さいぜりやらいおんずすてーしょんたわーまつどてん

サイゼリヤライオンズステーションタワー松戸店

ごはんもうどんもススム君7

駅から、お話じょうずの3分間でたどり着けるイタリヤの家庭料理のお店。
 さすがにお昼は頼みませんが、十数種類のワインは凄いなと思います。
 一人暮らしをしているころ、ドリアを楽しみました。

松戸の武術師範より

提供時間が早い

タイトル通り提供時間がとにかく早いです。
早くご飯を食べたい時や、急いでいるときにも便利だと思います。
また、値段も料理の質も良いのでとても愛用させていただいております。
とくにパスタが好きなのでもっとパスタメニュー増えたらいいなぁって思ってます。

何度か利用してます。

プラーレ松戸の通り沿いにあり、駅からも比較的近いです。
平日ランチに利用しました。
サイゼリヤは、リーズナブルで、
サラダ、パスタ、ピザ、ドリア、デザートが、味が安定して美味しいと思います。
ドリンクバーもあるので、ゆっくりできます。
店舗は、広めで、客層は、ファミリー層から、女性同士、一人の方まで、幅広いと思います。
一人でも気軽に入れる所が良いです。

美味しかった

お店の雰囲気がよく店員さんの態度もよかったです。家から近いので通いやすいです。お店も広く混雑していても席が空いているので座れます。駅からも近いのでお腹が空いた時でも行きやすいです。また行きたいと思いました(^O^)

家族や友達とも気軽に行ける!

若いころから友達と食事行くときに利用していました。

ドリンクバーと軽い食事をするだけでもゆっくりお話ができるのでくつろげるのがいいですね!今では家族と一緒に来ることが多くなりました。

昔からミラノ風ドリアが好きで、今でもそれを注文しちゃいます。昔から好きなメニューが変わらず残っているのはうれしいです。

どこでも誰とでも気軽に入れるのがサイゼリアのいいところですね!

イトーヨーカドーの隣

松戸のイトーヨーカドーで買い物をした帰りによく寄りました。

松戸駅からも近いのでとても立地が良いです。

いつ行っても混んでいますが、午後から夕方にかけては学生が多くなります。

私がよく頼んていたのは、ドリンクバーとぺペロンチーノダブルです。

夜の8時、9時ころは比較的すいているのでその時間に来て、ドリンクを楽しみつつ少しの間読書をしたりもしました。

いつも混んでる人気店

いつも混んでる人気店。

休日はもちろんのこと、平日ランチも混んでいます。

「おひとり様でのんびりワインでも飲みながら読書でも」
なーんてできるのはごく限られた時間です。
ランチ後の夕飯前だけですから、空いているときは逃さずに。

「ハーフティラミスとプリンの盛り合わせ」が
大好きなメニューです。
ドリンクバーを付けて3杯以上飲むまでは出てきません。
ミルクジェラートも捨てがたいですけど、
早めに食べないと溶けやすいので。

ピザは「マルゲリータ」よりも
「サラミとパンチェッタのピザ」399円の方が美味しいと思います。
味が複雑で飽きないですよ。

いつもの事務員
いつもの事務員 さん

お肉かパスタか?何より安さ!

駅を背にしてイトーヨーカドーを右に行ったところにあります!

サイゼリアっていうとイタリアンのファミレスですが、個人的なイメージでは、安くステーキやハンバーグを食べれるお店。パスタを楽しめるお店ってイメージが強く、定期的に行きます!

特にパスタはダブルにすると結構な量になるので、男性でも安く満足感の得られるお店だと思います!

グラスワインやコーヒーゼリーなんかも何気におススメですよ!

安い!便利!!

駅から近いこともあり、いつも混んでいます。
でもやっぱり、定番のミラノ風ドリアが食べたくなると
ついつい行って混んでいても、待てちゃうんですよね。

ドリンク&デザートをつけても¥1000以内というのも
とっても魅力的です。

スマイレント
スマイレント さん

松戸駅のサイゼリアはここ!!

サイゼリアの魅力は何より豊富なメニューと料金の安さ!

松戸の店舗は、遅い時間まで営業していることもそうですが、席数が多いので、だいたいどのタイミングで行っても待ち時間なく座れます!

居心地も良く、デザート系のメニューもあるので、ついつい長居してしまいたくなるほど!

おススメです!

千葉県松戸市松戸1139-2

• 松戸駅東口から62m (徒歩1分)