柏店はよく訪れました。今度は仕事の帰りに「松戸店」へと向かいます。
何と言っても名前がいいです。「海鮮系」ですから、まず「刺身の盛り合わせ」から楽しみます。揚げ物もアルコールが進みます。
松戸の武術師範より
松戸駅の東側にあり
徒歩1分くらいです
営業時間15時〜翌朝3時
出張中の夜
会社の仲間と一緒に来店しました
店内は
落ち着いた雰囲気で
ゆっくりゆったり過ごす事が出来ました
お勧めは
白子ポン酢で
日本酒との相性が抜群でした
後は
鮭チャーハンが美味しかったです
チェーン店のはなの舞。
駅からも近くメニューも豊富で美味しいので安心して利用できます。
オーダーしてから配膳までも早いので
気分良く飲めます。
コース料理と飲み放題がおすすめ。
3時間 飲み放題がいいですよね。
お値段もリーズナブルなので使い易いです。

松戸駅東口の海鮮系の居酒屋です
松戸駅ロータリー沿いにある海鮮居酒屋です。
活気があるというか対応がよくお気に入りのお店です。
チェーン店だと対応がわるかったりありますが、このお店はすごく対応がよいので好きです。
メニューも海鮮系がすきな人には結構楽しめる内容だと思います。
宴会コースも季節ごとにプランがかわったり、飽きさせない内容が好きです。
ネットから予約ができるので、ちょっとした集まりなど予約がおすすめですね!
駅近くで便利なので是非
チェーンの居酒屋さんで、料理もお酒も種類が豊富で、チェーンの居酒屋さんとしては年齢層が上の方がいても満足してもらえる便利なお店です!
3000円の飲み放題コースで行ったのですが、お鍋も選べて料理も多く美味しく満足でした!ちなみにお鍋は鳥ちゃんこを選びましたが、美味しくいただきました((*´∀`*))
まったり飲むことが多く、飲み放題のような飲み方は久々でしたが、コスパも良かったです。

行きました。
アクセスがよく友達と飲み会をしました!お酒の種類も沢山あり長時間飲むにはオススメです。食べるメニューはおつまみの種類も沢山ありました。刺身はとても新鮮で価格も手頃なので私は必ず注文します。
これからの忘年会にもオススメです。
海鮮系の居酒屋さんです。
こちらはお値段が全体的に安いので、女性だけで行くとだいたい一人2000円〜2500円くらいで収まります。
ホッケとだし巻き卵がとくにお気に入りで、行ったら絶対注文します!
サワーの種類が豊富なのも女性に優しいです。
先日クーポンを購入し2人で2980円(1人1490円)で2時間飲み放題(キリン一番搾り含む)・5品付きでがっつりと飲んできました。
5品とは枝豆・お刺身盛り合わせ・サラダ・特大のホッケ(1匹)・太巻きでありました。
おつまみはどれも大変美味しく、出てくるのが早いっ。
店員さんもてきぱきとしていてすーごく気に入りました。
流石、海鮮居酒屋。お刺身も新鮮でボリュームあり、ホッケに感動、枝豆の美味しさに感激。
大変満足した一夜でした。
海鮮居酒屋
松戸駅東口からすぐのお店。
海鮮居酒屋とだけあってメニューは魚介類中心です。
松戸で集まる時に利用してます。
- 松戸駅 から120m (徒歩2分)
- 松戸駅東口から56m (徒歩1分)