。大山先生、ほんとうに有難うございました。

wouch260
wouch260 さん

話題の筋膜リリース

雑誌にも掲載されるほど、すごくいいと話題なので、一度行って見ました。すごくよかったです。腰痛もかなり軽減されて、すごくよかったです。料金は結構しますが、何年も悩んでいたのでよかったと思います。また利用したいです。

本当に出会えて良かったです。

ずっと腰痛に悩まされてました。いろいろ試すけど治らず、諦めようと思っても痛いし、シビレは強くなるし。そんな時に出会った大山先生はしっかり話を聞いてくれ、今ではシビレも落ち着き、問題なく動けるようになりました。大山先生に感謝です。

腰痛も治って姿勢が良くなりました!

仕事がデスクワークなのでいつも腰痛で困っていました。
同僚からは猫背が原因だともいわれていていたのですが、なかなか自分では治せなくて困っていました。

腰痛がかなり辛くなってきたので、評判のよいこちらに行くことにしました。
はじめは腰痛が治るか心配でしたが、そんな心配はすぐになくなりました。
腰痛の原因はもちろん、猫背の原因まで言い当てていただいて、
自分の中での不安や疑問がすべてなくなり、痛みもなくなりました。

猫背も治るということで、セルフエクササイズも指導いただきとても丁寧な印象を受けました。
これから猫背を治して、腰痛も治って、思いっきり仕事ができそうです。
さっそく同僚にもこのことを話して、自慢しちゃいました。
本当にありがとうございました。引き続きメンテナンスで通わせていただきます。

整体、悠へ

3年以上前から腰痛に悩まされていて、整骨院や、整形外科へ通っていましたがなかなか症状の変化がでないので思いきって人生初の整体院へいってみました。悠整体院は院長がとても気さくな人で何故腰に痛みがでるのか明確に細かく説明していただけました。治療も、一人一人、身体の評価をしてから行うみたいで流れ作業のマッサージとは全然ちがいました。本気で腰を治したい人に、おすすめの整体院です。

首の痛みがなく仕事ができていることが幸せです!大山先生!ありがとうございましす!

1年前から首の違和感があり、3か月前から痛みが出てきました。
ここ1か月くらいは仕事に集中できないぐらいの痛みと違和感が出てきて、整形外科や整骨院、マッサージにも通いましたが、次の日には戻ってしまうことの繰り返しでした。

整体院 悠は親友の紹介で行ってみました。
大山先生が「よくなるますよ」と言ってくれたことに本当に救われました。実際に大山先生の施術を受けて1か月経ちますが、痛みなく仕事ができています!痛みに苦しんでいた2か月前のことを思うと、本当に嬉しいです。仕事もはかどっています!!

一番驚いたことは、自分の痛みの原因が、内臓からきていると言われたことです。最初は半信半疑でしたが、施術を受けて今、痛みがない状態を思うと納得します。

あとは大山先生に教えてもらった自主トレも継続しているので、痛みなく過ごせていると思います!

この状態を維持し続けたいので、これからもメンテナンスよろしくお願いいたします!

感激しました!

私は10年以上の腰痛を患っていました。

坐骨神経痛とかヘルニアとか色んな診断をもらっていたように覚えています。

このたび、悠先生に出会って、初回から効果を実感でき、すごく感激しました!

通ううちにとうとう痺れもなくなってきて、最高ですね。

これからも通って行きたいと思っています!

こんなに丁寧にみてもらったのは初めて!

長年、腰が痛く、病院でもらった薬と湿布でごまかしていました。
今回、子供を抱いていたときに腰をギクッと痛めてしまって、病院に行ったところ骨には異常はないということでした。
ですが、痛みはなかなか引かず、マッサージを受けにいきましたが、腰を強く押されさらに悪化。
友人からの紹介で藁をも掴む想いで大山さんを紹介してもらいました。
とても丁寧に説明してくれて、腰の痛みの原因わ探してくれました。
私の腰痛は太ももにあったみたいで、太ももをほぐして頂いた後は嘘のように、腰の痛みが引いて行きました。
こんなに丁寧にみて頂いて、効果もバツグンで感謝しかないです。

歩けるようになりました!ありがとう

最初はそんなに辛くもなく、普通に歩けてたんですが、ちょっとずつ長い距離を歩くのが辛くなっていった感じでした。

整形外科にいったら脊柱管狭窄と言われ、手術を勧められました。

でも手術は嫌だったので、なんとかごまかしてたんですけど、歩けなくなるのは徐々に進んで行く気がしてたんですよね

そんななか、エキテンさんで悠さんをみつけて初回無料でされていたので一度いってみたら、歩ける!歩ける!といった感じでした!

これからも通っていけばもっと歩けるんじゃないかと希望を持っています!

よろしくお願いしますね!

軽くなりました!

10年くらいずっと、ずっと腰の痛みがありました。

特に、立ち仕事なので、長時間立っていると痛みが出ることが多かったです。

いろんな整骨院に通ってみたんですけれど、なかなか改善しませんでした。

そこで、思い切って、お金は少しかかるけど整体のほうに行ってみようと思いました!

行ってみて、すごく良かった!

なかなかこれだけ早く腰痛を改善できる先生はいないと思います!

オススメですので、ぜひ一度行ってみてくださいね!

腰がすごく楽になりました!

店内は落ち着いた印象で、居心地が良かったです。
先生はとても優しく、いつから痛み出したのか、痛みの強さやどのような痛みなのかと詳しく聞き出してくれました。
治療ではこちらの反応を見ながら色々な方法で治療していただき、腰の調子もとても良くなりました!
こちらの意見にも沿っていただき、一人一人に合った治療を行っているんだなぁ、と感じました。とてもオススメです!
周りの腰の痛みに悩んでいる人達にも教えてあげようと思っています。

ありがとう!

ありがとう!

やっぱりこの一言です。

今まで色んなところに通ってみましたけど、やっと出会えました!

治療がいいですね。
痛くなくて、バキバキしない治療なので安心して皆さんも受けてみてください。

これからもよろしくお願いします!

膝の痛みが治りました

僕は大学時代から12年間膝が痛くて、今回悠さんのところは腰痛専門だったのでどうかな?と思いながら電話させてもらいました

電話では快く対応していただき、一度診せてくへとのことでした

まさか僕の膝の痛みがお尻に原因があるとはなかなか普通の接骨院では気づかないのではないでしょうか

とにかく、僕の膝は今ではほとんど痛みを感じなくなりました!

本当に助けられた気分です。

ぜひとも、痛みで困られている方は1度電話してみてください!オススメです

とても身体が楽になります

私は4年くらい慢性の腰痛持ちでした。

自分で色々とストレッチしてみたり、筋トレしてみたりとか試していましたけど、なかなか改善しませんでした

でも、友人の紹介で一度試してみて!と言われたので悠さんのところにいってみようと思い、少し勇気がいりましたけど電話してみました。

初回でかなり実感できたので、これからも通ってみようと思います!

腰痛が治りました!

なかなかいい治療院さんが見つからなくて、ずっと腰痛に困っていました

今回はエキテンさんで探して、初回のお試しでいってみたんですが、最初は正直分かりにくい感じもありましたね

ただ、少しずつ改善していくのを感じていき、最終的には生活で気にならないところまでよくなりました

本当にありがとう

感動しました!

私はこれまで6年くらいずっと腰痛で悩んでいました。

特に、長時間のパソコン作業で辛かったのを覚えています。

そんな中、友人らの紹介で悠さんのことを知りました。

店内は無駄なものがなく、スッキリしていて落ちついた雰囲気でリラックスできましたね!

そんななか、痛みがほとんど出ない治療だったのでさらに安心できました!

これからも通いたいです!

仕事で立ち仕事が辛くなくなりました!!

今まではずっと立ち仕事でだいたい10分くらいしたら腰が痛くなってきてたのですが、今では2時間くらいは大丈夫になりました!

これまで5年はこの悩みを持ちながら、色んな接骨院なんかに行っていたのですが、なかなか改善がみられませんでした、、、

ただこの度、ネットで検索してみたところ出てきた悠さんのホームページから電話して、初回してもらったときに「いつもと少し違うな」と感じました。

そのまま通って行くと改善がみられてきて、もう本当に嬉しかったです!ありがとうございます!

またよろしくお願いしますね!

整体院 悠からの返信

この度は来院頂き、ありがとうございました!

立ち仕事は本当に辛いですよね。
仕事のある日にはしっかりとその後のケアを大切にしてくださいね!

また次回、よろしくお願いします!

シビレがとれました!

ずっと持っていたシビレがとれました!!

今までは仕事上2時間くらい座っていると絶対にシビレが出るといった状態でした。

なかなかいい治療院に出会えなかったんですけど、今回友人の紹介で行ってみた悠さんですけど、すごく良かったです!

人柄も接しやすくてリラックスできるし、治療もバキバキしないやつだったので、安心して受けることができました!

ぜひ行ってみてください!

整体院 悠からの返信

この度は来院頂きありがとうございました!

シビレもしっかりと原因を探していけば、結果が出てきますね。

ヘルニアだからといって、必ずお手上げではないことも多いですので、これからもしっかりと通って治していきましょう!

腰痛は治るんだと初めて感じました

私は以前から目に障害があって、それもあったのか体が知らず知らずのうちに捻れていたみたいでした。

そういうのもあって、仕事で屈んだりとかがあると、けっこう腰が痛むことが多かったのを覚えています。

ある日、ぎっくり腰みたいになってしまって、2日は動けない日がありまして、そこから本気で治したい!という思いが強くなり、近くの直してくれるところをさがしていました!

何件か回っていて、ようやく

あ、治るかも

と思えるところに出会えました! 本当に、ありがとうございます!

これからも、よろしくお願いします!

整体院 悠からの返信

本日は来院頂きありがとうございました!

目と姿勢の取り方には大きく関係があるといわれています。
ですので、やはり姿勢・骨盤の歪みが生じやすいということなんです。

今回、しっかりと姿勢の取り方から指導させて頂きましたので、しっかりとセルフケアや姿勢矯正を行っていただいて、また次回元気な姿を見せてくださいね!

仕事が楽にできます!

僕は10年間くらい腰が痛くて、ヘルニアと診断されていました。

しびれも左足の裏くらいにありました。

やっぱり困っていたのが、仕事をするときに屈んだりとかができなかったことですね。

時には朝起きて、立てないときもありました。左足がなくなったのかと思いました。

医者にみてもらうと、手術するか?と聞かれ、それはまだ考えられなかったので、しばらくそのままにしていました。

そこでたまたま、悠さんのチラシが家に入っていて、初回サービスとのことだったので試しにいってみて、びっくりしました!

初回から効果を実感できました!
このまま通っていけば痛みもなくなっていきそうな気がしています!

これからもよろしくおねがいしますー!

整体院 悠からの返信

本日は来院いただきありがとうございました!

西洋医学では画像診断に長けていて、素晴らしい技術の進歩が注目されています。
ただ、筋肉の問題に対しては少し苦手な部分もあるのかなと日々感じているところです。

ですので、そこは民間医療従事者である私たちがしっかりと筋肉の問題を診ていって、症状を改善させていく必要があるのかなと感じているところです。

とまあ、よくわからない話をしてしまいましたが、しっかりと私があなたの腰痛に向き合っていきますので、これからもよろしくお願いしますね!!

京都府京都市伏見区瀬戸物町732番地ピックドワン306号室

近鉄桃山御陵前、京阪桃山駅より徒歩5分

• 西大手筋から390m (徒歩5分)

京都伏見で丁寧親切・背骨矯正といえば!口コミ評判のお店!

ふじのもり整骨院

• 伏見桃山駅から徒歩33分 (2.6km)

みやこ和ん館伏見店

• 伏見桃山駅から徒歩2分 (150m)