スターバックスコーヒー マツドボックスヒルテン

スターバックス・コーヒー

便利です

駅近だからいいですね。
こちらは松戸駅から近く、朝も早くからオープン。ビジネスの方々が、平日は特に朝から利用されている印象です。並びますしね…。秋は焼き芋ブリュレも始まり、大変美味しいフードメニューもありますね。希望があればプラスチックのストローももらえました。

オシャレな店内

松戸駅から降りてすぐの所にある店舗です。
向かいがお花屋さんなので、いつ行っても季節を感じられるようなお店です。
店舗自体はそんなに大きな店舗では無いため、ゆっくりとPCを片手に作業をするというよりは駅での待ち合わせなどで利用する方がお勧めです。

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

駅すぐ

松戸駅降りてすぐのアトレにあるスターバックスコーヒーです。とても便利な立地で、非常にいいのですが、その分小さめな店舗です。
なかなか席が空いているタイミングに入れないので、だいたいテイクアウトにしています。
もう少し広い店舗で、店内でゆっくりできたら最高です。

松戸駅から一番近い、スタバ。

JR松戸駅から改札を出てすぐ、アトレ松戸の3Fにあります。
(向かい側がフラワーショップです。)
松戸駅近くだと、此処とプラーレ松戸にスタバがありますが、此処が駅から一番近いです。
営業時間は、
月曜~土曜は、AM7:00~PM10:00、日曜、祝日は、AM8:00~PM10:00です。
店内は、ちょっと暗めで、落ち着いた雰囲気です。
定番に、フラペチーノ、ソイラテ、カプチーノが好きですが、
ちょっとお値段はお高めですが、季節のおススメドリンクも良いですし、
それを目当ての人も多いと思います。
駅と同じフロアにあり、雨など天候に気にせず利用できるので、
立地が良いので、いつも混んでいる人気店です。

togep080
togep080 さん

ノンカフェイン

ノンカフェインのハイビスカスティーは、ホットで匂いが香ります。あまり美味しくないですが、値段が高いのが残念です。あとは、バニラカフェがノンカフェインで一番小さいサイズで500円ぐらいします。生クリームが乗っています

駅チカ

駅から直結の駅ビル内にあるスタバなのでアクセスがとても良いです!

天気が悪い日でもここへなら外に出ずに行けるので楽チンです◎

やはり少し混んでいるイメージがあるので状況を見てこれからも利用させていただきます!

店内が綺麗

私はスタバが大好きなのでよく飲みにいきます!松戸駅は私の最寄駅からも近いので行きやすいです。スタバはホイップを無料で増量していただけるのでそこも最高です(^○^)混んでいるイメージがありますが、店内は広く、とても綺麗で居心地がすごくいいです!!またすぐに行こうと思います(^_^)

駅ビルにあり便利

松戸駅のボックスヒル入口にあるスターバックスです。乗り換えついでに利用できますし、お買い物で歩き疲れたあと甘いものが飲みたくなったりするとよく利用しています。
ただ店内は狭いのでテイクアウト前提での利用になります。

スタバ(o^∀^o)

松戸駅隣接、とっても便利な立地です。

BOXHILLという駅併設の、商業ビル廊下にあります。

向かい側にはセンスの良い花屋さん。

試飲をよくやっているようで、たまに頂いてます。

席数が少なく非常に混んでますから、テイクアウト専用に決めてます。

松戸駅に隣接

コーヒーチェーン店の中では、スタバが一番自分に合っています。

どの飲み物も魅力的ですが、夏場は抹茶フラペチーノをよく頼みます。

こちらの「松戸ボックスヒル店」は松戸駅に隣接する駅ビルの中にあります。立地がすごく良いせいか、いつ来ても混んでいて、ゆっくり休めるような時はあまりないかも。

ですので、テイクアウトを頼む事が多いです。

立地が良いのでよく寄る店の一つです。

賑わってる店内

日中から夜は非常に混雑してます。。。
席に座れてもザワザワ。。。あまり落ち着けません。。。
ゆっくりもしていられない気分になります。
そういう時間帯には行かないか持ち帰りにします。

スタバのメニュー自体は好きなので今後も利用するつもりです。

試飲をやっています

試飲をよくやっています。

先日は

「マンゴーパッションティーフラペチーノ」でした。

明るいオレンジ色で
スムージーのようになめらかで
自然な甘みで
疲れが吹き飛びました。

受け取って店内を見ながら飲んでいると
チョコレートチップを無料で追加できる券をくれました。
本当なら50円かかるのに。

ラッキー!

他の方も書いている通り基本混んでいるので
そういうときは店内は諦め
持ち帰りで歩きながら飲みます。

これからは歩きながら飲んでも
季節柄おかしくないのでフラペチーノはぴったりですね。

レモンミントみたいな味が
真夏には似合うと思うなあ。

試飲は12時前後と2時半頃が多いですよ。

駅近です

駅ビル内にあるので、立地がとても良く大変便利です。
ただ、そのせいか?店内が混みあっていることが多いので、テイクアウトの際はいいですが、店内で飲食希望の際は覚悟をして臨んだほうが方がよいかと思います。
もう少し席数を増やしていただけると大変ありがたいのですが(^^;

スターバックス松戸ボックスヒル店

店内せまめなので持ち帰りでよく買います。
混んでいる時は並ぶ場所もないくらいになってます。
スターバックスのスコーンが好きでスコーンだけまとめて買うことも。
若い学生さんが多くて店の前も人通りが多いのでお店でゆっくりーは難しいかもしれません

テイクアウトに便利!!

松戸駅のボックスヒルの中、しかも改札と同じ階なので
基本混んでいます。席が空いていることのほうが珍しいくらい。
なので私は、お買い物の合間や仕事帰りに立ち寄っています。

スターバックスでゆっくりしたい時は伊勢丹の近くの店舗へ。
こちらは気分転換や、一日頑張った自分へのささやかなご褒美に。

対称的な店舗が近くにあるので、自分なりに使い分けています。

スターバックスコーヒー

松戸駅の駅ビル、ボックスヒルに入っているスターバックスです。
駅から近いからお客さんでいつも混雑しています。
運がよければ座れることも!
終わったトレーを片付けようと思ったらすぐさま店員さんが来て
お預かりします〜といって持っていってくれたのが好印象でした。

yacchiro
yacchiro さん

店内は狭いが場所が良い所にある店

駅ビルの中に入っているので、必ず前を通っていくので、いつも買ってしまいます・・・

もう少し店内が広いといいのですが・・・

早くて、美味しくて、良い場所にあるのでおすすめです

千葉県松戸市松戸1181

• 松戸駅から63m (徒歩1分)