スターバックスコーヒー松戸店

疲れたらココ

周辺で買い物をした後、疲れたらよくこのお店を利用させていただいてます。回転率がいいので相当混雑している日でない限り、座れないということはないと思います。大体いつも1人席でのんびりしてますね。
都心のスタバに比べるとお店、お客様、店員さんの雰囲気はゆったりめだと思います。

いつもありがとうございます。
また利用させていただきますね。

美味しい

私はスタバが大好きなのでよく飲みにいきます!松戸駅は私の最寄駅からも近いので行きやすいです。スタバはホイップを無料で増量していただけるのでそこも最高です(^○^)混んでいるイメージがありますが、店員さんの対応がよく、とても綺麗で居心地がすごくいいです!!またすぐに行こうと思います(^_^)

駅ビルの中の喫茶店

松戸駅の駅ビルにあるスターバックスです。以前はボックスヒルという名前でしたが、何年か前にアトレになりました。
乗り換えのときなどに寄れるので便利な位置にあるのですが、いかんせん店内が狭いので混雑することが多いです。

全席禁煙

松戸のスタバは、こちらのお店もボックスヒルの中のお店もよく混みます。

それだけ皆から支持させれているのでしょうね。

スタバの飲み物はどれも美味しいのですが、

わたしは、「アイスコーヒー」のトールサイズ340円をよく頼みます。

店内は全席禁煙なのも嬉しいです。

リラックスして珈琲を楽しめます。

うまい!!

オシャレな雰囲気のスターバックス。

昼時はいつも混んでいて、夕方くらいも混んでいることが多いです。

私はいつもキャラメルフラペチーノだったかな?を注文しますが本当に美味しい!!!
ほっとする味です。お試しあれ(^^)/

もんちゃん
もんちゃん さん

おしゃれ

このお店はなんとなくおしゃれな雰囲気を醸し出しています。松戸駅の中でもこのお店がある伊勢丹前の通りはちょっとだけ雰囲気が違うので、マッチしています。混雑してしまうと席を探すのは大変ですが、歩きながらついでに立ち寄りやすい場所です。

くつろげます♪

松戸駅の西口を出て、徒歩で4,5分位の場所にあります。
歩道に面してるので、外から店内の混み具合が確認できます。
松戸の駅ビル(ボックスヒル)内のスタバはいつも混んでいますが
、こちらは比較的空きがあります。
店外にも席があるので、お天気の良い時はこちらの席もおすすめです。

スマイレント
スマイレント さん

好みにあわせた飲み物を!

松戸駅西口の伊勢丹通り沿いにあるコーヒーショップです!隣にはドトールがります!ここのスターバックスは、商店街通り沿いにありますが、外の席も2〜3席あります。まわりはビルがあるので、外でも強風にあおられることなくリラックスした時間が過ごせます!一番のスタバの魅力は、色々な注文ができる点だと思います!他店より多少の値段はありますが、それに見合ったサービスがありありのお店だと思います!

ゆったりまったり

松戸駅のところよりも、ゆったりくつろげると思います。
路面店なので、お外にもテーブルがありますが
目の前の人通りが多く、すこし恥ずかしいかも。
店内は落ち着いた雰囲気、松戸駅より客層も若干高い気もしますが
本を読んだりするには最適だからかもしれません。

また、コーヒー豆を購入したい時も店内が広いので
手に取りながら、ゆっくり考えて購入できました。

スターバックスコーヒー松戸店

松戸駅から伊勢丹に向かって歩くと
途中にあるスターバックスです。
松戸には駅ビル内にもスターバックスが入っていますが
そちらはいつも混んでるので
そんな時はこちらまで来ると座れることが多いです。
店内も静かで過ごしやすいですよ

路面店

伊勢丹通りにある、路面店のほうのスターバックス。
落ち着いた店内で、平日はゆっくり本を読む方やご婦人のお茶会が開かれています。

他店よりもゆっくりと作ってくださるので、飲み物はきれいにおいしくできている印象があります。

• 松戸駅から160m (徒歩3分)